ID работы: 1861880

Устала

Гет
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она просто устала. Устала спать по три часа в сутки, потому что на все дела, просто не хватает времени. Устала выслушивать недовольство клиентов по двести раз на дню, слышать неумолкающий телефон и брать трубку вне зависимости от места и времени, находясь за рулем, в ванной или даже в кровати. Устала работать без выходных, больничных и отпусков. Устала приезжать домой и готовить ужин, постоянно придумывая что-то новое в меню,что бы не наскучить мужу. Устала видеть каждый вечер его безразличие,как он приходит с работы и садится за компьютер, открывая бутылку пива и напиваясь до бессознательного состояния. Устала чувствовать его безразличный взгляд и холодное отношение. Устала быть никому не нужной. Она давно разлюбила своего мужа, находилась с ним только по привычке и из практичности. Но и от этого " удобства " она тоже устала. Устала просыпаться рядом с нелюбимым человеком, чувствовать его руки на своем теле. Устала видеть любимого каждый день, но не иметь возможности прикоснуться к нему, терпеть его пустые намеки, которым не суждено сбыться. Устала отказываться от приглашения подруг погулять и отдохнуть, только потому, что муж против. Она устала от этой "тюрьмы", именуемой домом, четыре стены с каждым днем давили все сильнее. Но против жизни не попрешь. Любимый человек никогда не будет принадлежать ей, не станет ее мужем, ведь у него уже есть семья. Поэтому она так и останется со своим мужем до тех пор, пока не надоест ему, так и будет вставать на работу в шесть утра и ложиться спать в три часа ночи, лишь бы только успеть переделать максимум дел. И так и останется в своей "золотой клетке", изнывая от тоски, но никогда, ни при каких обстоятельствах, она никому не скажет о своих переживаниях, обидах и желаниях. Она будет улыбаться и светиться счастьем в те минуты, когда ее любимый будет заходить в офис со словами : "Дамы, привет." А затем тихо, только для нее одной: "Привет, малыш". Ты прячешь слезы ото всех, Слезы боли, обид, огорченья. И, кажется, любить - не грех, Но нет такого позволения. Ему дразнить тебя не лень, И лишь мечту свою лелея, Ты видишь его каждый день, Проходишь мимо, чуть краснея. Задев случайно его руку, Ты улыбнешься невзначай. Он, не сказав тебе и звука, Лишь взглядом пригласит на чай. Не суждено той сказке сбыться, И вечером совсем одна, Напьешься ты, что бы забыться, Ведь это лишь твоя вина. Сама ту сказку сочинила, Пусть он намеки тебе дал, Ты видимо тогда забыла, Уже он чьим-то мужем стал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.