ID работы: 1860057

Люблю больше, чем хочу

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
382
Размер:
269 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 751 Отзывы 69 В сборник Скачать

"Дурак"

Настройки текста
ROV Билан. Я залез к ней на кровать и взял за плечи. -Успокойся, Поль! Я тебя больше пальцем не трону, поверь мне,- тряс ее я.- Эй, ты чего? На моих глазах девушка потеряла сознание и упала мне на руки. -Поль! Я кинулся за телефоном. Набрав номер, я вызвал скорую. Как бы то ни было странно, скорая приехала через 10 минут. Я бросился открывать дверь. -Что случилось?- вошли в дом два врача. -Там девушка, она сознание потеряла,- запыхаясь, говорил я. Врачи побежали наверх. Они осмотрели ее и чего-то вколов, привели в сознание. Пелагея открыла глаза и осмотрелась. -Девушка, вы вообще за температурой своей следите?- спросил ее врач.- А вы молодой человек,- обратился он ко мне.- Что же вы не следите за своей девушкой? Тем более за Пелагеей, певицей такой прекрасной. Я ведь не ошибся? -Да, это я,- хрипло произнесла Поля. -Тем более, Дмитрий Билан, следить нужно за такой красавицей,- улыбнулся мужчина.- Так, вот вам два пузырька, нужно будет сделать укол сегодня вечером и завтра утром. Тогда к завтрашнему вечеру, вы будете как огурчик. Можно будет идти работать. Закройте за нами,- попросил он. -Дим, дай попить,- шепнула Поля. Я подал девушке стакан с водой и пошел провожать врачей. Закрыв за ними дверь, я вернулся к Поле. Она искоса смотрела на меня. -Да не буду я больше тебя трогать, не буду,- пробурчал я.- Извини, я не знаю, что на меня нашло. Я даю тебе слово, что без твоего разрешения, больше к тебе не притронусь. -Смотри у меня,- прищурила она глаза.- Я тебе верю. Я сел к ней на кровать. -Ты чего кричала то?- спросил я. -Кошмар приснился,- ответила Поля. -Так, давай ложись, врачи сказали тебе почаще спать. -Нет, только не спать, пожалуйста!- вскочила Поля. ROV Пелагея. -Нет, только не спать, пожалуйста!- вскочила я.- Не надо спать! -Не бойся, я посижу рядом и буду отгонять эти кошмары от тебя, я не уйду, обещаю,- сел он поудобнее. Я улеглась на кровать и закуталась под одеяло и отвернулась от Димы. Он залез с ногами на кровать и облокотился спиной к стенке. Я закрыла глаза и постаралась заснуть. Никак. Не получается. Я повернулась к нему лицом. А вот он заснул! Дима уже скатился и полностью лежал на кровати, мирно посапывая на спинке. Я пододвинулась к нему поближе и положила голову на его грудь. Он спит, мне нечего бояться. И я уверена, что это не сон. Я улеглась головой на его грудь и крепко прижалась. С ним так спокойно. Вдруг его рука пошевелилась. Я тут же прикинулась спящей. Дима вынул из под меня свою руку и прижал меня к себе за талию. Еще хоть одно движение и я ему тресну! Но Дима не убрал руку, и она по-хозяйски расположилась на моей талии. Ну, ничего, она мне не мешает. Главное, чтобы она дальше свой путь не продолжила. Я закрыла глаза и, крепко прижавшись к нему, заснула. ROV Билан Я открыл глаза. Комнату окутал полумрак. Я глянул на часы - половина 11 ночи. Ничего себе мы уснули! Я посмотрел на девушку, которая прижавшись ко мне, мирно посапывала. Я убрал локон с ее лица. Пелагея поморщилась и отпрянула от меня. Она перевернулась на другой бок, свернувшись клубочком. Я оголенная спина предстала перед моими глазами. -Поль,- прошептал я, коснувшись пальцами ее спины.- Хорош спать, ночью то чего делать будешь? Пелагея повернулась ко мне и сладко потянулась. -У нас есть занятия по лучше,- улыбаясь, произнесла она, не открывая глаз. Я улыбнулся и потянулся к девушке. -Эй!- стукнула она мне по рукам.- Я не это имела в виду. -А жаль,- произнес в сторону я. Поля встала с кровати и протерла глаза. -Сколько?!- она уставилась на часы.- Половина 11? Ничего себе мы спать! -А я тебе о том же говорил,- заметил я. -Дим, ты кушать хочешь? Я бы чего-нибудь приготовила,- предложила Пелагея, расчесывая волосы. -Ну, я бы не отказался от фуагры,- я облокотился на спинку кровати и начал мечтать.- Потом бутерброда с икрой. Омаров бы откушал. -А попу тебе вареньем не намазать? -Если тебе эта процедура нравится, то я не откажусь,- улыбнулся я. -Дурак,- бросила Поля и пошла в низ. -Как всегда, дурак, дурак,- пробубнил я и последовал за Пелагеей.- Могла бы чего-нибудь поинтереснее придумать. А то дурак уже как-то банально звучит. -Так, ты сейчас довыступаешься и готовить сам будешь, понял?- ответила Поля и, надев фартук, встала у плиты. Я сел за стол на кухне и уставился на девушку. -Ну, чего готовить то будем?- повернулась она ко мне. -Я бы просто чаю попил, как-то на ночь нажираться. -Фу, что за выражения?- поморщилась Пелагея.- Я вот из-за тебя весь день ничего не ела. -Здрасте гости понаехали!- развел руками я.- А я тут, каким боком? -Дим, не прикидывайся дурачком, тебе это не идет,- Поля открыла холодильник.- У тебя есть йогурты там или еще чего съедобное? -Там вроде колбаса есть,- почесал висок я. -Колбаса?- усмехнулась Поля.- В 12 ночи есть колбасу? Билан, ты с ума сошел что ли. Это ж столько калорий. Я потом месяц из-за твоей колбасы худеть буду. -Куда тебе худеть? И так одни кости да кожа!- ответил я, проведя рукой по ее талии. Поля залилась красками и смущенно отвела взгляд. -Честно, честно, у тебя очень хорошая фигурка,- улыбался я. Мне нравилось ее смущать.- Моя бы воля, я бы… -Дима,- перебила она меня.- Ну, ладно. Все, уже поздно, а мне покой нужен. Пойдем спать. -Вдвоем?- улыбнулся я, посмотрев на нее. -Дима,- снова смутилась она и ушла в гостиную. -Полька, а Поль,- я развернул ее к себе за локоть.- А ты помнишь про укол? -Про какой укол? -Вот про этот,- я взял со стола шприц с пробиркой.- Врач сказал вколоть его тебе вечером. -Куда?- нахмурила брови Пелагея. -Я думаю, в попу. А есть еще варианты? -Я обойдусь без твоей помощи,- ответила девушка и взяла у меня из рук препараты. -Ну, уж, нет, красавица,- снова остановил ее.- А вдруг ты себе не туда воткнешь, парализует тебя тут еще. -Дим, ты не будешь мне колоть и точка. Я тебе не доверяю после сегодняшнего,- напомнила мне девушка про мой порыв страсти и поднялась наверх. -Ну, Поль,- побежал я за ней. -Выйди,- остановила она меня перед самой дверью. -Чего? -Выйди, я переоденусь. -Это мой дом, где хочу там и сижу. Ишь, раскомандывалась она! -Значит, уйду я,- фыркнула она и, взяв с собой полотенце, ушла в ванную. -Поль,- стучался в дверь я.- Пусти, я в туалет хочу. -Потерпишь,- отозвалась она из ванны.- Я вымоюсь и выйду. Я сел около ванны и стал ждать возвращения девушки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.