ID работы: 1861386

кофе с молоком

Фемслэш
G
Завершён
72
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они чертовски разные и одновременно такие похожие. Она с виду независимая и подлая. Успешная и хладнокровная. Мстительная и бессердечная. Одним словом – стерва. Ты упрямая и волевая. Гордая и сильная. Смелая и добрая. Одним словом – спасительница. Что они могли найти друг в друге? Ты любишь свет. Она тьму. Ты любишь спать до обеда. Она просыпается с первыми лучами солнца. Ты предпочитаешь говорить. Она слушать. Ты часто улыбаешься. Она почти никогда. Это зрелище доступно не каждому. И у тебя нестерпимо сосет под ложечкой, когда удается словить ее в такие интимные моменты. Взгляд ореховых глаз теплеет, морщинки на лбу разглаживаются, черты лица смягчаются. Она так прекрасна, что у тебя захватывает дух. Словно в первый раз. Хотя, для тебя каждый раз, как первый. И тебе неловко, когда она ловит тебя за разглядыванием. Ты краснеешь и отводишь глаза. Будто преступник пойманный с поличным. Она лишь усмехается и делает вид, что ничего не заметила. И так всегда. Ты любишь тишину. Она привыкла к шумным компаниям. Одним словом – королева. Она открыта для всех и одновременно ни для кого. Прошлое не вычеркнуть. И тебе приходится с этим мириться. Ты любишь за ней наблюдать. Она любит тебя дразнить. Дорогие платья на тонких бретельках. Полупрозрачная ткань. Красная помада – ее любимая. Томные взгляды из-под длинных черных ресниц. Случайные прикосновения – будто раскалённым железом по оголенной коже. Горячее дыхание возле уха – будто 220 по расшатанным нервам. Она знает, как выбить почву у тебя из-под ног. Ты не знаешь, как противостоять ей. Когда вы остаетесь наедине, тебе кажется, что ваши миры соприкасаются. Ненадолго. На несколько секунд. До первого колкого слова, слетающего с ее губ. Она несносная. Ты понимающая. Тебе хочется прижать ее к стенке, грубо задрать короткое платье и никогда не отпускать. Она все видит, но лишь улыбается. Ты нетерпеливая. Она сдержанная. Когда-нибудь ты обязательно сотрешь с ее лица эту понимающую ухмылку. Раздражение. Жаркие поцелуи. Разбросанная одежда. Ногти. Красные полосы на спине. Страсть. Стоны. И целая ночь на двоих. Когда-нибудь. Но не сейчас. Ты живешь мечтами. Она реальностью. Ты упускаешь столько возможностей, что жизнь уже устала тебе подыгрывать. Обеды, вечеринки, походы, случайные встречи. Судьба постоянно сталкивает вас нос к носу. Но ты продолжаешь сопротивляться. Отчаянно и уперто. Только так, как ты умеешь. Она бесстрашная. Ты нерешительная. Тебя тянет к ней словно магнитом. Ей стоит только поманить, и ты окажешься у ее ног. Не сломанная, но покоренная. Ты ждешь от нее первого шага. И она его сделает. Никто не понимает, что они могли найти друг в друге. Они словно кофе с молоком. Но лишь ты знаешь, ее настоящую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.