ID работы: 1861300

Любимый макнэ.

Слэш
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был важный день для EXO, сегодня они получили награду как лучшая группа-новичок года. Все мемберы были бесконечно счастливы. Только у Сехуна в голове были совсем другие мысли. Он думал о Тао. А если говорить точнее, о их отношениях с Тао. Из-за плотного графика они очень мало виделись и Сехун очень переживал. Парни в разных подгруппах и это тоже усложняло все, Тао проводил больше времени с Крисом. А Сехун, он жутко ревновал, со временем лидер EXO-M стал его раздражать. "Ну вот, опять они в обнимку стоят, а потом Тао будет доебывать меня с вопросами, откуда фанаты берут "доказательства" того, что они с Крисом мутят! Ну еще бы блять, если бы я все время фоткался с парнем, чуть ли не за жопу его лапая, Тао оторвал бы мне голову. А я все время молчу! Ну все, хватит! Сегодня, когда мы вернемся домой, я все ему выскажу!" - подумал Сехун и ехидно улыбнулся. Едва парочка успела зайти в квартиру, Сехун тут же налетел на Тао с обвинениями. Панда стоял, опустив голову, словно маленький мальчик, готовый заплакать в любую минуту. Младший долго не мог успокоится, он кричал, всплескивал руками. Тао дал ему выговорить все, что накопилось в душе, затем молча подошел и обнял так нежно, что по телу Сехуна пробежали приятные мурашки, сил злиться больше не было, он решил поддаться очарованию панды. Парни начали медленно двигаться в сторону спальни, целуясь и ударяясь обо все, что встречалось на пути. Когда они наконец добрались до кровати, Тао повалил младшего и навис сверху. Он начал покрывать его тело обжигающими поцелуями, Сеуни просил не медлить, тогда панда резко перевернул младшего на живот, поставил раком. Тао взял с тумбочки какой-то флакончик, выдавил себе на палец немного геля, поднес его к его заднице. Се почувствовал холодный гель, а затем и длинные, тонкие пальцы. Сначала два, потом добавился и третий. Старший двигал пальцами туда-сюда все быстрее и быстрее, от этого Сеуни выгибался и извивался, послышались слабые стоны, а за ними и еле слышные слова: "Ну давай же, войди в меня". Тао не стал медлить, сначала он вошел в младшего на половину, дал ему немного привыкнуть, а затем резко вставил до конца. Он стал двигаться быстрее, Се стал громко стонать, а иногда и покрикивать. Тао старался найти точку удовольствия внутри тела своего любимого, Сеуни закричал в голос и завертел попой. Это были крики не боли, а бешеного удовольствия. Тело младшего блестело от пота, волосы слиплись и стали одним колтуном. Тао взял член младшего в руку и начал надрачивать, вскоре Се кончил, спустя минуту и старший тоже. Оба в бессилье рухнули на кровать и долго восстанавливали дыхание, спустя некоторое время Тао прошептал: - Сеуни, обещай, что больше не будешь ревновать меня к Крису. - Обещаю. - уже засыпая, ответил Се. - Ты мой самый любимый макнэ! - Если это было признание в любви, то я тоже люблю тебя, Тао. - после этих слов младший положил голову на плечу своему хёну и расплылся в довольной улыбке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.