ID работы: 1860847

География

Смешанная
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ее любимым предметом была география. На географии они сидели вместе. Она всегда очень нервничала, когда сидела с ним. Выходя к доске, сбивала горшки с цветами. Забывала тетради. Он был спокоен. Спокойно смотрел, как она, сбиваясь, отвечает у доски. Так же спокойно молчал, когда весь класс заливался гиеньим смехом в моменты сбивания очередного цветка. Он была влюблена. А он нет. Вот и вся история, в принципе. Ну, еще с десяток абзацев о них. Он был для нее идеалом, таким, что перехватывало дыханье, когда он лишь смотрел в ее сторону. А он почти никогда и не смотрел. Ему было просто все равно. Она сходила с ума от страсти, слушала Флер и Земфиру, влюблялась каждый день еще сильнее. Изучала его страницу вконтакте, от всей души завидуя постоянно сменяющимся девушкам в его сп. Он не отвечал взаимностью. Тогда она сама завела парня. Не от отчаянья, злости или обиды, а просто потому, что поклонник оказался достаточно настойчив. С тех пор все изменилось. Он закончил девятый класс и ушел в колледж. Она осталась штудировать десятый класс. Вроде бы все сложилось удачно, почему нет? Каждый остался при своем, он – со сменяющимся сп, она – при сильном и верном человеке. Но почему-то раз в месяц обязательно включается Флер «Человек 33 черты» и подпеваются тихим голосом строки. Ну и пусть. В конце концов, каждая должна испытать несчастную любовь. А если ее нет, тогда придумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.