ID работы: 1860502

Ab initio

Гет
PG-13
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
16:00. Средняя школа Намимори. Конец учебного дня. Из школьных ворот вошла троица учеников. Каждый был по-своему известным. Такеши Ямамото ,веселый брюнет с карамельными глазами, был знаменит за свои достижения в бейсболе. Гокудера Хаято ,хмурый пепельный блондин с глазами цвета изумруда, благодаря своим знаниям и хулиганскому характеру. Оба парня были популярны у противоположного пола, в отличии от своей подруги, с которой сейчас шли. Савада Тсунаеши ,невысокая кареглазая шатенка. "Никчемная Тсуна". -Еши-тян, придешь на матч?-спросил брюнет, закинув руки за голову. -Бейсбольный придурок, ты хоть понимаешь, что у Джудайме нет времени на такую глупость, как бейсбол?!- взорвался блондин. -Бейсбол не глупость,- сказал посерьезневший Такеши,но потом спросил у девушки с былой улыбкой,-так что,придешь? Удивительная черта бейсболиста поражала Саваду. Он мог снести оскорбления в свой адрес, но только до тех пор, пока не трогали бейсбол. -Хорошо,-ответила Дечимо с милой улыбкой и поинтересовалась у своего взрывного друга,-а ты ,Гокудера-кун, пойдешь? -Только если Вы пойдете, Джудайме,-воскликнул подрывник, став самым счастливым человеком. Естественно, ведь Джудайме интересуется, пойдет ли он с ней! Через какой-то промежуток времени они подошли к перекрестку, откуда каждый шел свой дорогой. Спустя 5 минут девушка подошла к своему дому. Не услышав никаких звуков из оного строения, она зашла туда. Ничего. -Кто дома?-крикнула девушка в темноту. Ответом ей была тишина. -Ясно,-пробурчала юная особа и прошла на кухню. Найдя на кухонном столе записку и развернув бумагу, шатенка углубилась в чтение. Вот что гласила бумага: "Дорогая Тсуна! Мы ,Бьянки,Реборн-кун,Ламбо-кун,И-пин-тян,Фуута и я, уехали в Италию, к твоему папе. Тебя не взяли из-за школы.Надеюсь, что не обиделась на нас. P.S. Тебе пришло какое-то странное письмо. Я оставила его в твоей комнате. Мама" Удивленная девушка поднялась к себе и ,с удивлением, обнаружила у себя письмо с гербом Вонголы, а рядом еще одну записку. Только этот клочок бумаги был исписан не такими теплыми словами. "Никчемная Тсуна, мы уезжаем, но это не значит, что твои тренировки прекращаются. Поэтому ты летишь к Варии. Именно они потренируют тебя и твоих хранителей(кроме Бовино) в мое отсутствие. Это не обсуждается. Самолет вылетает в 18:00. Не забудь собрать вещи. Реборн" -Вот попала,так попала,- такая пролетела мысль в голове девушки до того, как она глянула на время. 17:30. Самолет через пол часа. Вещи не собраны. Сама голодная. Только эти мысли посетили каштановую макушку, как её обладательница сорвалась и кинулась собирать свой багаж. Быстро закидав самое необходимое и моментально переодевшись, девушка кинулась на кухню. Наскоро поев и помыв посуду, шатенка ,допивая чай, глянула на часы и чуть не подавилась. 17:45. Быстро закрыв дверь и поймав такси, девушка поехала в аэропорт. Как только средство передвижения всея народа ,в простонародье такси, остановилось, девушка ,быстро заплатив, пулей полетела к стойке регистрации. Её там уже ждали хранители. Хмурый Хибари Кея ,которого скорее всего бесит находиться в столь людном месте и которого ,вероятно, уже довел Туман. Довольный Рокудо Мукуро ,улыбающийся своей лукавой улыбкой. Сасагава Рёхей ,которому хитрый репетитор сказал про ЭКСТРИМальные тренировки. Такеши Ямамото ,уже знакомый нам, как всегда улыбался свой улыбкой заядлого оптимиста. И не безызвестный Гокудера Хаято, который просветлел,как только заметил своего босса, что и решил огласить громким приветствием, на который повернулись и другие личности этой необычной группы: -Джудайме! На девушку были устремлено 5 взоров. Один счастливый, второй хмурый, третий веселый, четвертый нахальный, пятый горящий. Саваде стало неловко, поэтому она по-быстрому оформила регистрацию тем самым подавая пример своим товарищам. Уже сидя в самолете девушку терзали нехорошие предчувствия. Хваленая вонгольская интуиция била набатом, предупреждая бедную девушку о грядущей беде. Еще 10 минут изводив себя мыслями относительно того,что это за бедствие, девушка благополучно отключилась, даже не смотря на крики своих хранителей. Перелет обещал быть долгим и неизвестно, что он принесет в жизнь кареглазого чуда. А только ли его?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.