ID работы: 1860057

Люблю больше, чем хочу

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
382
Размер:
269 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 751 Отзывы 69 В сборник Скачать

"А по утру они проснулись..."

Настройки текста
ROV Пелагея Моя голова раскалывалась на две части. Где же скотч, который мне срочно нужен? По дому разносился звонок телефона. -Поль,- протянул мужской голос.- Возьми ты трубку. Мужчина потянулся и отвернулся лицом к стенке. Стоп. Какой еще мужчина? Я вскочила с дивана и посмотрела под одеяло. На мне не было одежды. Значит, то, что было ночью, мне не приснилось? Черт! -Поль, трубку возьми, ну!- ругался Билан. Я отыскала свой телефон и ответила на звонок. -Пелагея, я все понимаю, ты девочка и все такое,- начал Нагиев.- Но нельзя, же опаздывать на целый час! Даже Билан уже в студии, Билан! Понимаешь? Даже этот бездельник уже на съемках, а тебя все еще нет. Полин, уснула? -Нет, нет, я слышу тебя, Дим,- шепотом ответила я. -Ты где вообще? -Я в пробке стою, постараюсь побыстрее,- соврала я и отключилась. Вскочив с дивана, обернувшись в одеяло, я встала. -Ай! Черт!- воскликнула я, вступив на свечку. -Поль, чего ты орешь?- простонал Билан. Я тихонько убежала в ванну. Снова зазвонил телефон. -Поляя!- заорал Дима.- Трубку возьми! -Это твой телефон, Билан!- ответила я из ванной комнаты. -Ох, черт,- вздохнул Дима и взял трубку. -Билан!- крикнул в трубку Нагиев.- Тебя где шатает, пьяница ты проклятая? -Ой, Дим не ори,- ответил Билан. -Я даже Пелагее сказал, что ты уже на студии. Вот что обо мне подумает девушка, если она приедет в павильон, а тебя нет? -Счас мы приедем с Полей,- сказал Дима и крикнул мне.- Поль, ты долго? -Пелагея? С тобой? У вас что-то было?- удивился Нагиев. -Было,- довольно сказал Билан.- И это было горячо! -Все, давайте быстро сюда! Рассказывать мне будешь,- закончил Нагиев и сбросил вызов. Я слышала разговор Димы и Нагиева. Приведя себя в порядок, я нашла свою одежду и переоделась. Накрасилась и вернулась в зал. Дима все еще нежился в кровати. -Дим, вставай,- будила его я. -Полечка,- улыбаясь, протянул Билан и потянулся ко мне. -Билан, мы опоздали уже на полтора часа, а нам еще ехать столько же. Быстро встал и оделся. -Ты серьезно?- поднялся на локтях Дима. -Серьезней некуда, Дим. Быстрее, ну! Билан вскочил с кровати, забыв, что не одет. Я отвернулась. Он надел нижнее белье и верхнюю одежду. Уже через два часа мы прибыли в студию. -Где вас шатает?- встретил нас у входа Аксюта.- Вы откуда вдвоем? -В пробке встретились,- ответила я.- Извините, так получилось -Давайте, шуруйте в гримерки, мы вас ждем,- ответил мужчина. Мы с Димой переглянулись и разошлись по гримеркам. Переодев свое черное платье, я красила ресницы. Ко мне зашел Дима, закрыв за собой дверь. Он подошел сзади и начал целовать мою шею, поднимаясь выше. Я подняла плечо, перекрыв ему путь. -Дим, не надо,- ответила я. -Почему?- он развернул меня к себе и влепился в губы. -Билан, ты меня слышал?- оттолкнула его я.- Я же сказала, не надо. -Поль, чего случилось? -То, что было ночью – это было после двух бутылок вина,- смутилась я.- И это не значит, что оно должно продолжаться. Ты сам по себе, а я сама по себе -Стой, Поль,- остановил меня Дима. -И не трогай меня,- убрала руку я.- Нам не нужно больше общаться. -Да почему? -Потому что ты переспал со мной!- прикрикнула я. -И чего теперь? Со всеми с кем ты спишь, ты перестаешь общаться? -Я ни с кем не сплю!- взвизгнула я и вылетела из гримерки Сердце бешено колотилось, и я очень волновалась. Как маленькая девчонка перед первым свиданием. -Полин, елы-палы!- следом шел Дима. Я выбежала на сцену и плюхнулась в свое кресло. -Поля!- испугался Градский.- Ты чего так носишься? -Ко мне Дима пристает,- ответила я, обернувшись. Дима надвигался на меня.- Помогите, а то он не отстанет. -Мы все равно поговорим с тобой,- подошел ко мне Дима. -Так, Дим,- встал с кресла Градский.- Чего к девочке пристал? -Поговорить нам надо с ней,- ответил Дима, сделав паузу.- О кое-чем,- добавил он, вскинув бровями. -А мне не о чем с тобой разговаривать,- сразу же сказала я. -Ты уверена, что не о чем?- взял он меня за локоть. -Отпусти,- прошептала я ему в глаза. -Давай поговорим. -Отпусти, я говорю,- повторила я. -Дим, отпусти, видишь, девушке не нравится,- сердито произнес Александр Борисович. Билан отпустил меня и сел на свое кресло. -Спасибо,- улыбнувшись, шепнула я Градскому. -Это конечно не мое дело,- нагнулся ко мне Градский.- Но Дима все-таки успел? -Чего успел?- нахмурилась я. -Ну, это,- поиграл бровями он. -О чем вы? -Шмель успел оплодотворить цветочек? -Какой шмель? -Ну, молоточек забил гвоздик?- прищурил Градский глаза. -Я вас немножко не понимаю,- глупо улыбнулась я. -Димка добился, чего хотел? -Чего хотел то? -Секас у вас был, нет?- сдался мужчина.- Что ж ты Поля тормазнутая такая. -Не было у нас ничего,- я тут же покраснела и опустила взгляд. -Все понятно с вами,- закивал Градский. Я не стала ничего отвечать ему. Все съемки я думала лишь об этом. Я сама не понимаю, зачем я отталкиваю Диму? Зачем? Я люблю его, он, скорее всего, тоже любит меня, нас уже кое-что связывает, и чего я упрямлюсь? Но что-то меня отталкивает. Внутренний голос говорит, что не нужно, не следует начинать отношения с этим человеком. Где ж ты был, голос ты мой, вчера ночью? Съемки прошли, и мы плавно переместились в общую гримерку. -Чего-то ты сегодня никого не взяла,- обратился ко мне Агутин.- Что с настроением? -Утро плохо началось,- ответила я, глянув на Диму. Тот посмотрел на меня.- Проспала ведь еще и опоздала. Заставила вас ждать меня. -Да ничего, Поль,- махнул рукой Нагиев.- Не ты же виновата, что опоздала. -А кто еще то? -Димон,- кивнул он на Билана. -А он то тут причем?- заволновалась я. -Он же тебе спать не давал? Мы с Димой переглянулись. Он довольно улыбнулся и ответил Нагиеву. -Это еще кто кому спать не давал,- сказал Билан. Я вскочила с дивана и вылетела из гримерки. Какой же он падлец! Поля, где была твоя голова, когда ты вчера кувыркалась с ним! Слезы текли сами по себе, я закрылась в своей комнате и плюхнулась на диван. Никогда не думала, что человеку может быть так неприятно. Так противно и паршиво. Приведя себя в порядок, я направилась домой. Выйдя из здания, попрощавшись с коллегами, я последовала к своей машине. Около нее меня ждал мужчина. И тяжело было не догадаться, что это Дима. Я прошла мимо него и открыла багажник. Положила туда свою сумку и направилась к передней двери. Дима наблюдал за мной, облокотившись на крышу машины. Я открыла дверь, и он тут же ее захлопнул. -Руки,- сказала я, посмотрев на него. -Давай поговорим. -О чем? Скажи мне, о чем ты хочешь со мной поговорить?- повернулась к нему я. -А ты считаешь не о чем? -Знаешь, твой тон меня не устраивает, и я не собираюсь с тобой разговаривать. Мне есть с кем поговорить, не волнуйся,- ответила я. -Ты по-другому не понимаешь!- повысил тон Билан. -А ты пытался по-другому говорить? -А без толку! -Все, хватит!- я отвернулась от него и пыталась открыть дверь. Он снова толкнул дверь и та захлопнулась. Дима приобнял меня за талию и уткнулся носом в мои волосы. Я прикрыла глаза и тяжело вздохнула. -Это я, почему злой был, потому что у меня велосипеда не было,- прошептал он мне на ухо. -У тебя его всю жизнь нет, по-моему,- ответила я, убрав его руки с талии и кое-как развернувшись к нему лицом. Наши лица, губы, глаза были настолько близки, что я терялась. Я даже чувствовала, как бьется его сердце. Он подался ко мне, прильнув к губам. Осторожно коснулся их и перевел взгляд на глаза. -Ну?- сказал он.- Может, все-таки поговорим? -Только не здесь,- прохрипела я. В моей голове звучало лишь одно: «Я хочу тебя».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.