ID работы: 1860691

Омега, которая не может ходить

Слэш
NC-17
Заморожен
160
автор
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 92 Отзывы 46 В сборник Скачать

часть 6

Настройки текста
Так как многим было не понятно что и как произошло я пожалуй сделаю так… -------------------------------------------------------------------- POV Саске С момента как я увидел того сопляка на лавочке прошло около двух дней. Сначала он мне показался интересным. Мне хотелось даже с ним познакомиться не смотря на то, что этот омега из нижних слоев общества. Но когда я увидел что этот бойкий, упертый и стойкий омега на самом деле инвалид, мне сразу стало чхать на него. Бесполезная вещь, которой даже воспользоваться никогда нельзя было. Видно было, что парниша не любит показывать свои слабости на людях. Ну и пусть. Я то видел. Интересно, откуда он? Из какого приюта? На сколько я помнил рядом с парком находится только один. Приказал проверить достоверность данной информации и правда, только один приют «Солнышко», тупое название, находился рядом с тем парком где я часто бывал. Наверно эта омега оттуда. И скорее всего он узнал меня. Естественно, компания Учих самая популярная в стране, а главы данной компании всегда были завидными женихами. Да и часто о нас в СМИ говорилось, ну например о том кто станет во главе компании после смерти Учихи Фугаку. Ведь у него два сына: сам Саске и старший- Итачи. Но, надо сказать, мне понравился его запах. Такой медовый. Сладкий. Видно у него уже скоро начнется течка, да и мой гон был уже не за горами. И вот сейчас я лежу с очередной шлюхой под боком. Странно, но меня к ней совсем не тянет. Раньше я хоть удовольствие получал, а сейчас осталось только отвращение. Шлюхи всегда останутся шлюхами. Да и я всегда принимал любую омегу за шлюху, ведь перед альфами они всегда раздвигают ноги. Им всегда не в терпеж. Сходив в душ и выгнав омегу из своей квартиры я пошел бесцельно бродить в парк. Почему то сейчас хотелось увидеть этого омегу, или хотя бы учуять его запах. Да, я поступил в тот раз ужасно, но тогда было только отвращение, а сейчас я осознал другое. Омеги в парке не было, поэтому собрав свой дух по частям я пошел в тот самый приют. Там, естественно воняло омегами, редко альфами. Но и альфы были. Знакомого запаха я не чувствовал. И где он тогда? Поднявшись в его комнату(путь я просил у «местных жителей») я осмотрелся. Да, не густо…. -Эй, есть кто здесь? Ответом мне была пугающая тишина. Да и вообще, че я тут делаю? Я ж даже имени его не знаю а зачем то сам приперся сюда, да и в комнату зашел без разрешения. Спустя некоторое время я начал ощущать запах крови. Да, этот запах я ни с чем не спутаю. Я знаю этот запах с детства, так что мне не привыкать. Принюхавшись понимаю что запах исходит из ванны. Сердце пропускает удар. Медленно подхожу и дергаю ручку, заперто. Еще удар. Следующее что я помню это как выбил дверь. Зайдя в крошечную комнатку мой взгляд остановился на ванной. Она была полна крови, а в ванне, закрыв глаза, лежал блондин. Его голова была склонена на бортик ванны, одно запястье свисало, от чего кровь капала на пол. Мне стало по настоящему страшно. Его безжизненное тело лежало на дне ванны. Сейчас он был похож на фарфоровую куклу, такую спокойную и прекрасную. Еще не отойдя от шока я набрал номер скорой, потом крикнул на весь приют что бы мне помогли, сам же, вытащил омегу и укутал в одеяло и постарался остановить кровь из хрупких запястий. Помню как первой прибежала женщина, наверно нянька, и помогла мне со веем этим. Дальше здесь оказался директор приюта. Никому не отдав тело мальчика я, держа его на руках донес до первого этажа. Приехала скорая. Что было дальше я не помню. Мое сердце громко отбивало парадный ритм а сам я, отдав врачу омегу, пошел домой. Больше меня ничто не держит. А ведь я даже… не узнал как его зовут…. Конец POV Саске. -------------------------------------------------------------------- Ну вот как то так все примерно было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.