ID работы: 1861601

Наркоманка.

Джен
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Сегодня было первое сентября. Валерия Некрасова проснулась,умылась,позавтракала. Надела свой новый,красивый сарафан. Этот сарафан купила ей мама. Он был очень дорогой. А ещё Лера купила замечательные туфли на шпильках. Она очень хотела, чтобы это оценил Макс. Она собралась и пошла. У школы её встретил Макс: - Привет, любимый.- сказала Лера. И чмокнула его в щечку. - Привет, зай. - улыбнулся Макс. Потом они встретили Диму Кострова,Юльку Лебедеву и Ваню Калинина. Дима Костров очень любил Леру. Но Макс мешал ему быть с ней вместе.Эти пятеро были неразлучными друзьями до тех пор,пока к ним не пришла новенькая. Её звали Наташа. Она была очень красивая. Многие парни обратили на неё внимание. Такая шатенка с голубыми глазами. Все девочки поджали губу от злости. Возможно из-за того, что к ним пришла такая красивая девушка. И только Лера не волновалась насчёт этого. Она была уверена, что Макс не повернётся в сторону этой Наташи. Потом зашла в класс учительница. - Здравствуйте, одиннадцатый "Б" - поприветствовала она их. - Здравствуйте, Галина Валентиновна - дружно поприветствовал её класс. - Вы уже познакомились с нашей новой ученицей? - спросила она их. - Нет. - ответил класс. - Ну тогда знакомьтесь, Наташа, выходи к доске. - подозвала её учительница. - Это Наталья Леницкая, она приехала к нам из Санкт-Петербурга. Наташа лишь слегка улыбнулась. Потом Галина Валентиновна провела классный час. Всех стали отпускать. - Завтра не забываем, приходим ко второму уроку. - строго сказала она. Когда все вышли из кабинета, все стали знакомиться с Наташей. В основном пацаны. Лера, если честно, не придавала этой новенькой никакого внимания. Ведь она сама была первая красавица класса. Лера была блондинка с большими серыми глазами. У неё были слегка пухлые губки и ямочки, которые всем хотелось потыкать, что иногда бесило Леру. А ещё Валерия писала стихи и музыку. И часто выступала на всех школьных мероприятиях. Второй год подряд была победительницей школьного конкурса самодеятельности. А её друзья Дима Костров,Юлька Лебедева и Ванька Калинин тоже были музыкантами. Юлька играла на барабанах, Дима на гитаре, а Ваня на клавишах. В общем, у них была очень музыкальная компания. И Макс иногда тоже писал стихи, но он больше подходил на роль продюсера. Ведь именно он организовывал все тусовки в школе, в клубе.В общем, Лера была счастлива с ним. О чем ещё только можно мечтать, когда рядом есть любимый, здоровые родители и преданные друзья. Но однажды судьба станет к Лере спиной, а как это произойдёт, узнаете в следующей главе. Это была вводная глава, поэтому она маленькая. Чтобы вы поняли атмосферу, которая происходит в этом фанфике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.