ID работы: 1861450

Гомофоб

Слэш
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Слава,Слава! -Ммм -Ты где?!Посмотри на время,уебок. -Я сплю,придурок. -Тащи свою задницу на занятия. -Ща,встану -Кстати,не знаешь,где Влад?Дозвониться не могу. -Слаав,мы проспали...-вмешался третий голос. -Тише,заткнись,-прошипел парень.-Сейчас приедем "Хм ,почему там был Влад?что он вообще там делает?"-подумал Игорь.

Сейчас самое время вас познакомить.Игорь,Влад и Слава-три типичных подростка,почти типичных.Игорь и Слава занимаются спортом,а Влад-музыкой.Часто ходят в школу вместе,вместе сбегаю покурить.Вроде бы ничего необычного:типичная подростковая дружба.Но никто не знает,что на самом дела Влада и Славу связывают более,чем дружеские отношения,что Влад приходит к Славе с ночевкой не только,чтобы порубиться в компьютерные игры

"Снова проспал...Черт!Ох,еще и Влад сегодня со мной.Надеюсь,никто ничего не заподозрит." -Слав,кто звонил? -Игорь.он ждет в школе.Давай собирайся скорее и включи телефон.Мало ли что. Через 20 минут друзья уже завтракали. -Твои глаза такие прекрасные.Они словно песок в пустыне. -Влад,не включай влюбленно дуру.-недовольно скривился парень.- Допивать кофе и идем.

***

"Жду за школой,Игорь" -Знаешь,давай я попозже в класс зайду.Ты иди,а через 8-10 минут и я приду. -Хорошо,Слава.Я буду за последней партой. "Что ему нужно?Что,если он услышал Влада?Скажу-снова у меня ночевал." -Здорово. -Привет. -Ты че проспал?-парень сделал первую затяжку -Да,поздно лег. -Девчонка?Ты нашел девушку?Она,наверно,тебе уснуть не давала. "Ага и зовут ее Влад" -Нет,просто...-Слава растрепал свои волосы-просто...засиделся я вчера. -Ммм...бывает-произнес Игорь,выдавая дым -Ты,кстати,что здесь делаешь? -Не видно? -А раньше?Обычно ты куришь по дороге. -Ну да...Пошли на урок.У тебя какой? -История -У меня география.Эта старуха снова орать будет.-Парень выпустил последнюю струю дыма и побрел с другом в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.