ID работы: 186

На краю пустоты

Гет
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Что ты делаешь,женщина? Орихиме стояла перед окном всегда показывающем лишь одну картину. Лунный свет вытачивал на её лице холодную боль и непонятные Улькиоре чувства. Боль ли это? Страх? -ты ждешь его? Девушка опустила голову и слегка помотала. -что ты испытываешь? Её тело вздрогнуло и она посмотрела на своего единственного собеседника. -Скажите Улькиорра-сама, вам приходилось когда нибудь ждать? -я жду приказов Айзена-сама. -я так и думала... -она подошла ближе и дотронулась до места где некогда была душа. Теперь это лишь пустое место...пустое место...пустой... -Ты ведь не испытываешь чувств да? Ты тоже был пустым. А когда то ты был человеком... Ты помнишь что ты чувствовал при жизни? Помнишь свою жизнь? Он не помнил. -что ты хочешь сказать женщина? Орихиме отвела лицо. -когда Айзен-сама перестанет нуждаться во мне, вы ведь не отпустите меня,да? Убьете? -тебе страшно? -я не знаю. Я не хочу причинять боль тем кого люблю. Вы ведь тоже не хотите расстраивать Айзена-сама? Её голос отскакивал от стен и создавал ощущение внутри арранкара подобие внутреннего голоса. -ты не совсем права. Я иду за ним потому что считаю его действия правильными. Тут не замешены посторонние чувства. За эти долгие дни Улькиора был единственным с кем говорила Орихиме. Сама не зная почему, она испытывала нежность к этому существу. Улькиора взял руку Иноуэ и убрал от дыры Холлоу,и крепко сжал своей холодной широкой ладонью. Другой повернул лицо к себе. -женщина, ты все еще жива и чувствуешь столько сомнений. Посмотри в мои глаза. Девушка повиновалась. Холодный ясный взгляд проник в её разум словно пытался наощупь нашарить и отобрать самое дорогое в ней. Любовь к Ичиго. Найти и разбить. -мне холодно. -ты сильная женщина. Я не испытываю к тебе ничего. Ни жалости, ни привязанности,ни любви. Ты боишься именно этого после того как ушел временный шинигами. Ведь так? Тебе нужна замена. Поддержка. И ты нашла её во мне, хоть повода я и не давал. Я всего лишь выполнял приказы. Из глаз Орихиме вырвались слезы, горячим безутешным потоком. Разбил. Разбил надежду. -пожалуйста не говорите так. Улькиора говорил все это не просто так. Он хотел знать. Хотел видеть реакцию. Хотел снова чувствовать. Только рядом. Только вместе с ней. Только когда она плакала о временном шинигами. Что это? Это ненависть? Боль? Чувство собственности? Как она представляет себе его? Кто он ей? -почему? Что ты испытываешь? Если он настолько глуп и попытается снова спасти тебя-умрет. Иноуэ вырвалась из его змеинных рук и осела на пол. я, -вдруг безжизненно заговорила она,— не жду когда он прийдет за мной. Я вообще уже не жду. Я нужна Айзену-сама. Пусть так будет, пока я нужна, чувствую себя живой. Сильная... Вдруг Шиффер взял девушку на руки и открыл проход в мир живых. Они оказались парящими в воздухе напротив окна Куросаки. Горел свет. Ичиго о чем то весело говорил с Рукией. Так тепло. Я не понимаю, девушка повернулась к холодному лицу своего надзирателя, -зачем мы здесь? Смотри. Им хорошо вдвоем. Ты же можешь чувствовать. Между ними эта нить. Зачем? Зачем мне показывать это? Я рада, что у них все хорошо. Я рада!!! почему же ты плачешь? Тебе не стало легче? Она не ответила. Улькиора пренес её в место возле реки и поставил перед собой. Ты противна мне женщина. Она снова сжалась и заплакала громче. Что ты чувствуешь? Сколько можно спрашивать???!!! столько сколько потребуется, чтоб понять, женщина, кто я для тебя. Орихиме дернулась. Кто ты? Я ...я... только ради тебя...-задыхаясь от слез, голос срывался на крик.— только ради тебя я все еще жива! Только ты... мне больно только ради тебя! И ты никогда не поймешь этого! Никогда! Она занесла руку для пощечины, но длинные пальцы сцепились на запястье и повалили на траву хрупкое тело девушки. Хочешь сказать женщина, что я нужен тебе? Ты просто ненавидишь меня за то что я забрал тебя у него когда то! Это ведь так? НЕТ! Нет! Улькиора-сама я люблю вас. Я готова служить Айзену лишь бы быть рядом...слушать эти вопросы от которых больно... бессмысленно молчать...нет надежды...терять нечего... его лицо так близко к моему... холодное и беспрестрастное...Куросаки-кун, прости меня и пойми...прощай... Улькиора-сама, я вас люблю...я буду продолжать делать как вы хотите...только вам... сколько потребуется... Глаза «четверки» расширились. Орихиме... -внезапно он обнял девушку и сжал...-ты теплая, Орихиме, теплая...моя...я ждал...казалось вечность ждал этих слов! Ты заставила меня чувствовать...тепло... Он жадно впился в теплые губы своей жертвы. Голова кружилась и теплые руки обвились вокруг тонкой шеи. Она потеряла дыхание, словно надышаться давал только он... не отрываться никогда от него...никогда...он рядом! Он хочет быть рядом... пожалуста, Улькиора-сама, станьте смыслом моей жизни! Я больше не выдержу, услышьте меня! Успокойся,Орихиме я рядом! Я с тобой! Ты не одинока больше! Я держу тебя! Он медленно потянулся к молнии на ее груди и расстегнул. Рука скользнула вдоль нежного тела и замерла между груди. Там билось сердце. То что так тревожило его. Хрупкое маленькое создание. Руки Куатры скользнули вниз и Иноуе сжалась. Не бойся меня. Девушка протянула руку к белоснежному торсу нависающего над ней тела и расслабилась. С этой секунды происходящее вокруг словно замерло. Они одни оказались на целой земле. Казалось остановилось не только время но и мысли и ветер и вздох...наполненные этим чувством руки тянулись к самой душе столь дорогого ей арранкара. Улькиора...у меня это впервые... не бойся...это всего лишь значит что я не опоздал и это первая победа над Куросаки! Он не знал, что теряет. Ульки...-слова утонули в поцелуе...выдержка,как некогда и маска пустого треснули... Орихиме сквозь сжатые зубы жадно глотала воздух. Не видя и не понимая ничего кроме ориентира из рук Улькиоры, она дотянулачь до его спины и безпомощно впилась в нее изящными ногтями. Ни Айзен ни сам повелитель мира сейчас не в силах был остановить эти исстрадавшиеся, нашедшие друг друга сердца. Вновь и вновь словно касаясь души друг друга они прятались и находили себя друг в друге. Сжимая Иноуе на груди, впервые Улькиоре было что защищать. Он улыбался. У меня ноги затекли... Куатра прижал её крепче и взглянул на небо. Сила переполняла его тело. Иноуе...скажи, ты держалась из последних сил потому что чувствовала силу когда знала, что любишь,да? Девушка подняла голову. да... я чувствовала, что должна быть с тобой... ха ха...я говорил о Куросаки, глупенькая. Я хотела защищать и становилась сильнее думая об этом...но не так как сечас... когда чувства взамны...сейчас я чувствую что мы безграничны...я способна на все... моя теплая...ты воплощение бога...ты дала мне новую жизнь...это будет длиться вечно! давай вместе создадим новый, свой собственный мир для нас...только для двоих! Утро. Орихиме тихо спит на троне Лас Ночес. Улькиора осторожно поцеловал жену. С божественной силой девушки, они смогли свергнуть Айзена и Иноуе стала королевой Хуеко мундо. Кто то же должен был следить за порядком в этом нестабильном мире. Битва кончилась, когда пустые склонились перед спасительницей...та что подарила надежду даже тем кто навеки потерял её. -папа, в зал вошла девочка, -папа, надо торопиться или мы опоздаем в школу, Куросаки-тян будет смеяться,если меня опять поставят в корридор за опоздание. -тише,дорогая,тише, маму разбудишь... ты ведь старше на два года! Почему именно Куросаки твоя лучшая подруга? просто мы обе рыжие в школе...это как то странно... Улькиора улыбнулся. -как давно это было...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.