ID работы: 1861766

Добро пожаловать в ад, Елена!

Джен
G
Завершён
18
ася лис бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Первая и последняя часть или добро пожаловать в ад, Елена!

Настройки текста

Может быть, мы попадаем в ад не за те поступки, которые совершили. Может быть, мы попадаем в ад за поступки, которые не совершили. За дела, которые не довели до конца. За дела, которые совершили ради нас.

Девушка с черными выпрямленными волосами и глазами цвета молочного шоколада собирала чемодан. Она подняла голову, на ее щеках были видны дорожки от слез. Она думала о том ,как бы уехать отсюда подальше : от Деймона, Стефана, она хотела остаться одна. Делать выбор ведь так тяжело, но она его сделала. Она выбрала Деймона. Но почему тогда при виде Стефана дыхание учащается, а боль в душе так и норовит вырваться наружу от того ,что они больше никогда не будут вместе. Она любит Деймона и любит Стефана. Поэтому она просто обязана уехать, уехать куда подальше от этих мест, чтобы дать братьям Сальваторе найти свою любовь. Но была одна лишь проблема: Елена не хотела отдавать их кому–то, она хотела чтобы Стефан и Деймон были только ее. Но она приняла решение :она уедет и оставит их в покое! — Прощайте, — прошептала девушка в пустоту, она знала ,что ближайшее два часа дома никого не будет, все разъехались кто куда, а Деймон где-то там опустошает бар. Елена вздохнула, но главное же,что Кетрин больше нет! Она не сможет больше причинить боль, так почему она должна уезжать? Она может остаться и продолжать встречаться с тем, кто ей нравиться, и пусть это даже тяжело, но... — Не прерываю?— послышался до боли знакомый ехидный голос за спиной Елены. Она повернулась, за ней стояла ОНА, ее ненавистный двойник. Кетрин Пирс. — Кетрин? Ты же умерла. - прошептала она, на что Кетрин усмехнулась. — Вижу, тебя вылечили? И ты же не думала, что от меня так просто избавиться? — Надеялась. — прошипела Елена , — ты же... Куда ты там ушла? — В ад!— крикнула Кетрин, что Елена вздрогнула. — Ты не представляешь ,насколько это... — Не найдя подходящего слова, Кетрин продолжила, — ужасно, страшно, больно! — Ты заслужила !— усмехнулась Елена. — Да ты что?— Кетрин прищурилась. — Я ,может, и была эгоистичной стервой, но я это хоть признаю, а ты? Да ты и дня не проживешь, если Сальваторе и твои друзья не будут защищать тебя. Посмотри на себя, ты лишь жалкая замена меня.— проговорила Кетрин ,подходя ближе к своему двойнику.— Ты делаешь все, чтобы защитить себя. Ты похожа на меня, только ты этого не признаёшь. — Ты лжешь!— крикнула Елена . — Я- не ты! — А ,ну ладно! Ты - не я, — сдалась Кет. — Ты хуже! — Эти слова прогремели ,как гром среди ясного неба для Елены. Но не успела она опомниться, как уже была прикована к стулу. — Что ты делаешь?— прокричала Елена, пытаясь выбраться из толщи веревок ,которые при каждом ее движение больно жглись и оставляли кровавые отпечатки на белоснежной коже рук. — Хочешь ,я тебе расскажу, зачем я вернулась? И как? Елена кивнула и осмотрелась в поисках чего—нибудь острого, но все бесполезно. — И не пытайся,— проговорила Кетрин, убирая свои изящные локоны с лица и открывая свое чистое лицо. Карие, мертвые, потухшие глаза посмотрели в очи Елены.— Все у меня. Кетрин подошла к столу и открыла чемодан, она достала оттуда острый наточенный нож и в долю секунды воткнула его в живот Елены. Боль пронзила двойника , на что та вскрикнула. Алая кровь полилась из раны ,капая на дорогой ковер Деймона и оставляя отпечатки крови. Елена умоляюще посмотрела на Кетрин, но та лишь усмехнулась. — Я заключила сделку, — начала свой рассказ Кетрин, вытаскивая нож из живота девушки ; Елена взвизгнула от боли, и слезы полились из ее карих глаз. — С дьяволом,— продолжала Кетрин.— Если я вместо себя отдам ему своего очень похожего на меня человека или вампира, он отпустил меня в обмен на тебя.— Улыбнулась Кетрин и снова вонзила нож ей в ногу. Елена простонала, кровь снова хлынула из раны Елены. — Пожалуйста. — прошептала она. — И вот... Я заберу тебя с собой в ад.— усмехнулась Кетрин ,не замечая просьбы Елены. Ее лицо светилось от того, что она может наконец-то убить своего ненавистного двойника. — Что я тебе сделала? — еле слышно прошептала Гилберт, и Кетрин закатила глаза. — Помолчи немного, — проговорила она и засунула вербену в рот Елены. Та начала кашлять кровью, разбрызгивая ее по всему полу.— Начнем с того, что ты вообще родилась, — продолжала издевается над ней Кетрин, — ты влюбилась в Стефана, сделала ему больно, очень больно ,выбрав Деймона. Это была моя фишка. — Проговорила Кетрин ,ища еще что—нибудь в чемодане.— Ты.... Нарушила все мои планы, ты отдала меня Клаусу, ты забрала лекарство и влила его мне в глотку. — Прошипела Кетрин и прыснула в Елену настойку с вербеной. — Ты отдала меня Сайласу, и тот осушил меня до последнего глотка,— Кетрин подошла к ней и убрала прядь волос с заплаканного лица Елены. — И, наконец, ради тебя меня убили два раза!— крикнула Кет и просунула свою руку в грудную клетку Елены.— Ты не верила в Сайласа, ты пробудила его, ты украла мое счастье, ты... Ты моя тень, а живешь лучше, чем я, у тебя есть все! Двое парней ,которые вьются у твоих ног, лучшие друзья ,готовые помочь в любой момент, а у меня этого не было!— проговорила Кетрин ,и на ее глаза начали наворачиваться слезы.— Я пыталась стать нормальной, пыталась дружить и любить, но все предавали меня, а тебя? Мне никто не дал шанса на любовь, на жизнь, нормальную жизнь! Ты забрала у меня все. Теперь моя очередь.— Прошептала она,глотая слезы и смотря в испуганные глаза Елены.— В первый раз я не справилась, а во второй должно получиться. Прощай, Елена Гилберт!— Сказала Кетрин и вырвала сердце Елены. Секунду - и она открыла глаза, Елена стояла перед ней, а сама Кетрин была в ее теле. — Получилось!— прошептала она,— у меня получилась! — Нет! Нет!— повторяла Елена, — я не заслужила этого, я ничего такого не сделала. Кетрин! — Прости, Елена,— проговорила она, — мне правда жаль, но я тоже хочу жить, нормально жить! — Нет!— крикнула Елена, но резко подул сильный ветер, и Елена упала на пол, — нет!— Еще раз крикнула она. — Кетрин! Помоги! Нет! — Добро пожаловать в ад ,Елена Гилберт!— улыбнулась Кетрин, перед тем, как Елену унесло во тьму. Ну ,как вам драббл? Напишите отзывы ,понравилось ли вам? Я так возненавидела Елену ,что просто села и начала писать этот Драббл! Пишите, что вы о нем думаете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.