ID работы: 1860380

Луна, что сияет в звездном небе.

Гет
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошел год, с тех пор, как Такуто стал человеком. Теперь его приютил у себя Вакаоджи и к Таку вернулась былая слава на сцене. Он стал по-настоящему счастлив, ведь теперь он может не просто петь, а петь с Мицки.       Мицки повзрослела. Сейчас ей уже 14 лет, но она по прежнему веселая и добрая девочка. Учится в школе, а после репетирует. Луна вернулась на сцену, раскрыла свое имя и поет новые песни. Но самой ее любимой, конечно, является "Вечный снег". А вечером Мицки гуляет с Такуто. Они счастливы....       Такуто репетировал, за ним наблюдали Вакаоджи Ошиге. Сказать по правде, теперь Вакаоджи и Ошиге часто находились вместе, даже вне работы. Вдруг в кабинете раздался звонкий голос Мицки: -Такуто!!!! -Мицки, что случилось? - изумленно спросил бывший доктор. -Такуто! Куда ты дел мой телефон?! -Ты про этот?-спросил парень, вынимая из кармана розовый телефон. -Отдай! -Отними! И Такуто выбежал из кабинета. Мицки за ним. Парень и девушка побежали в парк, находящийся неподалеку. -Молодежь!-рассмеялись Ошиге и Вакаоджи....       -Такуто! Отдай!!!-кричала Мицки. Она никак не могла догнать бывшего шинигами. В это время Такуто тыкал по экрану телефона девушки. И наконец остановился. -Держи.- Он отдал подруге телефон. Мицки взяла в руки телефон и зашла в отправленные SMS: "Кому: Такуто. Такуто, тебя люблю!" "Вот подлец! Отправил эсемэску себе же!"-возмущенно подумала Мицки. Телефон запиликал. Входящие SMS: "От кого: Такуто. Я тоже тебя люблю." Такуто стоял и улыбался. -Такуто! И они опять стали гоняться друг за другом.       В конце концов Такуто поймал Мицки, обнял за талию, поднял и закружил над землей. Мицки светилась от счастья. Такуто опустил девушку на землю. -Я люблю тебя, Мицки. Только ты-смысл моей жизни, - шепнул парень. Ребята сели под дерево. -Помнишь как ты пришла на знакомство с твоим менеджером и мы меняли тебя и Мероко? Весело было...-сказал Такуто. -Да. Как она там? Мероко так не хватает.-Мицки помрачнела от воспоминания про ангела. -Надеюсь, она счастлива,-произнес Такуто. -Я тоже надеюсь.- Девушка прижалась к нему. А парень заботливо ее обнял. Наступил вечер.Пара молча смотрела на закат. Мицки тихо запела ее любимую песню. Такуто подхватил...       -М...М...Мероко?!-раздался изумленный голос Такуто. -Мероко!!!!-Мицки кинулась к ангелу. -Я тоже очень рада вас видеть! Я соскучилась, - сказала бывшая ангел смерти. -Привет, Мероко, -поприветствовал ее парень. Остаток вечера ребята провели вместе. -После того, как Такуто стал человеком, я привела Мицки на ту улицу, по которой ты шел. Я стала твоим ангелом-хранителем ,Такуто. Мне нужно тебя охранять и я часто летала за тобой следом, сильно жалея, что вы не можете меня видеть. Я часто была на ваших концертах. Вы великолепно поете! Я уговорила хозяйку, и она разрешила мне иногда становиться человеком и приходить к вам. В следующий раз я приду к вам в виде человека, -рассказала Мероко. Время шло. Как только на ночном небе появилась первая звезда, ангел стала прощаться: -Я приду к вам совсем скоро. До встречи!- И она улетела, постепенно растворившись в небе. Пара махала ей вслед...       - Я так рада! Наконец-то мы знаем, что и Мероко счастлива!- сказала Мицки. И после паузы добавила.- Такуто, я люблю тебя! Парень вместо ответа обнял ее и поцеловал. Так мягко и нежно, как тогда, в первый раз... -Я тоже тебя люблю. Ты так же прекрасна, как и луна, что сияет в ночном небе, Мицки.- сказал ей Такуто. И ребята медленно побрели домой, наслаждаясь каждой минутой жизни. Ведь каждый из них знал, что такое смерть. Но они жили. Жили ради друг друга. Они шли по парковой аллее, разговаривали, смеялись и пели...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.