ID работы: 1860297

Ура! Каникулы!

Смешанная
G
Заморожен
9
DracoSH соавтор
Размер:
34 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      "Сей рассказ я хотела бы начать с того, что эту историю я писала под действием валерьянки и советами, а точнее идеями моего бро SH. Понимаете, дело в том, что ни я, ни она не владеем собой и являемся придурками с наклонностями к МС и упоротости нам не занимать... поэтому запаситесь валерьянкой, валидолом и номерами психушки и скорой помощи. Мы начинаем...."       Ранним утром (не буду уточнять какого именно дня) я проснулась от ужасного вопля и крика о конце света, апокалипсисе и том, что какой-то засранец виноват во всех грехах человеческих! Эти крики принадлежали уже до боли и ужаса известной мне Карине. Проснувшись раньше меня, она как всегда решила устроить на кухне погром и не найдя ничего интересного, с воплями и кастрюльками направилась к моей комнате для того, чтобы разбудить меня... лежа в своей кроватки я с ужасом осознавала, что к комнате приближаться "армагедон" и мне уже не спастись. Укутавшись в одеяло я всклочила и подпёрла дверь стулом, дальше всё как в кино... с криками "А ну быстро открыла дверь, иначе я за себя не ручаюсь", Карина кинула в дверь кастрюльку, а затем с более ужасными криками "Ну ты сама напросилась, теперь тебе не жить." вышибла дверь, из-за чего я даже немного удивилась! Передо мной стояла девушка не высокого роста с рыжими волосами (поверх которых была одета моя любимая кастрюлька) в немыслимом прикиде (история умалчивает о том, что это была её любимая пижама с мишками) и довольной улыбкой "Аль-ля велик и могуч".... Увидев меня в одеяле она невольно заржала и, напомнив мне о том, что сегодня последний день учёбы, поторопилась вновь вернутся на кухню, чтобы приготовить нам завтрак!!! Спустя практически час мы направились в колледж, где нам предстояло испытать все муки ада! Пары пролетали одна за другой, еле выдержав вторую пару, мы приготовились к последней, решающей, а точнее математике, но перед этим для нас настала тридцатиминутная перемена! - Карина,- еле, выговорив, прохрипела я, развалившись за столиком в буфете,- спаси меня!!! Рыжеволосая девушка обернулась, посмотрев на подругу, заржала и с криком "This is Sparta" ринулась мне на помощь, по дороге раскидывая всё на своём пути, не обращая внимания ни на преподавателей, ни на студентов. - *Тудудуду-тудуууу* Что случилось Слеш-сенсей? - девушка летела с такой скоростью, что даже сам Форест Гамп ей бы позавидовал. - Присядь, Карина, просто присядь. Слушай мою последнюю волю. Во-первых, всю мою порнушку я завещаю не тебе, спокойствие мой друг, только спокойствие, Во-вторых, все мои фанфики (и не важно, что они практически все связаны со слешом) я завещаю тебе! И наконец в-третьих, не смей портить мою кастрюльку! - с этими словами я шмякнулась лицом в стол и театрально умерла. ... Но сделать этого мне не дали, так как прозвенел звонок, и Карина, закинув меня и мои шмотки на плечо, поплелась в кабинет математики! На паре..... И упоротость уступила место печаль-беде и безудержному веселью. - Даёшь попойку! - закричал кто-то с последних парт, чем и потревожил мой чуткий сон. - Захлебнись слюной и сдохни! - в ответ прокричала я, пытаясь наладить подушку-тетрадки. - Даша, не спи, замёрзнешь!!! - Карина пыталась меня растрясти, но из-за этого мне только больше захотелось спать, а точнее "Меня сейчас стошнит!!!" "Вероятно вы заметили, что мы слишком шумно себя ведём! В оправдание скажем лишь то, что это была последняя пара и нам надо было как-то её дожить и уйти на заслуженные летние каникулы..." Но сейчас у нас математика, а это значит, что весь шум, который мы сейчас устроили, будет направлен против нас нашей математичкой, адским Сатаной, по имени Валентина Геннадьевна! - Вы хоть представляете какое неуважение ко мне вы проявляете своим поведением?- в своей типичной занудной манере спросил наш препод-Люцифер ,-да я заслуженный учитель страны, как вы вообще смеете говорить без моего разрешения? Привыкнув к обычной песне нашего Сатаны, никто не обратил на неё внимания! - Я на вас докладную директору напишу! - с этими словами и истеричным выражением лица она скрылась за дверью. По всему кабинету пронёсся вздох облегчения. Только мы обрадовались тому, что теперь от нас наконец отстали, как всё вокруг стало трястись, хоть мы и привыкли к подобному, но землетрясений с такой силой в наших краях ещё не было (и вообще, как они могли нас заранее не предупредить, всегда предупреждали, а тут!!!). Всем стало интересно, что творится сейчас на улице и побежали к окнам. За ними мы увидели, что магазин, который стоял на против, был практически полностью разрушен, у людей началась паника, все в спешке покидали дома и направились в место сбора при черезвычайных ситуациях. В колледже по радио объявили, что все студенты должны направиться в безопасное место, но в это момент случился повторный удар и многие учащиеся, что стояли в этот момент слишком близко к окнам, не справившись с притяжением, земли вывалились наружу! POV Карина* "И мы короче таки через окно вылетаем... И как в сверхах... летим себе ни кого не трогаем по волшебному порталу, а мимо единороги, уточки-резиновые, глюки всякие... И помню, что упали на что-то твёрдое и звон, словно стекло разбилось, а потом хруст и снова падение!" POV Даша* "Я совершенно не ожидала такого поворота событий. Мне конечно не впервой, но такое... это было больно, очень больно. Я не знаю, как там Каринка, но надеюсь она не померла... Чёрт, я ничего не вижу, одеяло, мне мешает одеяло!!!" Тем временем на Бейкер Стрит Джим Мориарти и Шерлок Холмс спокойно пили чай... *to be continium* __________________________________________________________ ** - из объяснительной Шерлоку Холмсу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.