ID работы: 1861479

Некромант и коротышка.

Слэш
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Некромант и коротышка.

Настройки текста
В погоду неясную, На кладбище старом, Встретились двое: Мальчишка по имени Манта И Фауст, Который был странно Слегка приодет: Огромная белая шляпа, Оранжевый шарф, Чемодан, плащ, скелет... Всё это, - сливалось в одно лишь значение, Он был некромантом забытым, Тем временем, часом, минутой.. Как встретил ужасную участь. У него было всё: известность, любовь, И мечтание,- Построить огромное здание. Где вместе с любимой, Он будет лечить пациентов: Творя чудеса, Позволяя забыть о проблемах.. Желанье исполнилось, но... Он не учёл, что, любовь свою,- На верную гибель обрёл. Вернувшись домой, Усталым с работы, Его взор поймал ужас,- Алый узор: На ручке двери, На полу в коридор.. Тишина...Разбито окно? Да, так и есть. Сомнений здесь нет. Любовь всей его жизни,- Убил пистолет... "О боже!Элайза, ответь мне!",- Но нет.. Рядом с любимой лежал пистолет, Неподвижное тело...Её уже нет. Но, наш некромант был не согласен.. Он знал, что смерть,- Шутка опасная... Всего лишь,- Игра, ерунда, долгий сон.. Но, с Богом фокус доктора Не прошёл.. Поникнув в печали, Боли, Страданиях, Нашёл он предка сказания: "Живут все лишь раз, Но можно остановить Смертный час,- Став шаманом..." И с тех самых пор, Фауст своё призванье Нашёл. **************************** Не один Смертный бой, Фауст ради Любимой прошёл.. Много опасностей он одолел, Всё оставаясь одним Средь надгробий-камней. Но.... В скором времени, нашёл он друзей: Йо Асакуру, коротышку, парней* И стало куда веселей. Вернулось былое: Тепло и улыбки, Веселье и хохот, Счастья порывы... Где же любовь? Она перед вами.- Маленький парень, Удивил добротой Некроманта: Глупостью в действиях, Риском и верностью дружбе.. **************************************** Вспоминая минувшее, Они часто смеются. Говоря обо всём, Поедая мороженое.. И так час за часом.. А они, всё сидят И подолгу На звёздное небо глядят.. ******************************************* Влюбляются в друг друга: Не во внешность, А совсем наоборот.. Влюбляются в тончайшие натуры, В улыбки, смех, глаза, Характер, нос.. Влюбляются в такой родной и тихий сердца стук. ********************************************** Вот так, проходит час за часом, А Манта с Фаустом сидят, И даря друг другу Нежность взглядов, На звёздное небо глядят. (с)Akcat *парней - остальные друзья, как Йо и Манта.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.