ID работы: 1861377

Что ты думаешь, когда смотришь на меня?

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джарет *** "Твои глаза говорят мне о твоей неуверенности, Сара. Но я вижу в них и что-то еще. Что это? Влечение? Тревога? Страсть? Да нет.. Я не уверен в этом. Хотя, с твоим появлением я уже во многом не уверен. Противная девчонка, ты перевернула мой мир с ног на голову! Заставила полюбить тебя! За это я терпеть тебя не могу! Ты сводишь меня с ума... Ты хотела этого и я не могу не подчиниться твоим желаниям. Все эти маски, окружающие тебя, все вещи и даже люди и существа, которых ты встретила в Андерграунде, лишь плод твоего воображения. Ты хотела это увидеть, и ты это увидела в точности, так как ты желала этого. Ты думала все это время о том, как жесток Король Андерграунда. А сейчас? А сейчас ты пожелала увидеть совсем другую сторону Короля Гоблинов? Это стоило ожидать. Но ты забыла, что я часть этой сказки, как и все, что ты видела здесь в Лабиринте. Я создал ловушку, но в итоге, я сам попал в клетку, а ты лишь временный гость. Ты должна была влюбиться в меня, а не я в тебя, Сара! Что ты делаешь со мной? Ты выглядишь такой незащищенной и наивной, но даже Королю Гоблинов не по силам тебя сломать. Что ты думаешь, когда смотришь сейчас на меня, Сара? Я не могу понять, чего ты добиваешься.." - And I'll be there for you-uo-oo, As the world falls down. Сара *** "Что я здесь делаю? У меня такое чувство, будто я не должна находиться здесь. Но, куда я должна тогда пойти? И мой партнёр, хоть и такой равнодушный, но я чувствую, что он скрывает от меня что-то. Я не могу понять что это. Мне кажется, что я знаю его очень давно. Он явно, что-то хочет мне сказать, но почему-то молчит. Его глаза.. странно, они такие.. не обычные. Ничего подобного не видела. Сердце замирает от этого голоса.. Я не хочу уходить отсюда. Что он думает, когда смотрит на меня? Но нет, я все еще чувствую, что мне нужно уйти. Мне не комфортно от этих взглядов, этой прелюдии.. Уйдите! Уйдите от меня! Оставьте меня в покое!" Джарет *** "Вот и все.. Птичка вылетела из клетки. Похоже, ты скоро осознаешь, что я нарочно удерживаю тебя здесь, если ты уже не поняла этого. Этот взгляд.. Он уже не такой спокойный, более испуганный чем когда либо раньше. Я не могу тебя здесь удерживать. Я и хочу тебя остановить, хватаю за руку, которая соскользнула с моего плеча, но не могу этого сделать.. Мой план сорван снова. Куда ты пойдешь дальше, дорогая? Ах, ну да.. Спасать своего маленького братишку. Для чего он тебе? Ты бы могла остаться со мной, здесь, и стать моей Королевой. Моей и ничьей больше."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.