ID работы: 1860739

Истинное счастье

Слэш
PG-13
Завершён
140
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
..Леви тихо зашел в комнату, стараясь не скрипеть дверью, и удивился. Поразительная тишина, перебиваемая редким сопением и чуть слышными вдохами. "Неужели оба заснули?" Немного нахмурившись, мужчина подошел к кровати и увидел умиляющую картину: Эрен с раскинутыми ногами, прямо на заправленной кровати, посапывая, прижимал к себе маленького мальчика. Тот, в свою очередь, мило кряхтел, и с каким-то удивительным доверием прижимался к теплому и большому телу. Оба спали, и, по-видимому, давно. Расслабленные лица дорогих людей смягчили Леви, который уже хотел наорать на своего непутевого "муженька" за то, что не покормил ребенка. А смесь, приготовленная мужчиной, так и осталась стоять на кухне. Немного постояв и полюбовавшись, Леви собрался уходить, чтобы не дай бог испортить такую идиллию, но внезапно маленькая ручка ухватилась за рубашку, немного потянула на себя, ребенок захныкал и издал тихое: -Паа-паа... Сердце заколотилось словно ненормальное. Медленно повернувшись на детский голосок, черноволосый поймал на себе мутный взгляд больших и ярко-зеленых глаз. Мальчик неотрывно смотрел на Леви, изредка моргая и широко зевая. Маленький кулачок все еще держал мужчину за рубашку, и как-то отчаянно и безмолвно говорил: "Не уходи, останься, пожалуйста". А разве можно воспротивиться? ... Быстрым и резким движением Леви, не понимая, что творит, сгреб в охапку обоих, и сжал в объятиях. Со всей силы, со всеми чувствами что томились. Послышался детский тоненький смех и удивленный возглас Эрена, который, кстати, только что проснулся. И плевать, что Леви должен хранить вечную маску на лице. Плевать, что он пообещал себе никогда не показывать эмоции. Когда рядом с тобой находятся два самых дорогих человека всей жизни, когда ты ощущаешь их тепло и заливистый смех. Когда не можешь оторваться от них, цепляясь, словно за последнее в этой жизни. А ведь так и есть. Правда, Леви?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.