ID работы: 1861507

Там, где я уйду

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Там, где я уйду

Настройки текста
Она сидела к нему спиной, глядя на заходящее солнце. Она думала о предстоящем ей путешествии. Это будет опасно и рискованно. Не факт, что она вообще выживет. Но любимого она тащить за собой не станет.Нет, только не его. Он слишком дорог ей. Он заслуживает счастья. Он смотрел на нее с печалью, стоя у нее за спиной. Золотистые лучики солнца, которое так и грозилось зайти, играло на ее прекрасных русых волосах. Его любимая - герой. Он знал, что, когда солнце исчезнет, она безоглядно уйдет. Все равно уйдет. -Мадлен? - тихо позвал он. Она вздрогнула и обернулась. -Кристофер... Голос ее отказал, и, если бы он не знал ее так долго, он бы подумал, что та сейчас расплачется. Только не Мадлен. Она никогда не плачет. Никогда. -Мадлен, не уходи, - попросил он, прерасно зная, что это ничего не изменит. Мадлен поднялась и медленно подошла по деревянному полу к Кристоферу. Он неподвижно стоял, прислушиваясь к ее дыханию. Она медленно провела рукой по его щеке. Он взял ее руку в свои и прижал их еще крепче. Мадлен вздохнула и отвела глаза. Она прикрыла их рукой на несколько секунд. -Я так люблю тебя,Кристофер. Ты не можешь себя представить. Именно это является главной причиной того, что мы расходимся. Если яне пойду - погибнут все, включая тебя. А я так хочу тебе счастья...Ты самый лучший,Крис. Я люблю тебя, но я должна уйти. Она отошла от него на пару шагов, но он быстро сократил расстояние между ними и прижался губами к ее губам. Она тихонько застонала и обхватила его руками за шею. Он зарылся пальцами ей в волосы. Она уйдет. Он знает это, но... -Прошу, пожалуйста, не покидай меня. -Жизнь жестока.Когда-то жизнь создала нас. И сделала так, чтобя наши пути сошлись. Теперь они снова расходятся. Мы не в силах изменить это, - прошептала Мадлен. Она медленно отошла, и по ее щеке скатилась одинокая слеза. -Прощай, - прошептала она, повернулась и изчезла вдали. Он закрыл лицо руками, обреченно застонав. -До свидания, милая. Кто знает, увидятся ли они вновь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.