ID работы: 1861764

Отдел межфэндомной психологической помощи 2

Слэш
R
Завершён
125
автор
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 91 Отзывы 28 В сборник Скачать

СОСАП, точка невозврата и отборный покемонский мат.

Настройки текста
Бэтмен был их куратором и основным активистом. Выглядел он солидно, будучи облаченным в достаточно легкую композитную броню и маску характерного цвета, которые частично прикрывал черный плащ.Его грозный вид омрачала лишь ярко красная помада на губах и засевшая над ними родинка а-ля Мерлин Монро. Кто я такой на самом деле, они не догадались, а посему я решил использовать их незнание моей внешности для, так сказать, разведки.Ну хули им от меня надо, если по простому. Расположившись напротив окна моего кабинета, демонстранты развернули свои плакаты и принялись скандировать, если откровенно, то разнообразную хуиту.О, это надо было видеть и слышать. Вот вы знали, что я угроза свободного фикбука?Нет?!Вы плохо информированы, господа. Помимо этого я еще и псевдопсихолог, гомофоб и вообще, дословно , бяка.Столпом их протеста было памятное убийство педосоздательницы и варварское отношение к Доктору, ну и ряд других мелких эпиков. -Константин - чистое зло, - выкрикнули из беснующейся толпы.Видимо намекая, что есть и грязное. -Вот так вот и проводим митинги, - устало вздохнул красногубый фейк летучей мыши, - Хотя могли бы уже давно восстановить справедливость...и сегодня у нас есть такая возможность. -Справедливость?Возможность? - недоуменно спросил я. -О, да, сегодня нам разрешили быть радикальными..., - сладостно причмокнув губами ,заявил сей Марвеловский выкидыш. -Разрешил кто? - поинтересовался я. Полуфабрикат на моем плече нервно завозился , и я его прекрасно понимал.Не каждый чувствует себя хорошо, когда кругом одни пидарасы.Тут нужна выдержка или хотя бы ТТ в кармане, слава создателю, что у меня есть и то, и другое. -А вы не в курсе? - удивленно спросил Бэтмен и подозрительно осведомился, - Вы разве не состоите в Слэш Обьединении Свободных Авторов и Персонажей? У меня дурная привычка ржать от абревиатур.Но усилием воли, кстати, вполне возможно, тяжелейшим в моей жизни, я смог удержать безмятежность на своем лице. Затем небрежно указал пальцем на зверька, что находился на моем плече , и томно заявил: - Нет, у нас своя атмосфера.... Пидарасы, в большинстве своем, лояльно относятся к тем, кто априори ( не о приоре разговор, чурка ебанная)* более хуяктнутый по голове, чем они, хотя, казалось бы, куда уж более-то.Нет, я признаю, есть и те кто с пеной у рта орет и доказывает: Нахуй Омегаверс/зоофилию/некрофилию!Долбитесь в жопы как обычно!...Но их гораздо меньше. * - прим. автора -Каждому свое, - понимающе кивнул Бэтмен и поманил жестом кого-то из толпы, а я мысленно выдохнул.Проканало.Вступать в противостояние с этой Педоордой превосходящей меня числом, прямо сейчас, мне нисколько не хотелось. К нам подтащили пластиковый ящик для стеклотары, который задорно брянчал расставленными в нем бутылками, заполненными мутноватой жидкостью и воткнутыми в них тряпками для розжига... - Вот это правильно! - одобрительно произнес я, судорожно соображая как обыграть сложившуюся ситуацию.Совсем ополоумели, черти! -Мы были милосердны, но и у нас кончается терпение, если нас не слышат, не считаются с нашими ценностями и ценностями наших создателей, - отозвался тип, притащивший ящик.Я его мысленно четвертовал, с особой жестокостью и цинизмом.Ценности у них, знаете ли!Уму непостижимо!От ценностей и идей их создателей, эти педоперсонажи в конечном итоге, после слэшерных игрищ, все как один, пукают кровью, но, похоже, их это устраивает. -Хватит уже нам терпеть нападки со стороны гомофобского фронта, верно? - зычно взревел Бэтмен, начиная раздавать толпе коктейли молотова .Толпа ответила криками одобрения, свистом и мерзким пидарским улюлюканьем, при этом весьма резво разбирая орудия борьбы и готовясь по первому приказу закидать ими окно моего кабинета. СОСАПовцы были решительны и неумолимы в своей ереси и самообмане. Мой разум затопила едва сдерживаемая ярость, но, хочу заметить, я все же смог разыграть еще один спектакль, а гнев, что отчетливо проявился на моем лице, лишь уверил присутствующих в моей искренней поддержке их идеалов. -Он величает себя психологом, но приносит только боль и страдания в фэндомы! - я прошел вперед и обернулся к ним, и ложь стала моим орудием , - Он не считается с мнением большинства!Он плюет на наши традиции!Он убивает нас! - толпа одобрительно загудела, осуждая бяку-психолога, - Я щас пойду и набью ему морду! И пусть меня там убьют, но за правое дело! Как я и расчитывал, с коктейлями молотова было решено повременить и дать смельчаку в роли меня , разобраться со злодеем, тоже, кстати, в роли меня.Театр одного актера! И все это под аплодисменты, попытки поцеловать и обнять меня.А судя по нескольким индивидумам, что призывно оголили свои задницы, недвусмысленно предлагая себя для неожиданного героя, я понял, что пора сваливать.Разумеется, я сьебался, тут и говорить нечего. Пролет первого этажа я миновал еще в состоянии трезво мыслить, но ярость только нарастала, на втором меня накрыло с головой, перед глазами встала багровая пелена и я сорвался на бег, да такой, что полуфабрикат, болтаясь словно лист на ветру, еле удержался вцепившись передними лапками мне в плечо. КХО ждало своего часа и он пробил.Дверь кабинета я открыл пинком ноги.Вампир, развалившийся в моем кресле, встретился со мной взглядом, понял все по глазам, подобрался, достал „Шакала”, и кивнул мне в знак поддержки и одобрения. Бибера мы застали сидящим за партой, он смаковал шаурму, а рядом стоял бумажный пакет с изображеннием красного мокасина. Полуфабрикат, увидев такую картину, с ужасающей скоростью, в виде смазавшейся желтой молнии, оказался на парте, бросился на певичку и вцепился ему прямо в жующую харю, с пугающей переодичностью одаряя канадца ощутимыми электрическими разрядами, тем мстя за сьеденного собрата.Все это сопровождало скуление Бибера и отборный покемонский мат, а в том, что это был именно мат, я почему-то нисколько не сомневался. Виктория с расширенными от удивления глазами уставилась на меня и не смогла выронить ни слова.Впрочем, помочь Биберу она тоже не решилась, хоть и дернулась в порыве сострадания.Пикачушка вошел в раж и от канадца уже начинало потягивать паленым кокаином. Сейчас это меня мало беспокоило. Открыв комнату с оружием, я взял требуемое и прошагал к окну, а распахнув его настежь, с ухмылкой помахал собравшимся внизу. -Ну что там?! - с волнением вопросили из толпы. -Щас все будет...., - многообещающе отозвался я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.