ID работы: 1860675

Блудник

Слэш
PG-13
Заморожен
12
Jullkazz соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Перая ночь.Знакомство

Настройки текста
Гоблины с громкими криками накинулись на меня.Клинки холодно мерцали в темноте ночного леса,я с трудом вырвался от них и побежал в чащу,только там я мог спрятаться. Мрак сгущался,становилось все прохладней,тропинки путались и сужались. Примерно спустя час лес поредел.Я вышел на открытую поляну,рядом было озеро.Я решил тут остановиться на ночь и не успела моя голова коснуться травы,я сразу провалился в сон. *** Открыв Глаза,я увидел лесную поляну и серебристую луну,которая выглядывала из-за веток массивных елей.Я привстал на локти,а я именно лежал и огляделся:передо мной сидел,такой же серебристый,как и луна единорог.Я протер глаза,ибо не верю во всю эту рогатую херню,но увы,моё зрение меня не подвело.Это был самый настоящий единорог.Внезапно он посмотрел на меня и его глазки мерцнули.На лунном свете это выглядело жутковато.Внезапно он схватил меня за руку и еле слышно произнес: -Привет красссавччик... Его мягкий голос приятно шелестел и отдавался эхом.Я нехотя попятился . -Что ты на меня так смотришшшшь? Атмосфера на этой поляне начала напрягать меня.Я очень хотел побыстрее убежать. -Ну что ты Хортон,тут все ссссссвои. -Эмн...откуда ты знаешь моё имя? Мой новый странный знакомый вскочил и хихикая смехом горных эльфов пытался сказать что-то,но на него постоянно находила новая волна смеха.И он мог бы продолжать так хихикать до утра,была бы его воля. -Я ссслежжу за тобоой,это так весело Мне станоилось жутковато в его компании и я хотел поскорее уйти отсюда. -И что тебе от меня надд-до? - Мой голос слегка дрожал -Как чччто?Вот ты юмориссст,боже,поссмотри на небо,видишшшь,какое оно? Я посмотрел на небо.Темно-лазурное небо,бело-серебристая луна,темные облака.. -Эмн...обычное небо,не так ли? -ЧТОО-ООО??!!ОБЫЧНОЕ?!ТЫ РАЗВЕ НЕ ВИДИШЬ ЭТИ РАЗЛИВЫ?ЭТИ ЯРКО ВЫРАЖЕННЫЕ КОБАЛЬТОВЫЕ ОБЛАКА,- Единорог взмахнул руками-ВРЕМЯ ИПАЦА ДРУГ МОЙ,А Я ТУТ ГЛАВНЫЙ САМЕЦ СТАИ И Я САМ ИМЕЮ ПРАВО ВЫБОРА И Я ДАВНО ВЫБРАЛ ТЕБЯ,ИХИХИХИХ,Я СССССЛЕДИИЛ,СССЛЕДИИИЛ,МЫ ПРОВЕДЕМ ТУТ ССС ТОБОЙ 10 ССАМЫХ СЧАСТЛИЫХ ДНЕЙ ТВОЕЙ ЖИЗНИ!БУДЕМ ПРОСЫПАТЬСЯ ВМЕСТЕ,ВСТРЕЧАТЬ ЗАКАТ ВМЕСТЕ,А УЖИНАТЬ ЗНАЕШЬ КАК?ПРАВИЛЬНО-ВМЕЕЕЕСТТТТЕ,ДОГАДЛИВЫЙ ШАЛУНИШКА Он слегка потрепал меня по моим волосам и убежал в лес,с криками аля "Я вернусь,мой милый мальчик" Мда,единорог псих,который к тому же знает моё имя и хочет заняться со мной..эмн...трахен трахен,если можно так выразиться,отличная компания,не так ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.