Бонусная глава
22 августа 2014 г., 16:24
POV Фрэнка.
Я сижу в своей комнате и слушаю стоны Джерарда и какой-то шлюхи. Как же это бесит. Меня бесит то, что Джерард изменяет Линдси. А еще бесит то, что он говорит, что любит меня. Это. Жутко. Бесит. Умри, уебок. Как хорошо, что через десять минут я ухожу на очередное собеседование. Я так и пытаюсь найти работу, чтобы съебаться из этого дома. А хочу уйти я отсюда только по одной причине. Одной красноволосой охуевшей и выебистой причине.
- О, да, детка! - последний стон Джерарда. Наконец-то, они заткнулись. Такое чувство, что я в порностудии живу.
POV Джерарда.
Где Фрэнк? Почему он не влетает в спальню разъяренной фурией и не пытается отпиздить меня или закатить мне сцену ревности? Да, блять, ебать всех в сраку! Он меня не ревнует. Он уже неделю делает вид, что меня не существует. Блять, неужели он меня не любит? Или это я его добил? Дохуя вопросов - нихуя ответов. В пизду такую жизнь.
- Эй, ты, - окликаю телку, лежащую рядом со мной. Она лениво поворачивает голову в мою сторону. Боже, блять, ну и еблище. Тушь размазалась, красная помада - тоже. Она даже была на щеках. Фу, бля. Фу, нахуй.
- Встала и съебалась отсюда, - сказал я холодно. Она смотрит на меня с возмущением.
- Да ты заебала! - толкаю ее с кровати. Все, блять. У меня депрессия нахуй.
Эта потаскуха с необъятной вагиной одевает свою шлюховатую одежду с недовольным видом. А ведь пару минут назад она кричала от того, что я ее ебу. Она получила удовольствие - пусть теперь съебывает.
POV Фрэнка.
Пам-пам! Меня все-таки приняли на работу! Теперь нужно занять у кого-нибудь денег и уйти из этого адского дома, чтобы больше не видеть Джерарда. Я знаю, куда пойду. Не знаю, судьба ли это или что-то другое, но на том предприятии, где буду работать я со следующей недели, работает Джамия! Это она помогла мне, она охарактеризовала Боссу меня с хорошей стороны. Надо будет ее отблагодарить за это. Я буду скучать по Линдси. Возможно, мы будем изредка встречаться с ней, ходить в кафе и разговаривать о жизни, но мне будет не хватать наших ежевечерних посиделок на кухне за чашкой чая. Придя домой, я увидел, как Линдси пьет таблетки.
- Линдси? - тихо позвал я ее. Она обернулась на мой голос.
- Привет, Фрэнк, - устало поприветствовала она меня. Она очень плохо выглядит, то есть... она измученная какая-то. И настроение, наверное, в заднице.
- Ты в порядке? - глупо задавать такой вопрос сейчас, Айеро! Видно же, что она не в порядке.
- Фрэнк, ты же сблизился с Джерардом? - блять. На что она намекает? На то, что знает о том, что мы с Уэем пару раз перепихнулись, или он ей сам рассказал?
- Не особо, - ответил я. Может, она и не знает о наших тайных грехах.
- Он изменяет мне, - Линдси поспешно смахнула слезу с щеки, думая, что я не заметил этого.
- С чего ты взяла? - действительно. Этот уебок вроде как беспалевный.
- Это очевидно, - ответила она и сняла обручальное кольцо с безымянного пальца. Это конец.
POV Линдси.
Это утро было шокирующим для меня. За что мне все это? Благодаря своей подруги, я узнала о Джерарде то, чего раньше не знала. Оливия отдала мне эти ужасные фотографии, на которых был Джерард и девушка. Они целовались. На другой фотографии был Джерард и уже совершенно другая девушка. Он лапал ее. Я сидела в кафе и смотрела на все эти фотографии.
- Оливия, - прошептала я. - Откуда они у тебя?
- Один мой хороший друг мне их отдал в качестве подарка, - вдохнула она, отпивая свой кофе. Я была в шоке. Я не знала, как это воспринять. Джерард был мил со мной, он уделял мне достаточно внимания, я никогда ни в чем не нуждалась, а теперь все это приобрело темный оттенок.
POV Джерарда.
- Эй, ты, - окликаю я бармена. Я хочу напиться.
- Дай сюда бутылку абсента, - говорю. Сейчас напьюсь и лягу спать где-нибудь в подворотне, как конченный бомж. Что мне делать? Я женат на Линдси и уважаю ее. Я люблю Фрэнка и причиняю ему боль своими действиями. И я не могу сдержать свой стояк при виде какой-нибудь девки, которая сразу же отдается мне. Что, блять, делать? Я запутался. Пиздец просто. Я не хочу причинять боль Линдси, но причиню, если расскажу ей обо всем. Я просто тону в этой всей хуйне, которую натворил за последний год.
- Эй, парень, - рядом со мной сел какой-то ниггер. И, да, я расист немного.
- У тебя грустный вид, - говорит он. Ясно, сейчас наркоту предложит.
- Что есть? - спрашиваю я сразу. Он кивает мне в сторону туалета и уходит. Я забираю бутылку абсента, расплачиваюсь за нее и иду в туалет. Зайдя туда, вижу этого нигера.
- Что будешь? - спрашивает он. А что? Мне уже терять нечего.
- Кокаин есть? - спрашиваю я. Он протягивает мне пакетик с порошком, а я протягиваю ему последние деньги, которые у меня были при себе. Он забирает их и уходит. Ну что ж, теперь я точно никогда не выберусь из этой херни. Хуевая жизнь.
POV Фрэнка.
Линдси сидит в спальне и читает книгу. Она делает вид, что спокойна, но это не так. Я вижу, как ей тяжело. Проходя пару раз мимо двери спальни, где была она, я слышал, как она всхлипывала. Мне очень жаль ее. Она же явно не заслуживает всего этого. Я сижу у себя в комнате с уже собранным чемоданом и не знаю, как сказать Линдси, что я ухожу. Я не хочу ее оставлять, когда ей тяжело. Ладно, я останусь на одну ночь здесь, но завтра уйду. Я иду к Линдси в спальню. Она сидит на постели с закрытыми глазами, а по щекам текут слезы. Я тихо подхожу к ней, обнимаю за плечи, а она вздрагивает. Я обнял ее и прижал к себе, успокаивая, а она наконец заплакала в голос, выпуская эмоции.
POV Джерарда.
Я никогда раньше не принимал эту дрянь, но сейчас, как я уже говорил, мне терять нечего. С Линдси уже не будет счастливой жизни, которой я жил целых семь лет. До тех пор пока вновь не появился Фрэнк. Нет, я не виню его в том, что я вот такой вот уебок, который не может решать свои проблемы. Я делаю дорожки из кокаина, сидя на полу в кабинке туалета. Сворачиваю купюру, которую нашел на полу, в трубку и вдыхаю в себя эту хуйню. Отлично, я теперь еще и полноценный наркоман.
POV Фрэнка.
Всю ночь я просидел с Линдси, успокаивая ее. Она действительно любит Джерарда, а он - уебок. Тут и так все ясно. Я ей сказал, что уезжаю из этого дома, она восприняла это спокойно. Я буду скучать по ней. Взяв свой чемодан, я направился к выходу из дома. Уже совсем скоро я буду у Джамии, а потом и вовсе перееду в свой дом.
POV Линдси.
Я осталась одна. Теперь даже Фрэнка нет рядом. Он хороший парень. Не понимаю, почему Карэн развелась с ним. Полная идиотка она. Такого, как он, нужно ценить. Хотя, возможно, он такой же, как и Джерард. Рядом со мной он мил, а с кем-то другим - развязный извращенец. Ах, да... Джерард... Его не было всю ночь. Наверное, был опять с какой-то девкой. Надеюсь, все его подстилки были совершеннолетними. Я сидела на кухне два часа и думала о том, что делать. Есть один вариант - разводиться с Джерардом. Я не могу жить с таким подлым человеком, как тот бы ни был мил со мной. Слышу звук отрывающиеся двери. Вижу Джерарда на пороге кухни. Он подходит ко мне и садится рядом.
- Линдси, мне нужно кое-что, - начал он, но я перебила его.
- Я все знаю.
- Прости меня, - прошептал он, вздохнув. - Я должен раньше был тебе рассказать о нас с Фрэнком.
- Что? - я опять в шоке. Что значит "о нас с Фрэнком"?
- Что? - переспросил он, покосившись на меня. - Ты же сказала, что все знаешь.
- Что значит "о нас с Фрэнком"?
- То значит, что я с ним трахался, и люблю его. Прости, Лин, что я такой мудак, уебок к тому же еще и наркоман теперь! - он начал кричать. Он сорвался, а я не знаю, что сказать даже. Я не понимаю, какие эмоции переполняют меня. Все смешалось в одну большую кучу эмоций, которые я не могу разобрать. Я знаю только одно - жить с Джерардом я больше не буду.
- Джерард, мы разводимся, - сказала я, и оказалось, что последнее слово было за мной.
POV Фрэнка.
- А вот здесь твоя комната, - улыбается Джамия. Такое чувство, что я подзаряжаюсь от ее улыбки и сам начинаю дарить всем добро и счастье, как радужный единорог.
- Спасибо, Джамия, - говорю я. - Если бы не ты, то я, наверное, так и был безработным, - глупо усмехнулся я.
- Боже, Фрэнк, перестань, - вновь улыбается она.
Я без лишних слов подошел и обнял ее. Спасибо судьбе, что свела меня с ней. С этой чудесной искренней девушкой. Спасибо...
POV Джерарда.
Я сижу на лавочке. На улице сентябрь и очень холодно. Почему я не иду в свою хуевую квартиру? Она такая же хуевая, как и моя жизнь. Вдыхаю холодный вечерний воздух. Лучше б кокаина вдохнул, чем этот бесполезный кислород. Сегодня, по-моему, я останусь без дозы. Вот же блядство. Мимо меня проходит парень. Либо у меня глюки, либо это действительно он. Фрэнк... Блять, сколько я его не видел? Год, два? Я вообще потерялся во времени с этой наркотой. И вообще, я все потерял. Я должен узнать, он ли это или нет. Встаю с лавочки и иду следом за парнем.
***
Он десять минут назад зашел в этот подъезд, а затем в квартиру на третьем этаже. Я проследил за ним, и даже мне пришлось зайти в подъезд вместе с ним и подняться на этаж выше, чем он, чтобы знать, в какой квартире живет этот парень. Или все-таки это Фрэнк? Мой милый Фрэнки. Мой смысл жизни. Жизни, которую я беспощадно проебываю, бегая за очередной дозой и обратно домой. А он даже не заметил меня. Кажется, ушел в себя, о чем-то думая. Набравшись смелости, которая у меня осталась в себе, я постучал в дверь. Блять, как же я ссу. А вдруг это не он? А если это и Фрэнк, то он, скорее всего, пошлет меня. Дверь открылась передо мной. Я увидел знакомые черты лица. Он удивился. Это мой Фрэнки. И он, судя по его выражению лица, помнит меня.
- Привет, Фрэнки, - проговорил я, но вышло так, будто бы я болен ангиной. У меня ужасный голос. К тому же еще и хриплый. Мой Фрэнки... прости меня, если сможешь.
Примечания:
Ну не знаю. Просто навеяло.
Наверное, лучше читать эту главу под песню My Chemical Romance – Desert song.