ID работы: 1860342

Работа на дому

Слэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало недели самое сложное время. Куроми об этом прекрасно знал,ведь из-за работы ему пришлось просидеть за компьютером около 10 часов. Но радовало то, что он занимался этим дома. Посмотрев в монитор и почувствовав боль в глазах, парень отодвинулся. Затем, сняв очки, прикусил конец одной дужки, задумавшись над проделанным. Но когда сил уже совсем не стало, он откинулся на спинку кресла и закрыл глаза. - Эй, Куро, ты знаешь, что людям положено спать, а не только работать? - склонившись над головой, тихо прошептал Суиши. - А ты знаешь, что людям положено работать, а не только спать? Хотя ты этого можешь не понимать, ведь несмотря на то что ты выше, по возрасту я остаюсь старше и умнее. - приоткрыв глаза, натянул улыбку Куроми. - Ну ты и зануда, - протяжным голосом проговорил Суи. - А ты лен.... Не успев договорить, он почувствовал, как его любимый обхватил его голову руками, впившись в губы. Лицо начало покрываться румянцем. Силы полностью покинули его. И после долгого приятного поцелуя Суиши снова нежно прошептал уже вялому Куро: - Идем спать, я не лягу без тебя, да и к тому же ты закончил. - Угу. Внезапно парень понял, что отключился, и уже тихо посопывал, всё ещё сидя за столом. Суи улыбнулся и, повернув в свою сторону кресло , взял его на руки. Подойдя к кровати, он бережно положил уставшее тело под одеяло и сам лег рядом. Ещё некоторое время любуясь милым созданием, Суиши крепко прижал его к себе, чмокнул в щеку и лоб, после чего ласковым голосом сказал: - Я люблю тебя, Куро...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.