ID работы: 1861238

Инстинкты

Гет
NC-17
Завершён
1464
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1464 Нравится 35 Отзывы 148 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закрыв глаза, Асуна уткнулась лицом в подушку - ей было стыдно. - Ну, Асуна... Не волнуйся же ты так. Мы взрослые люди, всё абсолютно нормально. Это ведь всего лишь инстинкты... Руки требовательно прижимали тело к кровати, прерывая все попытки к бегству. Асуна, которую пробрало игривое настроение, старалась уворачиваться от поцелуев, отворачивая голову то в одну, то в другую сторону. Когда Кирито это надоело, он рыкнул на девушку, слегка сжимая свои пальцы на её шее, лишая возможности нормально дышать. Пытаясь поймать ускользающий воздух, Асуна приоткрыла рот, чем Кирито и воспользовался. Поцелуй выдавал всю подноготную скрываемых эмоций: жажда единоличного обладания не только душой, но и телом. Настоящим, не виртуальным. Она пришла в гости. От Асуны веяло прохладой, а ещё он почуял запах духов и чего-то сладкого. И лишь когда они зашли в комнату, до мужчины дошло, что так пахнет ее тело. Это сводило с ума, рождало безумное желание, пальцы сами тянулись сдернуть с нее одежду. Когда его язык властно коснулся ее языка, Асуна непроизвольно выгнулась навстречу. Дыхание сбилось. Зарываясь пальцами в волосы на затылке у Кирито, Асуна притянула его тело еще ближе. Обхватив его язык своими губами, Асуна перехватила инициативу, втягивая его в себя и отпуская. Она поняла, что не ошиблась, когда его руки скользнули под легкую ткань кофточки, стараясь добраться до нежной кожи. Его прикосновение обожгло. Она почувствовала его прикосновения на спине, затем он взялся за застежку бюстгалтера непослушными от нетерпения руками. Пальцы соскальзывали - у Кирито никак не получалось расстегнуть упрямый предмет женской одежды. Пару мгновений спустя Асуна прошептала: - Помочь?.. - Сам... – крючки, наконец, поддались, расстёгиваясь. Кирито с лёгкой дрожью провёл рукой по животу Асуны и осторожно коснулся груди. С губ девушки сорвался стон. Кирито, припав к шее, начал целовать Асуну, проводя с лёгким нажимом по пульсирующей вене. Ладонь накрыла грудь, ощущая, как сосок становится плотнее. Асуна извивалась, но дольше терпеть не было сил, и она выскользнула из одежды, прижимаясь грудью к торсу любимого, запрокидывая голову и закрывая глаза. Поцелуи скользили по ключице вниз, оставляя влажный, холодящий кожу след. Когда мужчина коснулся соска губами, девушка вздрогнула и развела ноги шире, возбуждая Кирито ещё больше. Каждое движение его языка Асуна воспринимала как вызов, но когда Кирито осторожно царапнул сосок зубами, она не выдержала и сдалась, приподнимая бёдра навстречу. Он зарычал, открывая глаза: ее тело манило его все сильнее, дурманя соблазнительным ароматом, требуя действовать. Его рука скользнула по бедрам, забравшись под юбку. Асуна застонала в голос, поднимаясь навстречу. Его пальцы осторожно прошлись по ее трусикам, ощущая под подушечками тонкое кружево белья. - Ах ты, развратница, - с улыбкой проурчал Кирито, медленно поглаживая ее лобок. Она все больше извивалась, впиваясь ногтями ему в спину. В очередной раз вздохнув, она запустила пальцы ему в волосы и подтолкнула вниз. Приглашение было принято. Не переставая ласкать ее грудь, он скользнул губами по ее животу, медленно спускаясь все ниже. Дойдя до цели, он помедлил и посмотрел на Асуну с улыбкой победителя. Девушка тяжело дышала, но уже не вырывалась: от былого стыда не осталось и следа, но осталось желание чего-то нового, не испытанного доныне в реальности. И это мутило сознание, пьянило запахом возбуждённого женского тела. Кирито хотел её. Дыхание становилось всё чаще, обжигая разгорячённую кожу. Почувствовав прикосновения Кирито между ног, Асуна застыла. - Ты мокрая, - прошептал Кирито. Асуна кивнула. Он отодвинул ткань трусиков и осторожно провел кончиком пальца от клитора до входа во влагалище, глядя на возбужденные половые губы и клитор, и медленно сходя с ума. Кирито не устоял перед искушением и припал губами туда, куда не был еще допущен никто до него. Кончик его языка ткнулся в налитый кровью клитор, Асуна всхлипнула. Нет, это не было похоже на то, что она чувствовала в виртуальной реальности. И тут его язык проник в нее, заставляя желание, бушевавшее в крови, сжаться словно пружина. Асуна с трудом сдерживалась, рискуя нарушить данное самой себе слово. Улыбнувшись, Кирито взял девушку за бёдра и сдвинул к краю кровати, сползая на колени. Он приподнял её ягодицы, прижимаясь ртом к половым губам. Клитор выделял горьковатый секрет. «Спокойно, дорогая. Если ты продолжишь в том же духе, я возьму тебя несмотря ни на что», - Кирито даже не испугался своих мыслей, хотя ему они не были свойственны. Он продолжал дразнить ее, играясь с клитором, а свободной рукой поглаживая ее лобок. Асуна стонала, вздрагивая от пульсировавшего в крови желания. Когда язык Кирито находил особо чувствительные точки, ей казалось, что она сходит с ума. На смену его языку пришли пальцы, и она застонала, выгибаясь. Асуна, уже не сознавая, что она делает, закинула ноги ему на плечи. По ним от бедер и до кончиков пальцев пробежалась судорога. Кирито ускорил темп. Застонав в очередной раз, Асуна почувствовала, что вот-вот ее накроет волной оргазма. Ее бедра задвигались в своем особенном ритме, но Кирито мгновенно подстроился к ней. Ее тело выгнулось дугой, пальцы судорожно сжались, комкая простыни. Все ее чувства сосредоточились на приближающемся удовольствии, предчувствии скорой разрядки, которую подарил оргазм. На губы Кирито брызнул секрет, а палец оказался в плену сжимающегося влагалища. Словно тело Асуны желало растянуть это мгновение. Кирито облизнулся, не переставая шевелить пальцем и наблюдать за этим удивительно продолжительным оргазмом. Она извивалась всем телом, пытаясь поймать ртом хоть глоток воздуха. Она практически перестала дышать. Его прикосновения уже причиняли боль, но пересохшее горло не давало сказать об этом. Асуна сжала ноги, стараясь остановить Кирито, отстранить его от себя. Тот понял ее и осторожно освободился от плена, поднимая голову от своего обретенного сокровища. Бережно укрыв ее тело, он с трудом забрался на кровать, глядя в лицо Асуны. Асуна открыла глаза и увидела довольное лицо. Чёлка вздыбилась, щёки раскраснелись, а губы припухли. Облизнув свои губы и ощутив горьковатый привкус, Асуна тяжело вздохнула, натягивая покрывало на грудь. - Ну, что... - с сомнением спросил Кирито, - Почему ты вздыхаешь? - Просто... - Не понравилось? - Что ты! Наоборот, - Асуна покраснела, отводя взгляд, - Просто я жалею, что не могу отплатить тебе тем же. Хочешь?.. - Молчи, - стиснув зубы, Кирито упал лицом в подушку, успокаивая себя. Эрекция была слишком сильной, хотелось облегчения. – Я очень хочу тебя. Так что перестань дразнить. - Что? - Блин, Асуна! Мне уже двадцатый год пошел, я, в конце концов, полноценный мужчина. Мне, разумеется, хочется тебя. И секса с тобой. И ласкать тебя. И просто обладать, как мужчина своей женщиной! Но я ценю тебя и твои чувства... Поэтому только тогда, когда ты захочешь, мы и сделаем это. Её скромность не давала возможности даже орально удовлетворить любимого человека, не то что отдаться. За это Асуна порой себя ненавидела, ведь в игре последствий не было, и было не больно, если снизить порог. А тут, в реальности, она слишком сильно боялась боли. - Прости. Я правда хочу, но... - Не заставляй, - приподнявшись на локтях, Кирито обнял девушку, целуя её в висок, - Не хочешь - я потерплю. Ради тебя можно и потерпеть. Покраснев, Асуна кивнула. Но тут же смутилась, вспомнив, что они только что творили. - Блин. Стыдно... - она уткнулась в свои ладони. Кирито обезоруживающе улыбнулся. - Это были инстинкты, тут стыдиться нечего. Что естественно, то не безобразно. Да и тело твоё просто прекрасно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.