ID работы: 1860458

Лед и Пламень

Гет
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Навстречу Аку вышла девушка с мертвенно белой кожей. Она была красива, но лицо не выражало эмоций, а в глазах её был холод. Она была одета в длинное белоснежное кимоно. Вокруг неё на небольшом расстоянии всё покрывалось льдом. Но он тут же исчезал как только девушка отходила. - Юки-Онна... Она японский демон, как и я. Только, если я демон тьмы, то она демон холода... - пронеслись воспоминания в голове Аку. - Так это правда. Повелитель Тьмы вернулся к нам? - произнесла девушка, подойдя к нему. Её голос, разносимый эхом, был нежным и приятным слуху. - Ну, я не совсем вернулся... Скорее, я просто заскочил посмотреть, как мои братья-демоны поживают - ответил Аку. - Оу, как жаль... Я думала, этот самурай все-таки достал тебя и теперь ты снова с нами... - в голосе девушки не было ни сочувствия, ни огорчения. Медленно обойдя демона, она была рядом достаточно долго, чтобы лед успел сковать его по пояс. - Не надейся, Юки, ты же знаешь меня. Я не дамся этому жалкому самураю. - Да, ты так коварно играешь с ним... Заставляешь думать, что у него есть шанс против тебя... Такого большого и сильного... - она положила руки ему на грудь. Аку вздрогнул, ибо холод стал пронзать его насквозь. - Д...д-да... Я т-такой... - стараясь сдерживать дрожь, ответил демон. Девушка приблизилась к его лицу так, что он ощутил её ледяное дыхание. Его некогда пышная и мягкая борода начала покрываться инеем. - Я скучала... - произнесла девушка. После этих слов последовал краткий нежный поцелуй, отчего Аку окончательно замерз и был не в силах пошевелиться. - Жаль, что ты не переносишь холод... И мы не можем быть долго вместе... - произнесла девушка, и в её речи, казалось, прозвучала печаль. - Я погублю тебя, мой пылкий демон... - она провела рукой по щеке Аку, а по её щеке скатилась слеза, которая мгновенно стала льдинкой - Прости, любимый, я так давно тебя не видела, что не могла не побыть с тобой хоть эти пару минут... Потерпи... Сейчас... Сейчас я уйду... Юки начала удаляться, и вокруг Аку вновь стало тепло, и он постепенно начал оттаивать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.