ID работы: 1861264

Смысл существования

Джен
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смысл существования. Этот запах давит на мозг, свет врезается в глаза и кажется что будет ожог сетчатки, тела расплываются, вся эта атмосфера убивает тебя изнутри, заставляет твою больную фантазию рисовать ужасающие картины. Ты погибаешь здесь, но кому какая разница? Ты не представляешь для этого мира ничего ценного, ты отброс, не приносишь пользу высшей касте, а значит ничтожество. Стал бы кричать? Думаешь кто то услышит? Ты одинок, среди кучи твоих друзей не один не знает о твоих мечтах, они не знают о чем ты думаешь перед сном и чем дышишь. Вот и остается приходить в этот клуб. Блядское место, наполненное блеющими малолетками, страшными шлюхами и молодыми людьми, которые из-за своей мании трахать каждое движущееся существо, имеют букет заболеваний. Но это только малая часть мусора, которое там обитает. В основном тут продавцы и покупатели, барыги и наркоманы. Это только их уголок, только их частичка, только их сфера обитания. Наркоманам нравится этот клуб, он наполнен такими же как они, такими же живыми мертвецами. А барыги находятся там где нарики. За каждого зависящего человека ведется целая война, как будто они куски мяса. Клуб разделен на части, на уголки, где торгует только один человек. Это его империя, его царство, где он король. Ты заходишь в клуб и что же ты видишь? Никто не стоит на месте, все двигаются, в такт музыки или не попадая в такт, одурманенные ядом, им просто надо двигаться. Ты подходишь к уже родному лицу и отдаешь ему деньги, а он тебе то, ради чего ты живешь. Иллюзия свободы. Недолго думая ты опустошаешь содержимое пакета и идешь в гущу движущейся субстанции. Больше тебя ничего не интересует, больше ничего нету по-настоящему важного. Нету имен, нету границ и рамок, лишь свобода. Ты будто птица, наконец тебя обнимает целый мир, тебе тепло и уютно. Мысли – вон, да здравствует полет! Некоторое время спустя тебя отпускает, больше клуб не твой дом, а просто унитаз с большим количеством бактерий. Тебе больше не уютно, организм отвергает это место, голова болит, глаза горят. И ты выбегаешь на улицу, опорожняешь свой желудок и плетешься домой. Какой – то автобус, надо сесть в него. Ты кидаешь свои кости на сиденье и погружаешься в свои мысли. Поднять глаза сложно, но ты это делаешь и встречаешься с чужим серо – голубым взглядом. Он тебя цепляет, затрагивает струны твоей души о которых ты уже забыл. Она смотрит на тебя не так как остальные, ее взгляд полон нежности, доброты и заботливости. Она определенно симпатизирует тебе. Маленькое, беззащитное, глупое и такое родное существо. Ты бы отдал за нее жизнь. Это ее остановка. Она выходит и ты выходишь за ней. Тебе хочется почувствовать ее дыхание, тепло кожи, аромат волос. Определенно, ты бы отдал за нее жизнь, но ты мертв и предпочитаешь украсть у нее дыхание, тепло. Ты забираешь у нее жизнь, чтобы ощутить себя хоть на мгновение живым. Завтра заголовки газет будут пестрить информацией о новой жертве маньяка. Злая шутка случилась с этой девочкой, просто взгляд и отобранная жизнь. А он будет жить как жил, потому как это его смысл существования.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.