ID работы: 1860783

Будни старшеклассницы.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
- Отец, ты не можешь так поступить! Это моя жизнь! Только я могу ей распоряжаться! – кричала я на папу. Если вернутся на несколько минут назад, вы поймете, что кричала я на него не просто так. Все началось с того, что отцу предложили очень выгодный контракт для его строительной компании, но на одном условии. Я должна была, как наследница крупной компании, выйти за муж за сына второго участника сделки. Сообщили мне об этом не сразу, да и вообще не сообщили. Папа не посчитал нужным мне, что либо говорить. Узнала я об этом от служанок, которые волей неволей, за полгода все-таки проговорились. Я даже представить себе не могу, что он посмел от меня скрывать подобное. Все эти полгода он и его «дружок», готовили эту свадьбу. -Но ты обязана! После того, как Лейла погибла, я поклялся обеспечить тебе хорошее будущее… -Насильно выдавая меня за человека, которого я даже в глаза не видела?! – я была зла и очень. Мне казалось, что если я не успокоюсь - я лопну. -Пусть даже так. Я люблю тебя Люсьена и желаю тебе только счастья. – Он попытался натянуть на свое лицу фальшивую улыбку. Да-да. Ту самую, когда она мне видетели «добра желает»! Мама умерла, когда мне было 10 лет и с тех пор папа только и делает, что желает мне чего то. Нет я не злюсь. Он старается. Но свадьба это уже верхушка айсберга. -Я не собираюсь выходить за него замуж и точка! – выпалила я и ударила по столу своей миниатюрной ладошкой. -А тебя и спрашивать некто не будет! Если будет нужно, я свяжу тебя и насильно привезу на церемонию! Всё! Иди! У меня еще полно дел! -Ненавижу… - крикнула я назад, убегая. Хотя какой смысл? Ему все равно, что я чувствую. Единственный вариант для меня уйти – это убежать. Продолжать ругаться с отцом не вариант. Он все равно не слушает. Я поднялась к себе в комнату и схватила рюкзак со шкафа. Для начала я просто скроюсь из дома, а там посмотрим. Первым делом напишу своей старой подруге Леви. В младшей школе она меня всегда выручала. Я написала ей смс и мысленно помолилась, что бы она ни сменила номер. Для начала соберем вещи первой необходимости. Денег с собой много не унесешь, потому что папа сразу заблокирует карточку. Нужно взять одежду. Я покидала несколько шмоток в сумку, обувь, документы и немного наличных. Ответ пришел достаточно быстро. «Конечно, приезжай. Только вот загвоздка. Я живу в общежитии. Но если тебя это не останавливает, то вот адрес …». Вот умничка. Как всегда быстро сработано. Я надела рюкзак и сев в свою любимую машину, любезно подаренную моим отцом, покинула территорию особняка. Через несколько часов езды, я все-таки добралась до города Магнолия. Здесь мы жили первое время, пока папа не унаследовал многомиллионный бизнес своего дедушки. А еще через полчаса я припарковала свой «комаро» около общежития местной школы «Хвост феи» - Люська! – навстречу мне бежала Леви МакГарден. Леви-чан в свои почти 18, была красивой девушкой низкого роста. У неё довольно длинные синие волосы, которые она с класса 3 подвязывает оранжевой ленточкой. Если мне не изменяет память, ей подарил ее первый парень. С тех пор она считает её счастливой. - Ах, Леви-чан, спасибо тебе за помощь. Я поругалась с отцом и просто не знаю куда мне идти. – Она обняла меня и взяла за руку. - Такое с каждым может случиться. – Синевласка улыбнулась мне. – Я уже поговорила с вахтершей и ты можешь остаться у нас на несколько дней.Пройдем я покажу тебе комнату. Стоит заметить, что общажная комната была оставлено очень мило. По посчитанным кроватям я поняла, что Леви живет еще с тремя девушками. - Помоги мне сдвинуть эти кровати! – попросила меня подруга и подошла к одной из кроватей. - Для чего? – поинтересовалась я. - А ты на полу собралась спать? Если да ,то я могу принести футон. – она рассмеялась, но пытаться сдвинуть кровати не перестала. Я тоже не скупилась на смех. Леви до сих пор помнит, как я брезглива. Я подошла к противоположной кровати и тоже стала пытаться сдвинуть ее с места, но четно. Кровати оказались жутко тяжелыми. - ДЖУВИЯ! – прокричал розоволосый парень, ворвавшийся в комнату. От неожиданности я упала на ту самую кровать, которую не могла сдвинуть с места. - Нацу Драгнил, мать его! Я столько раз тебе говорила, не врывайся в нашу комнату! А если б Эльза была здесь?! Ты подумал о последствиях? Она бы тебе голову оторвала!! – кричала, что есть сил подруга детства. Видимо не только я не ожидала такого поворота событий. - Левичка, я просто хотел списать у нее биологию..- он вжался в пол и слова давались ему с трудом. - А войти просто так нельзя уже?- она была все еще очень зла. - Милая, не кричи на него. Походу парню страшно - я подошла ближе и протянула ему руку, что бы помочь ему подняться. - Ха-ха-ха! –парень громко засмеялся. – Мне страшно? – он продолжал громко смеяться, а я стоять в недоумении. Тут парень резко вскочил и перекинув меня через плече со всего размаху ударил меня по ягодице. -Ты что творишь?! – возмутилась я, стараясь не упасть. - Ну все Леви-чан! Я беру эту прекрасную леди в заложники. Бугага! – он «злобно» засмеялся и стал бегать со мной по комнате, а через минуту тормознул около одной кровати. Одной рукой он изобразил пистолет и приставил к моей пятой точке. -Поставь Люси! – смеялась подруга. - Обмениваюсь только на тетрадь, Джувии-сан! Ахаха! Я чертовски коварен! - И чертовски придурок! – Я стала бить его по спине, хотя понимала, что такому бугаю, мою удары не играли большой роли. - Ладно. Я сейчас умру! Лови! – она швырнула в него какую то тетрадку и не сумев поймать ее, парень свалился со мной на кровать. -Вот не дурак ли?! – говорила я, пытаясь выбраться из его крепких объятий. -Теперь ты отпустишь заложника, о бесстрашный, пират Нацу-кун?- все так же сквозь смех спросила Леви. - Охохо и бутылка рома! – вскрикнул он и резко вскочил, тем самым опять уронил меня.- ой..Миледи…- он подал мне руку помощи, которой я любезно воспользовалась. – Прошу простить меня. – он поцеловал мне руку. – Я Нацу, а вы? -Я что так стара? Хах..Люсьена. Можно просто Люси. -Я вынужден удалиться, Люси. – он подмигнул мне и моментально скрылся. Вот это да! Должна признать, он произвел на меня большое впечатление. Красивый и душой и телом. О таком мечтает каждая. - Ты прости его. Он всегда такой бешеный. – она опять мне нежно улыбнулась. Именно такой улыбки не хватало мне в стенах особняка. Несколько часов мы разговаривали и вспоминали прошлое. На часах было около девяти вечера и не дожидаясь остальных жителей комнаты, мы с Леви устроились спать на ее кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.