ID работы: 1861287

Приключение единорога

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Небольшое предисловие

Настройки текста
Говорю сразу,я не мастер писать фанфики,поэтому критиков с моноклями попрошу закрыть вкладку с этим фиком и пойти прогуляться. Привет,меня зовут Изабелла,я единорог.У меня зеленая грива,черные глазки-бусинки и я постоянно ношу красный галстук,потому что я гриноман и чертовски горжусь этим. Я работаю на фабрике по изготовлению конфет,у меня классный Босс,строгий,но очень классный.Вроде всё бы ничего,но мне ничего не нравится в моей жизни.Они серая и скучная. С детства я мечтаю стать оперной певицей,но все мои попытки прорваться в оперу были тщетны.То их не устраивал мой рост,то им не нравились мои зубы.Со временем я и забросила эту мечту,заперла в маленькой коробочке и не доставала до вчерашнего дня.И вот,я самый счастливый единорог!Меня пригласили на рок-оперу Американ идиот мои кумиры! Я отпросилась у босса пораньше с работы и побежала домой рассказать о моем счастье моему единственному другу-Кактусу Тре. Тре мой лучший друг,я провожу с ним почти все свое свободное время.С ним очень классно,он интересный и смешной.Иногда,когда мы ссоримся,я одеваю на него футболку с Бибером и он на меня обижается,но потом мы сразу же миримся. Ну так вот.Постараюсь описать этот день полностью.

***

Я вышла с работы на пару часов раньше,спасибо огромное Боссу,что отпустил меня.Сжимая в руках долгожданный конверт я просто не могла поверить это,я даже пару раз себя ущипнула,хи.Так радовалась,что моя мечта сбудется. Когда я прибежала домой,Тре чистил свои иголки,я схватила его и минут десять мы кружились в вальсе.Кактусенок постоянно кидал на меня странные взгляды. -Ах,Тре,Оно пришло!Тре,представляешь?Я так рада,Тре,теперь наша жизнь наладится и мы заживем очень весело Как только мой милый друг понял, о чем я,радость мерцнула в его глазах,он начал смеяться и уже не сопротивлялся моему вальсу,он кружил со мной.Он был действительно рад за меня,я ценю такие моменты,когда люди (ну или кактусы) переживают и радуются за себя больше,чем ты сам. На следующий день я проснулась с легкой,как пушинкой головой.Боже,я так счастлива!Ближе к полудню я стала потихоньку собирать вещи и мне нужно было отпроситься у босса в отпуск.Я очень волновалась по этому поводу,потому что Босс мог просто взять и не отпустить меня,каким бы он классным не был. После обеда я пошла к Боссу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.