ID работы: 1860374

Новые деньги. Новая жизнь.

Гет
PG-13
Заморожен
33
автор
Размер:
42 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 99 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Парень тоже был не менее удивлен. - Ты?! - одновременно тыча друг в друга пальцем, они ошарашенно глядели друг на друга. - Кхм, дети, вы не забыли, что еще мы здесь присутствуем? - строго выговорив, мама Юки продолжила, - А вы что, знакомы? - А, что мам? Да, мы знакомы. В одну школу ходим, - строго просверлив своего будущего жениха, Юки села на удобное кресло. Парень также последовал ее примеру и сел напротив нее. Родители, комфортно усевшись, весело обсуждали будущую свадьбу своих детишек. Весь вечер Юки не могла есть, как только она подносила вилку ко рту, то сразу поднимала свои глаза на парня, а он недовольно следил за ее движениями. Чувствовалось напряжение между " женихом и невестой". В итоге парень, неожиданно для всех поднявшись, сделал небольшой поклон и взяв за руку Юки, повел к выходу из ресторана. Юки решила не сопротивляться, пока она вытерпит, но потом все выскажет по поводу всего этого цирка. Родители остались в недоумении. - Простите, ваш сын всегда такой? - слегка смущенно проговорила госпожа Мин. - Нет, мой сын обычно себя никогда так не ведет. Как странно. Ну что ж, это их дело, давайте есть, а то за всей этой беседой мы ничего не поели. Разъяренный парень шел по улице, за ним волочилась девушка, еле успевая. - Хэй, я прошу тебя, притормози немного, я не успеваю, - чуть ли не плача девушка хочет вырваться, но молодой человек будто не слышит ее. Вот он резко остановился, Юки, не успев притормозить, врезалась в его спину. Через секунду парень снова больно сжал ее запястье и завел в темный переулок, где никто их не сможет увидеть и не помешает. Грубо схватив девушку за плечи, он вжал ее в стену, из-за этого Юки больно ударилась. От страха по телу пробежались мурашки, сердце бешено начало колотиться, дыхание стало прерывистым, воздуха становилось категорически мало, отчего казалось, что она точно упадет в обморок, но ей бы все равно этого не удалось сделать, так как парень слишком сильно держал ее за хрупкие плечи. - Что это за цирк был несколько минут назад? - бешеным голосом парень еще сильнее сжал ее плечи. Сморщившись от боли, Юки все-таки смогла вернуть к себе свою прежнюю невозмутимость и холодность. - Во-первых, отпусти меня. Во-вторых, я не знаю, что это только что было. Может лучше ты мне все объяснишь?! С какого фига ты мой жених?! Почему именно в женихи мне попался такой напыщенный индюк?! - перейдя на крик, Юки начала бешено колотить своими маленькими кулачками его грудь. - Ким Сокджин, почему, почему именно ты?! Почему ты, а никто иной?! Да пусти же меня! Ненавижу тебя! Джин отпустил ее плечи, а Юки, рыдая во весь голос, начала оседать на холодную дорогу. - Почему все это происходит со мной? Как же я ненавижу вас, богатенькие мальчишки. Почему мы разбогатели? Зачем я вообще пошла в эту гребаную школу, - тихо всхлипывая, Юки шептала все это словно в бреду. Джину стало неприятно то, что девушка сидит на холодном полу и плачет, он начал поднимать ее, но она начала старательно вырываться и кричат о том, что его помощь ей не нужна. В итоге из-за своих капризов, Юки выскользнула из рук Джина и начала стремительно падать, но благо Джин успел ее схватить. Таким образом, одна его рука легла на талию девушки, а другая оказалась на ее ноге. - Неуклюжая овца, - Джин ухмыльнулся и осторожно отпустил ее. - Сам козел. Ненавижу тебя! Как ты мог только стать моим женихом?! Отмени, немедленно отмени весь этот цирк! - снова психанув, Юки начала бить его. - Ну все, мне это надоело. Я не намерен это терпеть. Джин схватил ее и резко приблизил ее лицо к себе, а затем выговорил все в миллиметре от ее губ, смотря прямо в глаза: " Я ничего не решаю. Ты думаешь меня радует новость, что ты, неуклюжая, стала моей невестой? Я тоже тебя терпеть не могу. Но ты должна смириться, я тоже постараюсь смириться со всем этим ночным кошмаром ". Неожиданно для самого себя Джин опустил свой взгляд на пухлые, чуть приоткрытые губы, было видно, как они дрожали. Он начал медленно приближаться к ее губам, Юки, поняв что он хочет сделать, хотела его оттолкнуть, но ее опередили и перехватили руки, затем завели за спину. Вот тут ей точно стало не до шуточек, стало безумно страшно, а Джин все приближался и приближался к таким желанным губам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.