ID работы: 186027

Время тает, словно воск...

Джен
G
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мелодия звонка режет слух. Бесит эта песня, пора бы уже сменить. По лицу непроизвольно катятся слёзы. Как же хочется вырубить этот чертов мобильный! Ну почему я не могу просто взять и ответить? Или сбросить? Глупый вопрос. Гордость? Обида, да, может быть, она… Тяну руку. Но… Почему? Почему, именно сейчас перед глазами всплыли те забавные моменты, нежные поцелуи. Грубые прикосновения, в которых так нуждалось мое тело. Но сейчас он ушёл. Навсегда. От одной мысли об этом паника накатывает волнами и топит меня в океане воспоминаний. Думает ли он об этом? Неверное, нет. Хочу, чтоб он вернулся. Без него я как на ножах, хотя и с ним на иглах. Без него плохо, но с ним ещё хуже… Нет, пора решиться. Сейчас или никогда! Медленно беру телефон, нажимаю «Ответить», подношу к уху. Не даю ему начать разговор, начиная свой монолог: — Прости, — зачем я говорю это? Чтобы он почувствовал, что мне плохо без него? К горлу подкатывает тошнотворный ком, слова застряли на языке. — Больно… Мне больно. Зачем? Зачем ты делаешь мне больно? — Еле выдавливаю я. Голос охрип. Говорю уже шепотом, одними губами. Хочется кричать, чтобы он услышал эту пронизывающую сердце, боль… — Нам нужно расстаться, — без единой запинки, без единой эмоции. Будто он не расслышал, что только что я говорила. — Да… — монотонно произношу я пересохшими губами. Он отключился. Из трубки доноситься короткие, действующие на нервы, гудки. Ему наплевать на меня, наплевать. Слёз больше не было. Они кончились. Эти бездонные океаны слез высохли. Все внутри засохло, словно молодое деревце, не успевшее толком пожить: узнать все прелести жизни и вкусить горькие плоды. Душа опустела, образуя вакуум. Еще одно ножевое ранение в сердце, и еще… Горько улыбаюсь. К чему все это? Стало легче, только от чего? Оттого, что осталась одна? Смешно. До горечи смешно. Нет. Я не одна, я это чувствую. Провожу указательным пальцем по плоскому животику, – я не одна…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.