ID работы: 1860691

Омега, которая не может ходить

Слэш
NC-17
Заморожен
160
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 92 Отзывы 46 В сборник Скачать

часть 4

Настройки текста
Утром я проснулся от ноющей боли во всем теле. Было очень херово. Сильно болели синяки на теле, в горле пересохло. Точно... вода.... я хочу пить.... Открыв глаза я вижу что нахожусь у себя в комнате. Сколько прошло с того момента? Не знаю. Сколько я был в отрубе? Без понятия. Сейчас есть только стыд, страх, позор и боль. Не хочется вспоминать то чтобыло до этого. Хочется теперь только умереть. Кругом никого. Моя комната. Она маленькая и бедно обставлена. Рядом с кроватью коляска. Я придвигаю ее к себе ближе и пересилив боль сажусь в нее. Смотрю на календарь, кто то отмечал дни. Значит я провалялся так неделю? Много. Все тело болит, ужасно болит. Осмотрев себя вижу огромные синяки по всему телу. Да, здорово они меня тогда.... даже жить не хочется. До дня рождения еще месяц. Но я не могу так долго ждать, и так уже достаточно ждал. Хватит с меня. Моим пунктом назначения является ванна. Набираю горячую воду и залажу внутрь. Будь что будет. Я не хочу ничего менять. Раз судьба сказала что это моя жизнь, значит я буду сам выбирать: жить дальше или умереть. Как по мне, так лучше я отправлюсь к родителям. Там лучше, там, наверно, меня ждут. Там я им нужен. В моей руке появляется тонкое лезвие бритвы. Одна полоска за другой появляются на хрупких запястьях. Боль? Нет, я не чувствую ее. Страх? Да тоже не очень то и страшно. Только сейчас я, почему то, чувствую покой и свободу. Глаза закрываются, я виже перед собой только белое пространство. Где я? Я не знаю, я не понимаю. Может я на пути в ад? Или рай? В то время как я терялся в догадках смерти кровь капала в воду оставляя на ней красивые узоры, только я больше не увижу их. ----------------------------------------------- Автор извиняется за маленькую очень главу и описки(я только только написала все с телефона). Бетту я пока не нашла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.