ID работы: 1860782

ОН

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Как ЕГО зовут, я не знаю. В памяти осталась лишь прозвище, которое иногда приходилось слышать от его «коллег» ─ Жрец. Хотя зачем оно сохранилось в моей памяти, я не знаю. После НЕГО я никого не помню. Нет, не так. Я просто не хочу помнить всех, кто был после НЕГО.       Вот и сейчас рядом очередной ухажер, и возможно партнер на ночь. Хотя утром я ни его имени, ни его лица не вспомню. Да и не постараюсь запомнить. Мне это не нужно. Мне вообще ничего не нужно.       Я попала к НЕМУ в семнадцать. ОН сразу приметил меня среди новой партии «товара». И забрал к себе. Я пыталась сопротивляться. Пыталась, пока не посмотрела ЕМУ в глаза. Я увидела там опасность. Опасность и угрозу. ОН взглядом обещал убить меня, если я не подчинюсь.       И я подчинялась ЕМУ. И сама не заметила, как мое подчинение стало добровольным. Вначале я начала ловить себя на том, что когда ОН приходит, я не дергаюсь и не шугаюсь. Я перестала ЕГО бояться. Дальше ─ больше. Я ловила себя на том, что когда ОН смотрит в окно, как делал очень часто, мне хотелось подойти и обнять ЕГО крепко-крепко. Хотелось прогнать из ЕГО глаз ту тоску, которая стала ЕГО постоянным спутником.       Но как только я делала пару шагов по направлению к НЕМУ, ОН разворачивался, пригвождал меня взглядом к полу и просто уходил. Обычно после такого ОН не появлялся в квартире около суток, а потом приходил с опухшим лицом, часто избитый.       ОН не позволял к себе прикасаться. Никогда. Даже в постели. ОН или придерживал мои руки свое рукой где-то над моей головой, или просто привязывал к изголовью кровати. После такого у меня все запястья были в синяках.       Сейчас никто не держит меня, не связывает. Я могу прикасаться к тому, с которым в постели. Но… У меня не возникает ни малейшего желания прикоснуться к телу другого мужчины. А если и прикасаюсь, то рядом со мной ОН. Хотя бы в мыслях.       Правда, был случай, когда ОН был ласков. Тогда я впервые была с ним так, как хотела. Я могла свободно прикасаться руками и губами к ЕГО коже. Это было после очередного ЕГО побега из дома. ОН вернулся пьяный и, не говоря ни слова, начал меня целовать. Не так, как ОН это обычно делал. Полные непролитой нежности глаза не отпускали моего взгляда, руки нежно гладили мое лицо, плечи, тело, зарывались в волосы.       А на следующее утро ОН приказал мне собрать вещи. Сказал, что мы отправляемся путешествовать. Мне нравилось в закрытом пространстве машины ощущать запах ЕГО парфюма, смешанный с ЕГО запахом. Я наслаждалась нашим путешествием, до тех пор, пока впереди не показалась большая надпись с названием моего родного города.       Первое место, куда мы отправились в городе, была моя начальная школа. ОН остановился невдалеке, сказал, что купит минералки и вернется. И машину не закрыл. ОН делал еще несколько остановок, и все в знакомых мне местах, и машину всегда оставлял открытой. А по возвращении впивался в меня осуждающим взглядом. Но ОН так долго не выдержал. Остановив машину у дома моих родителей.       ─ Выходи, ─ коротко бросил ОН, смотря перед собой. Было видно, что ЕМУ очень сложно говорить это. ─ Твой паспорт в сумке. Уходи!       Я сидела и даже не думала двигаться с места. Почему ОН меня выгоняет? За что? Вот что волновало меня в тот момент. ОН, не увидев никакой реакции на слова, вышел из машины, открыл дверь и вытянул меня. Потом, наклонившись, подхватил с сидения мою сумку и вручил ее мне в руки. А потом просто сел за руль, захлопнул дверь и уехал.       А я до самого вечера просидела у подъезда, думая, что ОН вот-вот вернется. Потом пришли родители, и их весьма порадовала то, что «дочурка опомнилась и решила все-таки бросить модельный бизнесб       получить нормальное образование».       Но какое к чертям образование, если я даже спать нормально не могла без НЕГО. Меня турнули из универа через три месяца за неуспеваемость. Родители только головами покачали. Мол, ничего страшного, значит не твое.       Я устроилась на работу. Танцевала в ночном клубе. Часто соглашалась на приваты, которые переходили в интим. Как же я надеялась, что однажды в зале я разгляжу ЕГО до боли знакомое лицо. Все не переставала верить, что так же нужна ЕМУ, как и ОН мне нужен. Я ждала ЕГО. Напрасно…       Прошло два года, а ОН так и не вернулся…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.