ID работы: 1860624

War with a broken heart

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Небольшое двух этажное здание собрало возле себя огромное количество людей. Уже не первый год проводится благотворительный вечер университета искусств. Это известное на весь город, а то даже и всю страну, мероприятие. Подъехав к зданию, парни вылезли из машины и подали нам руки. Пару приглашенных журналистов успели сфотографировать нас. Мило по улыбавшись на камеру, мы зашли в здание. Всё было красиво украшено цветами, шариками, надписями. Прелестный вид. Декоратор отлично выполнил свою работу. - О, наконец-то вы приехали, - к нам на встречу шла миссис Джонсон. Она была главной в этом мероприятии. - Добрый вечер мисс Джонсон. Прекрасно выглядите. - О, Джейк, спасибо большое. – Она обняла его и поцеловала в щеку. – Ребят, вы у меня уже не первый год, по - этому знаете, что, где и как. Гримёрка по прежнему в вашем распоряжении. Через полчаса начало, идите, переодевайтесь, готовьтесь, что там ещё. Удачи вам! - Спасибо. – Я мило улыбнулась. - Кстати, Марисса. - Да, вы что-то хотели? – я обернулась. - Прекрасно выглядишь. – Она по-доброму улыбнулась. - Спасибо.       Гримерка была всё та же. Первым был командный танец. Ой, забыла сказать. Мы же хип-хоп танцуем. Сегодня. А так мы танцуем в разных направлениях. И так, одев костюмы…ну, как костюмы… штаны, футболки, майки, топы. Девушки сели возле зеркал и приводили прически и макияж в подобающий вид, а парни сидели на диване. Вы, наверное, подумали, что я вместе с остальными девчонками? А вот и нет. Я стояла вместе с Джейком перед диваном и дурачились. Сначала мы начали спориться, кто лучше станцует джаз-фанк. Конечно же, победил он, ведь я не могла противостоять его изящным движениям попкой и головой. За руки вообще молчу. Иногда мне кажется, что он родился девочкой, но потом сменил пол. Но, это всего лишь шутки. - Ребят, через три минуты вы. – В двери показалась мисс Джонсон. - Ну что? Команда! Готовые? – Я почти прокричала это. - ДА! РАЗ, ДВА, ТРИ! У-У-У-У! МЫ ЛУЧШИЕ! – Прокричав это, мы со смехом побежали на сцену. «Lexie Lee – Gal Like Me»       Заиграла музыка. Парни, девушки. Раз движение, два, три. Поворот, и вот, я уже танцую, заигрывая с Джейком. Войдя в образ, все чётко исполняли свои роли и движение. Раз хлопок, поворот, прыжок, мы в воздухе и сразу на полу. Зрители взорвали зал бурными аплодисментами. Откланявшись, мы убежали со сцены. - Воо, ребят! Это было что-то! Вы видели, как нам аплодировали? – у меня эмоции зашкаливали. - О да. Ты, кстати, так больше не заигрывай со мной, а то получишь по попе. – Джейк пригрозил пальцем, а мы все засмеялись. - Окей. Так всё, быстро переодеваемся на следующий. Он в конце и мы успеваем ещё разрисовать друг друга.       Быстро побежав за платьем, я уже стояла возле зеркала, рисуя на лице крыло бабочки. Закончив, я повернулась к ребятам. - Нормально? - Ого. Круто. Я думаю, этот танец будет очень крутым. – Приложив руку к подбородку, сказала Кейси. - Пфф, а то! - Марисса, пять минут и ты. Сейчас Джейд поет. - О, надо это увидеть. Ребят, вы дорисуете себя сами? - Да, иди. – Итан махнул рукой в сторону двери. Великолепный голос. Я до сих пор не понимаю, как её не заметили разные студии? Странно. Последняя строчка. Она вложила в неё всю душу и вот снова бурные овации взорвали зал. Поклонившись, она вышла. - Джейд! Ты супер! Молодец! Круто! - Спасибо. - А сейчас, дамы и господа, представляем вашему вниманию талантливую девушку Мариссу Беннет! – Услышав слова ведущего, я сразу побежала к сцене. «Emily Browning - Sweet Dreams»       Включилась музыка. Я начала свой танец. Свою историю. Свет софитов был направлен лишь на меня, поэтому слепил. Я привыкла и продолжала свой танец. Шаг. Поворот. Рука. Прыжок. Люди внимательно следили за мной, а я, не замечая никого, продолжала свой «рассказ». Я недавно придумала его. Хотела раскрыть свою тайну, хотя этого никто не поймет. Все думают, что это лишь обычный танец с непонятным смыслом. Всё гораздо проще чем, кажется. Стоит лишь присмотреться и все тайны будут раскрыты. И снова. Шаг. Рука. Шаг. Поворот. Замерла. Я никогда не смотрела на зрителей, а всегда на стену за ними. Но это не тот случай. Глаза. Заметив его глаза, у меня взорвалось что-то внутри. Тёмное боролось со светлым. Но кто же победит в этом поединке? Началась кульминация песни и на сцену вылетают дьяволы. Ну, мои друзья. Музыка нарастает и становится все жестче. Раз - шаг, два – поворот, три прыжок. Поддержка Итана и снова мои движения. Поворот. Шаг. Взмах. Рука. И всё. Все замерли на своих местах. Зал взорвался громкими аплодисментами и некоторые даже встали. Даже он.       Этот танец о ангелах и демонах души. То есть о борьбе тёмной стороны со светлой. Инь и Янь. Именно это сейчас бушевало во мне. Его глаза в тот момент. Странная улыбка. Я бы даже назвала это ухмылкой. Он издевается? Или что? Не понимаю. Бесит. - Марс! Ты была великолепна! Ты молодец! – На меня налетела Джейд, как только я зашла за кулисы. Я даже не помню, как там оказалась. - Не ври. Я ведь знаю, что плохо. Зато ребята молодцы. Они были великолепны. Без них я бы не справилась. -Марс, Джейд не врёт. Ты была великолепна! – на меня налетел с обнимашками Джейк. - Мааарс! Это было что-то! – На нас с Джейком теперь налетели Кейси, Итан, Гарри и Чейз.       По обнимавшись и что-то покричав, мы пошли переодеваться. Точнее дурачиться в гримёрке. Стук в дверь. - Можно? – из-за двери показалась голова мисс Джонсон. - Да, конечно проходите. – Кейси растолкала парней и встала с дивана. - Ребята, вы были на ВЫСОТЕ! Все в восторге от вас! Браво! Джейд, с тобой хотят поговорить одни люди. Выйди на минутку. - Хорошо. – Поднявшись, она вышла за дверь. - Ну что, ребята, удачи вам. Я пошла. Дела. Молодцы. До свидания. – Мило улыбнувшись, она скрылась за дверью. - И всё?! Я, конечно, знала, что удача обиделась на меня, но я не думала, что она бросит меня. – Вздохнув, я опустила глаза. - Хей, ты чего? – Джейк приобнял меня за плечи. - Ничего, всё нормально. - Марс, не грусти. Прорвёмся. – Итан мило улыбнулся мне. - Просто обидно, что наша команда так всем нравится и нихрена. Лишь пустые слова. - Марисса, не грузись. Правду говорил Итан, прорвёмся. Мы сильные. – Кейси приобняла меня. - Ребята! Меня пригласили завтра на собеседование! Аааеее! – в комнату влетела Джейд. - Ура! Ура! Ура! – я обняла её. - А у вас как? - Нии… - я наступила Чейзу на ногу. – Ауч! - Нормально всё. А теперь в клуб! – я быстро сменила тему. - ДА! – ребята радостно закричали.       Пока что Джейд не надо расстраивать моими проблемами. Так что, переодевшись, мы вышли из здания и сели в машину. Пока ехали, мысли не давали покоя. И кем мне теперь работать? Официант? Фотограф? Лётчик? Залётчик? Не знаю…надо выпить. Много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.