Глава 5.
19 апреля 2012 г., 14:34
POV Макс.
"И какого хера это все происходит именно со мной? Я что какой-то особенный? Я то думал, что мой папаша позвал меня, потому что на самом деле соскучился..А он. Сука. Что ему надо от меня интересно?"-такими были мои невеселые мысли, когда я зашел в квартиру. Здесь ничего не изменилось. Наше "семейное гнездо" было таким же, каким я его видел в последний раз, еще месяца три назад. Современная мебель и техника, высокие потолки, стильные стены, все это пахло роскошью и деньгами. Я бы не соврал,если бы сказал что люблю эту квартиру. Но когда я пошел в свою комнату, чтобы завалиться спать, я увидел нечто ужасное. Все мои вещи, которые я оставлял, когда уезжал в "Логос, теперь исчезли. Куда, я не имел ни малейшего понятия, потому что вместо них в комнате появились только диван и несколько шкафов с телеком. Помещение теперь больше напоминало мне гостиницу. "Неужели этот козел выкинул все мои вещи?! Ах он урооод. Ненавижу. ДРЯНЬ." Я со всей силы пнул телевизор и тот, не удержавшись на полке, грохнулся на пол. Мне было наплевать на этот чертов телек. Главное сейчас было не это, а то, что мой собственный отец "уничтожил" все мои воспоминания. Еще тогда, когда я уезжал в пансион, я наивно полагал, что смогу приезжать домой на каникулы, и оставил половину своих вещичек здесь. ЗАЧЕМ ?! Вот теперь поплатился за свою тупость. Эта комната была моим пристанищем, моим укромным уголком, где я мог скрыться ото всех. И что теперь осталось? Нет ни моей одежды, ни фотографий вместе с бывшей девушкой, ни плеера, ни компа на котором была половина моей жизни. Все теперь на свалке. Казалось, что выбросили половину меня. Сгоряча я начал бить шкафы, разбивая зеркала на дверцах. Потом диван, с каждым новым ударом, превращая его в пыль.Наверное это мое пристрастие- бить мебель. Так продолжалось достаточно долго, пока я наконец-то не успокоился. Осмотрев свои старания я понял, что переборщил. Вся комната превратилась в руины. Вдруг я ощутил страх, он волной пробежал по моему телу, оставляя лишь мурашки. Я понимал, что когда придет отец мне мало не покажется. Обхватив голову руками я попятился назад и чуть ли не побежал к двери. Сработал инстинкт самосохранения. Если папаша и раньше избивал меня до полусмерти,за менее экстравагантные проступки, то что он может со мной сделать сейчас я даже не представлял. Убить? Натянув на ходу куртку, я уже собирался уйти, как вдруг дверь открылась. На пороге стоял отец. Он был сильно пьян и еле стоял на ногах. Это бы обрадовало меня, если бы я не знал по опыту, что отцу вовсе не помешает алкогольное опьянение, чтобы запросто убить меня. Я был очень спортивным человеком, но против Морозова-старшего у меня не было практически никаких шансов. Он был в два раза сильнее меня.
-Ой, Максииим, ты уже уходишь? Как жаль,-растягивая слова, ледяным тоном сказал папаша.
-Да. Решил прогуляться, а ты иди и отоспись .. Ладно? -осторожно спросил я.
-Нуу неет. Так не интересно. Рассказывай, что ты натворил, а? - он заговорчески мне подмигнул и указал на мою руку. Проследив за его взглядом я увидел, что с моей ладони медленно течет кровь. А я даже не заметил этого, наверное это шкафы виноваты.
-Просто порезал руку, что тут такого? - начал закипать я. Страх уходил на второй план, уступая место гневу и ненависти.-Дай пройти.
Я попытался обойти папаню, но тот ловко перехватил меня за волосы и толкнул в квартиру, закрывая за собой входную дверь.
-Просто порезал, говоришь? Мм. А у меня есть другое предположение.
Стянув мою "гриву" еще сильнее, Морозов потащил меня по направлению к моей бывшей комнате. Резко отворив дверь, отец на секунду замер,осматривая весь масштаб преступления, а потом сильно врезал мне по носу. Его железная хватка не давала мне вырваться, поэтому я просто ждал следующего удара, как должное. Я уже привык к тому, что за свои поступки надо отвечать. И не просто отвечать, а получать по шее. Каким бы не справедливым был приговор, я терпел наказание, зная, что будет только хуже, если я попробую ответить силой. Вот и теперь я бессильно выдохнул, заставляя себя не плакать. Нет, такого удовольствия я не доставлю этому уроду. Только не слезы. Морозов больно толкнул меня и я, с глухим стуком, упал на пол коридора. Голова тут же начала раскалываться, а на затылке обещала вырасти большая шишка. Из носа ручьем текла кровь. Странно, обычно папаня не позволял себе такую роскошь, как удары по лицу, если мне предстоял скорый "выход в свет", из-за предосторожности. Что ж, похоже алкоголь все-таки действовал на мозги моего папочки. Следующие удары не заставили себя долго ждать. В ход пошли ноги. Отец бил меня по ребрам так сильно, что я готов был выть от боли, но я держался из последних сил, чтобы не выдать свою слабость. Ни за что. Я уже думал, что я тупо умру от количества побоев, но вдруг ситуация резко изменилась. Морозов почему то ухмыльнулся и сел на мой живот. Это несколько ошарашило меня. "Что за нах*й?!" Эмоции овладели разумом и я со всей дури врезал папаше по лицу. Воспользовавшись его недоумением я выскользнул из под него, и рванул к входной двери,надеясь на спасение. Но не тут то было. Я уже почти добежал до двери, как отец схватил меня за ногу, и я рухнул на живот. Все мои органы отдали тугой болью. Дыхание сбилось. И тут случилось то, чего я ожидал меньше всего. Морозов, перевернув меня на спину, больно впился в мой рот жестоким поцелуем. Это настолько выбило меня из колеи, что я даже забыл о таком понятии, как самооборона. Просто лежал на полу и пытался переварить происходящее. Морозов отдернул голову, неодобрительно буравя меня взглядом, ударил в губы. Боль была ужасная. Я отчетливо почувствовал привкус крови. После этого опять последовал жестокий поцелуй. Опять удар, опять поцелуй, и снова и снова. Так он пытал меня около десяти минут. Я уже совсем ничего не чувствовал. Даже разящий запах алкоголя больше не возвращал меня к реальности. Оставив все попытки бегства, я просто лежал на холодном полу и смотрел в потолок, глазами полных слез. Я честно не знал откуда они взялись. Еще недавно я обещал себе, что ни за что не буду проливать слезы из-за этого подонка, но теперь все казалось безразличным. Отдаленно я понимал, что нужно выбираться, но сил не осталось совсем. Мои губы настолько опухли, что кажется были побольше, чем у Анджелины Джоли. Нос ужасно болел, но он, слава богу, не был сломан.Дальше, казалось, просто невозможно было зайти. Но и здесь я просчитался. Морозов перестал развлекаться с моими губами и я уже понадеялся, что он отпустит меня, но это была лишь надежда. Я почувствовал, как папаня стягивает с меня крутку. Пелена мигом спала с моих глаз. Я бешено задергался. Паника охватывала меня все сильнее и сильнее. Я прекрасно понимал чего добивается отец,но никак не мог в это поверить. Папаша еще сильнее придавил меня к полу, продолжая начатое уже с футболкой. Увидев мой торс, Морозов удовлетворенно промурлыкал что-то, и начал гладить мою грудь, руки, живот, спускаясь все ниже и ниже. Осознание того, что меня в скором времени просто изнасилуют, не укладывалось в моей голове. А то, что это собирается сделать мой отец и вовсе казалось кошмарным сном. И вот наконец случилось то, чего я боялся больше всего.. Я оказался совершенно голым. Этот факт пристыдил меня и я, как ребенок, залился краской.
-Ну не стесняйся,-ласково пропел этот козел,-ты очень хорош.
Его слова эхом отозвались в моей голове, но когда я понял их значение, было слишком поздно.Морозов вошел в меня. Отвратительное ощущение окончательно вывело меня из "транса". Я попытался вырваться, но сделал только хуже. Адская, всепоглощающая боль поглотила мое сознание. Я больше ничего не видел,ничего не слышал. Только чувствовал, как с каждым толчком моя душа, будто покидает меня. Я не различал ни собственного крика, ни похабного вздыхания своего ОТЦА! Только черная пустота, и боль. Боль. Боль. Везде только боль. Дышать было нечем. Сердце в груди колотилось с бешенной силой. Мне казалось, что это никогда не закончится. Я надеялся, что мне это просто снится. Что это просто такой реалистичный сон. Слишком реалистичный. Хотелось, чтобы кто-нибудь пришел на помощь, спас меня .. Но никого не было. Каждая минута казалась вечностью.Но конец все-таки наступил. Морозов кончил в меня. Я чувствовал, как неприятная, горячая жидкость проникает в меня и от этого стало только хуже. Конец наступил .. Только вот, что мне делать дальше?! Как жить с этим?
-Можешь переночевать здесь,-одевая штаны,сказал отец с ухмылкой на губах. ТЕРПЕТЬ ЕГО НЕ МОГУ!!
-Нет,-хрипло отрезал я. У меня не было сил, даже на то, чтобы подняться с пола, который теперь был окрашен моей собственной кровью вперемешку со спермой,-ненавижу тебя.
-Ой,сынок, ну это взаимно. Но ты знаешь, ты очень даже ничего,-откровенно смеясь ответил папаша,-повторим ?
Я не смог ничего ответить. Комок подступил к горлу и слезы предательски заструились по щекам. Никогда еще меня так не унижали. Никогда еще я не чувствовал себя таким ничтожеством. Никому не нужным. НИКОМУ. Морозов сделал "понимающую" гримасу и ушел в ванну.
-Я вызову для тебя машину. Езжай в школу, ты мне больше ни к чему, шлюшка,- со зверской ухмылкой сказал он на ходу.
Вот и все. Конец всему. Зачем мне жить вообще? Я медленно поднялся и натянул на себя одежду.Догадываясь,что водитель уже приехал,я спустился на улицу. Прохожие оглядывались на меня, тревожно перешептывались, но мне было все-равно. Хотелось только провалиться во тьму, где не будет ни слез, которые до сих пор капали из моих глаз, ни боли, которая сковывала каждый сустав при малейшем движении. Ни-че-го. Сев в машину, я кивнул водителю, и тот без лишних вопросов повез меня прочь. От отца. Но боль и отчаяние стали моими спутницами в этой долгой поездке в никуда ..