ID работы: 186114

Только не волосы.

Слэш
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она сидит напротив меня. Прямой контакт, глаза в глаза. Она смотрит на меня с такой ненавистью, что мне хочется отвести взгляд. Хочется. Но я не отведу. Я давно научился сопротивляться своим желаниям и одерживать над ними победу в этих, как правило непростых, поединках. Хочется кричать - молчи. Хочется плакать - запрокинь голову вверх. Лучше ненавидь, чем люби. Я мечтаю о смерти. Везде. Всегда. Не существует никакого загробного мира, я в этом уверен. Если бы он был, если бы была жизнь после смерти, если бы существовала реинкарнация, то ты бы давно пришел ко мне. Но тебя нету. Ты мертв, сука, мертв. "- А если меня собьет машина? - Не говори ерунды. А потом эти красные мигалки за моим окном..." Странно, да? Я жив лишь потому, что мечтаю о смерти. Ее холодные глаза действуют словно скальпель. Я чувствую холодок, пробежавший по моей спине. Вероятно, это она сняла с меня кожу. - Подойди ко мне. Я послушно делаю шаг ей навстречу. Она сжимает в руке прядь моих волос. Они длинные, прямые и черные. Уже даже ниже пояса. Как быстро летит время... - Как тебе еще не надоела вся эта ерунда? - ее слова отталкиваются от бетонных стен. То, что на стенах желтые, солнечного оттенка обои - лишь жалкая иллюзия уюта, на самом же деле там ледяной камень. Я часто прислоняюсь головой к стене в надежде на то, что заполучу менингит. Возможно, тогда, она хоть что-то поймет. Я молчу ей в ответ. Ее свободная рука медленным, плавным движением опускается вниз и извлекает из кармана японский нож. Она заносит его надо мной, и я осознаю, что сейчас произойдет. - Не смей. - Как ты разговариваешь с матерью? - она лишь сильнее сжимает клок моих волос в кулаке. Волосы. Только не волосы. Все происходит слишком быстро, что бы разобрать, что к чему. Резкое движение ее руки, капли крови на белоснежном кафеле, покрывающем пол. Пол тоже бетонный. Пол, стены и потолок. Разворачиваюсь и направляюсь к выходу. - Идиот! Я же могла тебя убить! - отчаянно кричит она мне вслед. А разве ты не этого хотела, мама? Закрыв за собой дверь, я смотрю на залитую кровью рубашку. Щека болит, но мне нравятся подобные ощущения. Эта жизнь сделала из меня мазохиста. Нельзя допустить того, что бы она обрезала мне волосы. Я обещал тебе, что отращу их до колен взамен на то, что ты всегда будешь рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.