ID работы: 1860057

Люблю больше, чем хочу

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
382
Размер:
269 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 751 Отзывы 69 В сборник Скачать

"День неудач"

Настройки текста
P.S. Что-то вдохновение меня не покидает) Автор Следующий день Пелагеи не задался еще с самого начала. Проснувшись и потянувшись за визжащим будильником, она смахнула с прикроватной тумбочки стакан с водой. Потом решив убрать осколки, вместо этого она в них вступила, тем самым поранив ступню. Девушка высказала все, что думает о предстоящем дне и на одной ноге поскакала на кухню, выпить кофе. Но и там ее ждала не удача. Поставив чайник кипятиться – во всем доме погас свет. Благо на улице уже святило солнце, и девушка не оказалась в полнейшей темноте, иначе визгов бы было - мама не горюй! Пелагея решила не готовить завтрак и направилась наверх одеваться. Но даже там ее ждала неудача. У платья, которого она за два дня приготовила на сегодняшний день, был порван подол. Видимо вчера, убирая его в шкаф, девушка задела обо что-то острое. -Лаадно,- на выдохе, сдержанно протянула Пелагея и направилась в ванную. Девушка взяла карандаш для глаз и начала рисовать стрелки, но как специально грифель карандаша сломался, а точилки не было. -Не может быть!- воскликнула она.- Долго это будет продолжаться? Кое-как домазав глаза, девушка запрыгнула в джинсы и натянула сверху футболку. Забрала волосы в косичку, спускавшуюся на ее правое плечо, и покинула дом. -Можно я хотя бы доеду без происшествий?- запрокинула она голову к небу и сложила ладошки перед лицом. Заведя мотор, Пелагея тронулась с места. Благо до студии она доехала нормально.… Почти нормально, почти доехала. Буквально в двух метрах от центрального входа, где певица оставляла свою машину, датчик наличия бензина запиликал и машина остановилась. -Ну, нет же!- взмолилась девушка, закрыв лицо руками. Девушка смогла только припарковаться к обочине и вышла из машины. -Дурацкий день!- захлопнула она дверцу машины и направилась на студию. -Всем доброе утро,- поприветствовала она мужчин в общей гримерке. -Доброе утро, Пелагея Сергеевна,- ехидно улыбнулся Градский.- Чего-то вы опаздываете. -Вы не поверите, но я уже начинаю верить в приметы,- присела она рядом с Агутиным. -В каком смысле? -Вчера вечером, возвращаясь домой, передо мной пробежал черный кот и сегодня день у меня начался не очень,- пояснила Пелагея.- Я разбила стакан, потом поранила об него ногу, чуть не ошпарилась кипятком, порвала платье и вроде как поломала машину… А ведь еще не вечер! -Не переживай, Поль,- смеялся Лёня.- У каждого бывает такой день. -Ты главное сейчас острые предметы в руки не бери, а то этот день может оказаться последним,- поддержал его Градский. Девушка улыбнулась мужчинам и оглянулась. В гримерке не доставало еще одного человека. -Я так поняла, я не последняя, да? Где Билан?- озадаченно спросила Поля. -Он и не придет, поэтому мы ждали только тебя,- ответил Александр Борисович. -Почему?- удивилась певица.- Он, что настолько увлечен своими делами, что даже не соизволит появиться на репетиции? Ну, это наглость! -Полин,- сказал Лёня, но заметив мой злой взгляд, улыбнулся.- То есть Пелагея. Какое нам дело? Не пришел, значит не смог. -Действительно,- усмехнулся Градский.- Ему, видимо, и без нас хорошо. Мужчины залились смехом, но Пелагее было как-то не до шуток. -Кстати, Поля,- вдруг опомнился Агутин. -Да? -Ты сегодня свободна? Мы как, поддерживаем историю про моего Ванечку? -Нет, занята,- помотала головой Поля.- Мы заняты. Сегодня мы с Ваней идем гулять – природка, погодка и все такое,- улыбнулась она.- А что? -Просто мы решили сегодня посидеть всей студией, чаю попить,- сказал Градский.- Если что присоединяйся. -Хорошо,- ответила девушка.- Я если что приду. -Будем тебя ждать,- подмигнул ей Александр Борисович. Пелагея приняла знак внимание улыбкой. -Пойдемте?- предложила она. Все наставники разошлись по своим комнатам, принимая свою команду. ROV Пелагея. Странно, что Билан не явился на репетицию. Неужто, он покинул шоу? Хотя, какое мне дело? Без него будет лучше. Я позанималась со своей командой, выбрала первый дуэт и прорепетировала с ними песню. Отпустив ребят, я упорхнула в свою гримерку, переоделась и направилась домой. Из общей гримерки доносились веселые крики. Я приоткрыла дверь и заглянула туда. -Пелагея, привет!- заметил мен Акюта.- Присоединяйся! -Я бы с удовольствием,- сказала я.- Но меня ждет молодой человек. -Тогда удачи тебе!- ответил мужчина и отправился к друзьям и коллегам. Я уныло вздохнула и закрыла дверь. Ну что ж - сама виновата. Не нужно было придумывать всю эту историю с Ваней, которого нет. Я покинула здание и направилась домой. Ну вот… Еще один в пустую потраченный вечер. И так прошло около четырех дней. Каждый вечер, после репетиций, меня как бы забирал молодой человек по имени Ваня, и я как бы уезжала с ним гулять и развлекаться. Но на самом деле все вечера я сидела одна дома, в ожидании звонка. Хоть от кого-нибудь. Но мой телефон молчал как партизан. Как ни странно Билан не появлялся на репетициях, от него вообще ни привета, ни ответа не поступало. Видимо, уехал. И это хорошо, что он уехал. Теперь я вовсе свободна и мое сердце не зациклено на нем. Я счастлива от того, что его больше нет в моей жизни. Я даже не скучаю по этому человеку, все – любовь прошла, завяли помидоры! Тем более один из моих конкурсантов стал проявлять мне знаки внимания. Ну, а я не отказывалась. И на очередной букет цветов я отвечала ослепительной улыбкой. И вновь я проснулась с прекрасным настроением. Сладко потянулась и поскакала в ванну. Собрала все, что нужно мне для репетиции и улетела в студию. Скоро начнутся съемки поединков, поэтому нужно подготовить своих ребят. Я буквально залетела в здание, а дальше в свою гримерку. Шустренько переоделась, меня подкрасили, и я вышла вся такая красивая. Зашла в общую гримерку, где меня ждали мужчины. -Доброе утро,- улыбнулась я, присев на диванчик. -Пелагея!- ахнул Градский.- Ну, ты прям светишься! -Не то слово, Александр Борисович,- поддержал его Агутин. -Спасибо,- засмущалась я.- Вы тоже неотразимы. -Ой!- махнул рукой Градский.- Мы, по сравнению с тобой, так – жалкие отбросы общества. -Перестаньте,- улыбнулась я.- Вы самые красивые мужчины, которых я знаю! -Хватит уже комплиментами разбрасываться,- вошел в гримерку Нагиев.- Поль,- обратился он ко мне. -Привет,- одарила я его улыбкой. -Привет, да,- кивнул Дима.- У тебя там телефон надрывается,- кивнул он головой на соседнюю гримерку. -Ой!- вскочила я.- Спасибо, Дим! Я выскочила из гримерки и остановилась. Мой взгляд устремился прямо по коридору. Около гримерки Билана стоял сам Дима и жадно целовал белокурую модель. Сразу разум уплыл куда-то далеко-далеко, сердце вырвалось из груди, и к горлу подкатил комок. Я закрыла глаза, пытаясь остановить слезы. Не успела я их закрыть, как перед ними всплыли все воспоминания, которые я целую неделю так тщательно выводила из своей головы. Опять! Опять все вернулось на круги своя! Зачем ты вернулся?! Билан напоследок коснулся губ блондинки и, попрощавшись с ней, отправил ее домой. Та подмигнула ему и ускакала на выход. Дима проводил ее взглядом и, развернувшись, уставился на меня. Он замер точно так же как и я. Мы смотрели друг другу в глаза. По щекам уже текли слезы, как бы сильно я их не сдерживала. Резко развернувшись, я увела взгляд и скрылась за дверью своей гримерки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.