ID работы: 1860187

Будни

Слэш
NC-17
Завершён
2928
автор
Размер:
142 страницы, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2928 Нравится 660 Отзывы 1002 В сборник Скачать

64.

Настройки текста
Шериф Стилински окинул тяжёлым взглядом сына, сидящего на стуле перед его столом, тот втянул голову, стараясь стать меньше и незаметнее. Получалось у него это плохо. Шериф перевёл взгляд на стоящего рядом Дерека. Тот стоял, демонстративно не смотря на провинившегося и сложив руки на груди. - Ну, что ты скажешь в своё оправдание? - Пап! Я не специально! - Угнал машину не специально? Сын потупил взгляд. Шериф тяжело вздохнул и посмотрел на Дерека. - Ну и что с ним делать? - Отправить к деду. На месяц, - ответил Дерек. - Чтоооо? На месяц? Почему наказывают только меня? Я же там не один был, - возмутился сын. - А вот это уже интересно... И с кем же ты был? Сын осёкся, осознав, что сболтнул лишнего, и приуныл. - Один я был, один. Дерек скептически хмыкнул. Он слишком хорошо чувствовал ложь. Девушка шла мягко, плавно, словно нереальное видение, и даже стука её каблуков слышно не было. Полицейский участок как будто замер, все взгляды были прикованы к ней, провожая её. У кабинета шерифа она тряхнула каштановыми волосами и решительно открыла дверь, не стучась. - Он это из-за меня сделал! - вместо приветствия с порога выпалила девушка. Ну конечно! Куда же без неё?! Впрочем, шерифу совершенно не обязательно было быть оборотнем и слышать стук сердца, он и так видел - девушка врёт. Дерек поморщился, видимо, пришёл к тем же выводам. Тааак! Для полноты картины не хватало ещё одного действующего лица. А нет, кажется, уже хватало. За спиной девушки появился парень. - Ты тоже желаешь признаться в угоне? - скептически уточнил шериф. - Да. - Прекрасно! - фыркнул Дерек, - Значит, вы едете втроём. Быть готовыми через час. Собирать вещи, живо! Дерек вытолкал всех троих из кабинета и проследил, чтобы они уселись в машину и уехали. - На месяц? - спросил шериф, потирая пальцами виски, когда Дерек вернулся в кабинет, - Не слишком ли мягкое наказание? - Им хватит, - пожал плечами Дерек, обходя стол. - Что мне с ним делать? - А что ты можешь сделать? Вспомни, в его возрасте ты вёл себя почти так же. - Я? Когда это я угонял машину и затаскивал её на крышу чужого дома, а? Дерек рассмеялся и положил руки на плечи шерифа. - Зато ты швырял в обезумевшего альфа-оборотня бутылки с зажигательной смесью. - Это да, - не стал отрицать шериф, откидывая голову и открывая шею для поцелуя. - Я тут подумал... А что если ты прямо сейчас напишешь заявление на отпуск, сам же его подпишешь, и мы рванём в Бейкон Хиллз? Отдохнём? - Звучит заманчиво! - Да и отец твой наверняка уже соскучился. - Это уж точно! Последнее время совсем некогда было ездить к нему, - грустно прошептал шериф и потянулся за чистым листом бумаги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.