ID работы: 1861338

5 причин моей любви к тебе

Слэш
R
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 19 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты безумно милый, даже твое имя, Минни, подчеркивает это. Когда ты делаешь киеми, миминометр просто зашкаливает, а котятки обреченно вздыхают. Ты настолько милый, что в женском образе ты женственнее самих девушек. Настолько, что твое очарование является оружием массого поражения. Нельзя быть таким милым, Ли Сонмин, нельзя.       На твою улыбку хочется смотреть вечность. От того, как твои мягкие губы, которые так приятно целовать, раплываются в счастливой улыбке, показывая ровный верхний ряд зубов, хочется таять. Ради таких моментов я готов пожертвовать многим. Улыбка - еще одно твое оружие. Улыбайся чаще, мой Минни.       Но, каким бы милым ты не был, можешь быть и мужественным. Твое тело отнюдь не женское. Пусть эльфы и говорят, что ты запустил себя, но ты мне нравишься таким, какой ты есть. Порой, в постели ты, словно дикий зверь, отбросив образ розового принца, властвуешь и доминируешь. Такого соблазнительного и сексуального мужчину хочется всегда. Я готов был взять тебя прямо на сцене, когда ты вилял своей попкой перед фанатами, в которую так приятно входить. Мне нравится твое тело, его приятно целовать и ласкать. А еще оно очень чувствительное и очень бурно отзывается на легкие прикосновения. Ради того, чтобы просто лицезреть тебя во всей красе, можно продать душу.       Твой голос, такой высокий во время пения, приятно ласкает слух. Когда же ты поешь низким - он пробирает до мурашек. Когда ты сексуальным голосом шепчешь мне всякий романтический бред на ухо, я возбуждаюсь не по-детски. Когда ты стонешь от каждого толчка, в тебя хочется входить чаще, жестче, глубже... чтобы ты стонал больше, громче, чувственнее. От такого голоса любая фанатка потечет.       Твои глаза, как океан - в них хочется окунуться, утонуть в глубине карих глаз. Они гипнотизируют. Когда ты поешь, столько чувств выражено во взгляде. Когда ты улыбаешься, глаза блестят добротой и искренностью, но в постели все меняется - в них желание... и любовь.       Причин моей любви к тебе гораздо больше, дорогой Минни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.