ID работы: 1861123

Любит ли!?

Слэш
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты... Да, ты! Да, ты!! Ты тварь! - послышались крики парня, смешанные со всхлипами. - Да, да, да... Я тоже тебя люблю, - сказал еще один парень с более грубым голосом. "Интересно, что там происходит?"- подумала девушка и подойдя к окну стала незаметно наблюдать за происходящим. - Алекс! Ты идиот! Придурок! Дебил! - парень начал еще сильнее всхлипывать, и стало понятно, он плачет, причем сильно. - Ну, ну! Ты чего, обиделся что ли? - Алекс подошел к юноше и обнял его. - Ник, ну успокойся. Рыжий поднял заплаканные глаза и посмотрел на брюнета. Его развернули лицом к парню, и, не теряя времени, Ник начал сопротивляться, то есть бить кулаками в грудь обнимающего его парня. Брюнет нагло улыбнулся. - Слабо, принцесса, ой как слабо, - его голос был полн ехидства. Но, решив не мучать паренька, Алекс отпустил его. Девушка с легким шоком наблюдала эту картину. На ее щеках играл легких румянец, а в глазах играл какой-то странный блеск. " Так, парни, это будет интересно." - пронеслась мысль в голове беловолосой. Ник присел на кровать и вздохнул. И из за чего он завелся? Он даже и не помнит. Тут к нему подсел Алекс и приобнял за талию. - Значит ты действительно меня любишь? - спросил того брюнет и коснулся губами бледной щеки юноши. - Нет! - огрызнулся рыжий, но вырваться не стал. Было тепло и ... приятно? Да, именно приятно, но из за чего? Эмили наблюдала эту сцену и чуть не упала со смеху. Ее брат так себя вел! Это ж уму не постижимо! Чуть успокоившись, беловолосая продолжила наблюдать. - А будешь со мной встречаться? - улыбнувшись уголками губ, спросил Алекс. Он знал, что этот паренек его любил, но хотелось от него самого это услышать. - Ээ... Ну... Ээ... - лицо рыжего по цвету сейчас сливалось со цветом его волос. Было очень стыдно это признавать, но юноша хотел сказать <<Да>>, но гордость не позволит. - Нет! Ухмыльнувшись, брюнет повалил Ника на кровать, а сам надвис над ним. Тот же еще сильнее покраснел и не мог пошевелиться. Это было уж слишком неожиданно для него. Его психика такого не выдержит! Эмили же, упав на землю и прикусив тыльную сторону ладони, начала ржать. Друг ее детства совращает ее брата! Нормальный человек бы, наверное уже полез бы спасать родственника, но не эта девушка. Она, конечно, любила своего брата, но яой она любила сильнее, но об этом кроме нее никто не знал. Алекс поцеловал рыжего, нежно и мягко, но мальчишка сам решил углубить поцелуй. Он приоткрыл ротик и язык брюнета начал исследовать его. Он провел по идеально ровному ряду зубов, небу, и начал играться с язычком Ника. То просто к нему прикасался, то "закружил" в танце. Их языки сплетались в страстном танце, но поцелуй пришлось прервать. Воздух нужен обоим же. Алекс снял с Ника его полосатую водолазку и начал целовать шею парня, оставляя на ней красноватые засосы. С губ рыжего сорвался тихий стон. Он впился ногтями в плече темноволосого и закусил губу. Сам же брюнет опустился дорожкой поцелуев к соску Ника и прикусил его, но сразу же зализал место укуса, как бы извиняясь за причиненную боль. То же самое он проделал и со вторым соском, который к удивлению Алекса, был проколот. И парень решил с ним немного поиграть. Немного посасывал сосок, то теребил сережку языком. Но это ему быстро надоело, и парень стал целовать торс рыжего. А тот в свою очередь закусил до крови губу, чтобы не стонать. - Не сдерживай себя... Я хочу слышать твои стоны, - хриплым, от возбуждения, голосом прошептал Алекс и расстегнул пряжку ремня на штанах юноши. Ник покраснел но стонать начал громче, когда брюнет провел по ощутимому бугорку на его станах. Алекс же снял с себя кофту и пошло облизнувшись, снял штаны вместе с бельем с юноши. Тот закрыл глаза и смущенно отвернулся. Эмили же наблюдала эту картину и иногда фотографировала парней. Нет, не для шантажа, а для коллекции. Алекс лизнул головку напряженного члена рыжего и стал его немного посасывать. Потом он полностью взял в рот член юноши и стал двигать головой то вверх, то вниз. Рыжий сам отстранил голову Алекса от своего паха и посмотрел тому в глаза. Брюнет улыбнулся уголками губ и нащупав какой-то крем Эмили, смазал им пальцы и анальное отверстие Ника. Немного помассировав его, парень ввел первый палец. Юноша кажется даже не почувствовал его. Брюнет начал искать заветную точку в теле мальчишки, и успел поблагодарить богов, что это не первый его опыт с парнем, нащупал простату и нажал на нее. Ник протяжно застонал, и брюнет ввел еще второй, а потом и третий пальцы, растягивал рыжика. Посчитав, что тот растянут достаточно, Алекс снял с себя все не нужные вещи. Вновь взяв этот злосчастный крем, смазал свой орган, который требовал внимания и к себе, и остатки на анус парня . - Сейчас будет больно.. Потерпи, - прошептал Алекс Нику и ввел в него головку. В уголках глаз рыжего собрались слезы. Алекс сделал первый толчок, и с губ юноши сорвался вскрик боли. "Какой он узкий..."- пронеслась мысль в черноволосой голове, когда парень стал двигаться, хотя все еще медленно. Через некоторое время, Ник выгнулся и попытался сильнее насадиться га член брюнета. "Попал..." - радостно подумал Алекс и начал двигаться довольно быстро, и еще начал надрачивать своему, теперь уже, любовнику. Первым сдался Ник. Он излился в руку брюнета и им на животы. Следом за ним последовал и Алекс. Он вышел из парня и лег рядом с ним. - Я... тебя... лю... - попытался сказать рыжий, но парень приложил палец к его губам и улыбнулся. - Я знаю... Я все знаю... - прошептал на ухо юноше Алекс и отключился. " А он меня любит? "- с этой мыслью и Ник погрузился в мир Морфея. За этим всем наблюдала сестра рыжика, и в культурном шоке упала в обморок, от сказанного братом. Она знала, что он был не традиционной ориентации, но спать с парнем на 4 года старше его?! Причем в пассивной роле! Дорогие читатели, спасибо, что вы это прочитали! Это моя первая NC... Не сильно критикуйте... Ловлю тапки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.