ID работы: 1860266

Римские каникулы

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная новость или все хорошо

Настройки текста
У великой восьмерки Академии Хвоста Феи начались каникулы. Ну как начались, можно сказать почти начались. Осталась одна неделя, но это никого не напрягало. Вся школьная форма теперь валялась глубоко в недрах шкафов, а ученики носили любимую одежду. Сейчас академия была не надоедливого серого цвета, а пестрела всеми возможными и невозможными цветами. И наша восьмерка решила не выделяться, ну как сказать не выделяться… В холл академии входили четыре прекраснейших божества женского пола. Взгляды всех парней принадлежали только им. На Люси была черная мини-юбка и ядовито-желтый топик в серую полоску. На Леви были розовые шорты и фиолетовая майка в сердечко, где было написано «I LOVE ROCK!». На Джувии сидело довольно милое и красивое бежевое платье, которое идеально ей подходило. Эльза была одета в ярко-оранжевые брюки до колена и зеленую футболка с Микки-Маусом. Когда девушки вместе заходили в двери, их уже поджидали четыре неизменных парня. Каждый подхватил свою девушку и понес в аудиторию, как по началу казалось. Сначала красотки пытались сопротивляться, но увы безрезультатно. Все собравшиеся девушки с не прикрытой завистью глазели на происходящие. Ну конечно, ведь даже каждый младенец знал историю великой восьмерки «Хвоста Феи». С детства Люси, Леви, Джувия, Эльза, Нацу, Гажил, Грей и Жерар дружили. Девочек и мальчиков что-то объединяло. Потом случилось происшествие, после которого дружба превратилась во вражду. Год назад Макарову, старому идиоту, пришло в голову свести их. Он отправил своих любимчиков в лагерь, так как у доброго старика аж сердце разрывалось при виде ребят, где они чудом помирились. Спустя годик, их объединяет не только давняя дружба, но еще и любовь… Друзей спрашивала сто раз, что же такое произошло, но они не отвечали. Директор однако же был очень доволен. Вернемся-ка, пожалуй. Парни понесли девушек на руках к аудитории, все таки мальчики переживали. Опыт у Хартфилии, МакГарден, Локсар и Скарлетт имелся. К ним каждый день подкатывали парни, но завидев четверых друзей, мальчики смывались под шумок. Некоторые слишком назойливые, после школы «были размазаны по стенке»,в двух смыслах. -Еще. Раз. Подойдешь. К. Моей. Люси. Сделаю. Тебе. Очень. Больно!!!-тихо говорил Нацу, сопровождая каждое слово ударом, а у бедняжки подгибались коленки. Рядом же девушки хохотали. Но сегодня было что-то новенькое, ребята молчали, как бы девушки их не упрашивали. А теперь я расскажу по подробнее… Люси Хартфилия (Сердаболия )- высокая, худая блондинка с шоколадными глазами. Очень заносчивая, изначально кажется немного избалованной. Обожает носить мини-юбки и туфли на шпильках. Также Люси не равнодушна к экстриму. Леви МакГарден- лучшая подруга и спутница Люси. Симпатичная девушка с голубыми волосами и синими большими глазами. Леви обожает читать, она самая умная девушка на факультете. Любит приключения, особенно если рядом парочка верных друзей. Эльза Скарлетт- ууу, а здесь все сложно. Эльза- стройная девушка с алыми волосами. Она староста факультета. Держит в страхе всю академию. Любит тишину, спокойствие. Редко посещает с друзьями ночные клубы и шумные вечеринки. Джувия Локсар- самая тихая из девушек. Имеет длинные голубые волосы. Скромная, но может и повеселиться. Любит дождь, море, и все что связанно с водой. Увлекается вязанием. Это была жизнь девушек, их интересы и занятия. И все-таки, больше всего времени они проводят именно вместе. А теперь я хочу перейти к парням. Нацу Драгнил -шумный, заводной парнишка с розовыми волосами, которые очень сильно смахивают на колючки ,за это и получил прозвище «ежик»,но Нацу не обижается, а лишь смеется. Он серьезно не равнодушен к баскетболу, у него есть мысль о создании своей баскетбольной команды. Гажил Редфокс- гигант в два метра. Имеет очень большой рост, чем противоположен своей девушке. Ходит в одном черном. По всему телу у Гажила пирсинг, что не нравится преподавателям и большинству учеников, но в ответ на это он лишь не обращает внимания и продолжает дальше так ходить. Обожает мотоциклы, не откажется прокатиться и прокатить девушек. Жерар Фернандес- высокий парень с ярко синими волосами и со страной татуировкой на глазу. Очень даже не равнодушный к обладательнице алых волос. Но из-за своей скромности до сих пор с ней не встречается. Грей Фуллбастер- как и все парни имеет положительные и отрицательные качества. «Милый Грей» если не самый, то довольно популярный парень в университете. Своими красивыми волосами любит пощеголять. Имеет пагубную привычку, которая не раз плохо на нем оказывалась. Греюшка любит раздеваться. И он порой и не замечает этого. После уроков, в актовом зале собрались ученики. На сцену вышел Макаров и сказал: -Добрый вечер, ребята! Я очень рад вас видеть. Вчера вечером мне пришло приглашение из музыкального летнего лагеря «White village». Они хотят пригласить группу из восьми человек на лето. Это самый престижный лагерь и я как директор не могу отказать, но могут поехать только восемь человек! Поэтому, я устраиваю соревнование! Кто выиграет- поедет в лагерь. Дата концерта 5 июня, совсем ничего, так что поторопитесь. Вскоре в зале остались только, Нацу, Люси, Гажил, Леви, Грей, Джувия, Эльза, Жерар и Макаров. -Вы я надеюсь будите участвовать?- спросил директор и вопросительно посмотрел на ребят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.