ID работы: 1861631

Искусство важнее.

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Tre В тот момент когда я подошел к Билли, он спал. -Проснись.- шепнул я ему на ухо. -Эдриенн, отстань, я еще посплю.- пробурчал Билл. -Это не Эдриенн. -Что!?- вскрикнул он.-Тре, ты идиот, я спал. Что ты здесь делаешь? Как ты сюда вошел? - Ты сам мне вчера дал ключи и сказал, что сегодня с утра мы пойдем, зачем то, в картинную галерею. Ты хотел отдохнуть от всех концертов. На столе лежала записка от Эдриенн: "Дорогой, с добрым утром, в тумбочке лежат ключи от машины.Собирайся и не забудь покушать. Если ты забыл, то вы с Фрэнком сегодня идете в галерею. С любовью, Эдриенн" Биджей встал с кровати. Спал он как всегда в одних трусах. Я усмехнулся, потому что у него они были с рисунком. -Би, одевайся скорее, мне скучно тут сидеть. - Не волнуйся, нам не будет скучно.-Билли взял из холодильника бутылку виски.-Ахахах, нам будет "очень" весело. Он оделся и мы скоро вышли из дома, направившись в сторону дома Майка. Я уговорил Билли взять его с собой. POV Mike -Бритт, где моя футболка, сейчас Тре с Билли придут, а я тут голый хожу.- Я не мог ничего найти. Так, ключи положил, телефон, телефон, где телефон?! А вот он! Так телефон положил. -На, вот твоя футболка. Может ты все таки не пойдешь с ними, я тебе "сюрприз" приготовила.- Бритт поцеловала меня и повалила на кровать. Я ответил ей взаимностью, но тут же перевернулся, и Бритт оказалась снизу. -Милая, меня там ребята ждут, давай вечером, а сейчас я должен идти- я встал с нее и одел футболку. - Хорошо, но вечером я с тебя с живого не слезу, ты понял?- прошептала мне на ухо Бритт. -Да я и сам тебя разтерзаю, после столь нудной экскурсии.-и я еще раз поцеловал ее. Вдруг послышался ритмичный и безбашенный стук в дверь. Это Тре стучал, я его сразу узнаю по стуку. "Блин, я тут бегаю без штанов, в одной футболке, что обо мне подумают?!"-эта мысль не давала мне покоя. Наконец то я нашел свои джинсы и надел их. Стук не прекращался ни на минуту, до тех пор пока я не открыл дверь. -Майк, наконец то ты открыл!!- восторженно крикнул Тре. - Да, тут я тут, пошли.- Шли мы довольно быстро и уже минут за 10 были около здания, хоть он находится очень далеко от моего дома. Билли вытащил из кармана три билета и отдал их контролеру. Мне не очень нравилось здесь находится. Тре постоянно бегал от одной картины к другой, а Биджей пытался найти укромное место, для того чтоб выпить и остаться не замечанным. Я увидел открытую дверь в подсобку и показал на нее Билли, он же не думая ни минуты пошел туда, а я за ним. Подсобка изнутри закрывалась, и мы для полной безопасности задвинули щеколду. Билл достал бутылку виски и мы ее выпили на двоих, не зная где сейчас находится Тре. Не понимаю почему, но нас с одной бутылки развезло, как каких то малолеток. Когда кончилось виски, Билли предложил поиграть в бутылочку на желание. Я согласился, хоть первым крутил он. Бутылка показала на него, и мне нужно было придумать ему желание. Не долго думая я сказал ему чтоб он спустил еще ниже свои штаны и пробежался по залу. Пьяненький, он снял свои штаны совсем и вышел из подсобки. В зале не кого не было, поэтому Билли быстро оббежал его и вернулся ко мне. POV Billie Joe. Мы с Майком играли в бутылочку. Я выполнил свое дурацкое задание и вернулся к нему. За мной увязался Френк. Следующий крутил Майк. И в этот раз бутылка показала на меня. Ну почему я такой не везучий?! Желание придумал Тре. Он хотел чтоб я ущипнул за задницу охранника и убежать. Ну чтож поделать пришлось выполнять. Обратно я бежал быстрее чем когда либо, потому что охранник рассердился и начал кричать на меня. Я забежал к ребятам но забыл закрыть дверь на замок. В комнате стоял дикий хохот. Но наше веселье прервал внезапно ворвавшийся охранник. Он орал на нас. Нам с Майком было все равно, что он там орет, а Тре стоял сзади него и хотел было что-то сказать ему на ухо, но тот резко обернулся. Получилось так что они поцеловались. -Похоже сейчас кто то чего то лишится.- с ухмылкой сказал Майк. Охранник, хотел было вырваться и позвать на помощь, но Тре его не пустил. Я стал снимать с него рубашку. Майк принялся за штаны. Он весь дрожал от ужаса, но сильные руки барабанщика гладили его по спине. Зачем я это делаю? Смысла нет, зато теперь не будет вбегать к людям, которые веселятся. И веселятся ,как хотят. От поцелуев Френка не мог устоять никто, вот и охранник тоже немного возбудился. Майки одной рукой начал массировать его член. Охранник уже перестал сопротивляться и поддался искушению. Тре отпустил его, и тот схватил Майка за талию. Мне хотелось разорвать эту невинную плоть, но я еще не настолько возбужден что бы это сделать. Френки подошел ко мне, спустился на колени, выташил моего друга и начал жадно посасывать его. Когда я почувствовал вожбуждение, то вынул изо рта друга свой член и пристроился сзади охранника, которого в тот момент ублажал басист.Смазка была не нужна, потому что у стража порядка было очень мокрое очко. Я аккуратно засунул один палец, он начал постанывать. Тогда я засунул второй и раздвинул пальцы. О, как же ему было больно и одновременно приятно. Я вынул пальцы и начал впихивать в него свой агрегат. Он дергался от боли, но мне доставляло это удовольствие. С другой стороны его целовал Майк и дрочил Тре. Я надавил чуть сильнее. Ух ты!, у него достаточно глубокий и легко проходимый анус. Я всовывал и высовывал свой член, но этот маленький ублюдок не как не хотел кончать. Я решил применить более жестокие действия. Я с бешенной скоростью начал его трахать. У него начали трястись пальчики. Сердце было в запредельном состоянии. Еще пара мгновений и он должен кончить. И, да, я прав. Поле последних трех толчков он начал ослабевать, а я еще взял и кончил ему в попу. Все мы в изнеможени рухнули на холодный кафель. Это было прекрасно. Так мы про лежали не двигаясь минут пять. Потом он вскочил, вспомнив что он на работе, оделся и выбежал из подсобки. Мы тоже собрались и ушли, договорясь сюда больше не возвращаться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.