ID работы: 1860020

Жизнь за гранью реального!

Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
42 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

-Я верила тебе!

Настройки текста
      -Надеюсь-ответила я всхлипывая. Мы провели вместе с Наилом пол дня, пока в палату не вошел врач. -Мисс Коллинз -Да-ответила я тихо. -Вам сегодня на анализы, ах да вы просто везунчик, так как, при такой аварии, почти не получили не каких серьезных травм. -Спасибо-немного улыбнувшись произнесла я. Врач ушел и мы с Найлом остались одни. Мы классно провели время, после того как я сходила и сдала нужные анализы. Потом Найл ушел, и сказала в день выписки привезет мне одежду. Оставшись одна, я решила зайти в твит. Моих фоловеров становилась все больше. Немного посмотрев, что пишут я легла спать.

***

Через 3 дня... Джастин все три дня приходил ко мне, но я игнорировала его, делая вид, что сплю. Найл и ребята, тоже навещали меня, мы круто проводили время вместе. Стук в дверь... Зашел врач, и Найл тут же вскочил со стула, здороваясь с ним. -У вас очень, хороший парень-он посмеялся. -Да он такой, но вот только не мой парень-я заметила, что после моих слов Найл погрустнел. -Ну не об этом. Так Лили мы тебя выписываем, но!-врач посмотрел на меня строгим взглядом.-А впредь будь осторожна на дорогах. -Да конечно-я опустила глаза в пол. Найл подал мне одежду (http://static.starlook.ru/img/10070518.sets_big.3045953671.jpg) примерно так я оделась. Мы вышли, из больницы, сев в машину отправились домой...

***

Дома меня встретили ребята, наши сладкие парочку были в самом хорошем настроение. -Как лежалось в больнице-спросил меня Лиам. -Знаешь, я в восторге! Больничная койка, была даже слишком мягкой!-мы все дружно посмеялись. Дверь хлопнула и на пороге появился Джастин. Решительным шагом он направился в мою сторону. -Лили, нам нужно поговорить-подойдя, он взял меня за руку. Найл тут же вскочил с места. -Найл, все хорошо сядь-он послушно сел на свое место, в комнате настала напряженная тишина. Я встала с места, Джастин так и не отпускал мою руку, и мы направились на второй этаж. Зайдя в нашу комнату, Джастин переплел наши пальцы, я так по нему соскучилась, что даже не была против этого. Джас поднял наши переплетенные пальцы, и тихонько погладил мою щеку тыльной стороной ладони. -Как прошел день?-тихим голосом спросил он. -Медленно-немного улыбнувшись произнесла я. -у меня тоже. Он подтянул мое запястье к лицу, закрыл глаза и провел носом по коже-не открывая глаз и нежно улыбаясь. -Я скучал-тихо сказала он. -Я тоже. Он медленно докоснулся своими губами, до моих. Наши языки сплелись в страстном поцелуе. Прижав меня к стене, Джастин убрал волосы с моей шеи и начал оставлять на ней нежные поцелуи, немного покусывая ее. Взяв меня на руки, он положил меня на кровать, продолжая целовать мою шею, спускаясь все ниже, он начал мять мою грудь. Сняв с меня футболку, он расправился с моим лифчиком. Он обвел языком вокруг моего соска, я немного выгнулась под Джастином. -Джастин!тихо простонала я. Проведя языком от моего пупка, до груди он продолжил целовать каждую клеточку моего тела. Руками я начала расстегивать ремень Джастина, разделавшись с ним я стянула с него Джинсы а потом и его боксеры. Он в свою очередь, стягивал с меня трусики. Медленно и нежно он вошел в меня. Тысячи разных эмоций переполнили меня, он начал двигаться, я не могла сдерживаться и издавала тихие стоны. Вскоре мы кончили, я вновь почувствовала внутри себя горячую жидкость. Упав на кровать, я расслабилась. -Прости меня, я больше не когда тебя не брошу!-сказал он шепотом. -Я люблю тебя-сказав это я погрузилась в мир снов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.