ID работы: 1861882

Праздник

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для всех людей на планете сегодня обычный зимний день, но не для меня. Завтра у нас с Лиамом годовщина - мы уже год вместе. Наше знакомство было весёлым и запоминающимся - мы столкнулись на катке и оба упали. Потом он помог мне подняться, мы познакомились и пошли в кафе греться. Так и начались наши отношения. В тот день мы болтали до самого закрытия кафе! Я иду по заснеженной улице и вспоминаю самые счастливые моменты, проведённые с любимым . Но потом я вспомнила , что он сейчас в туре и этот праздник я проведу одна. Но я уже знала, чем я займусь! В интернете я увидела, как одна моя знакомая поздравила своего парня с днём рождения - сделала ему фотоальбом, в котором подписала каждую фотографию. Мне очень понравилась эта идея, но была одна проблема-у нас куча совместных фото, но они все в электронном виде. И сейчас я иду за краской для принтера и за бумагой для фотографий. Купив всё нужное, я отправилась домой и сразу же принялась за дело. Я достала альбом, который мне мама подарила ещё 2 года назад, украсила его ленточками и бантиками, но не сильно, чтобы не было слишком ванильно. В это время печатались фотографии. Альбом был большой, так что фотографий тоже было много. Но вот наконец последнее фото распечаталось. Я разложила их по всей комнате в хронологическом порядке, начиная с самых ранних. С каждым фото была связана какая-то история, в каждом был смысл. Я начала аккуратно подписывать под фотографиями всякие милости, истории и пожелания. Когда альбом был почти закончен, я посмотрела на часы. Час ночи! Да, я засиделась. Я решила чуть- чуть отдохнуть и доделать альбом, но, кажется, так и заснула… POV Лиам У нас с моей малышкой сегодня годовщина и я решил сделать ей сюрприз. Тур закончился на неделю раньше, так как несколько концертов отменили из-за плохой погоды. Когда я прилетел в Лондон, был час ночи, когда приехал домой- 2 часа. Я аккуратно открыл дверь и вошёл. И что я вижу?! Моё солнце сладко посапывает на диване в гостиной. Я не удержался и сфотографировал её, чтобы показать ей утром, какая она милая. Я поднял её на руки и отнёс в спальню, накрыл одеялком. Она улыбнулась во сне, интересно, что ей снится? Я спустился в гостиную и включил свет. Дааа, ну и бардак она тут устроила. Везде какие-то бумажки, ленточки и прочий мусор. А на столе лежит красивый альбом. Я не удержался и открыл его. Там были все наши совместные фотографии! /Т.И/ наверно весь день старалась! Но осталось ещё несколько фотографий, которые она не успела оформить. Я решил сделать это сам, хоть и дизайнер из меня никудышный, но всё же. POV /Т.И/ Сегодня я проснулась из-за лучиков солнца, которые пробивались через окно. Странно, я вроде в гостиной уснула. Таак, у меня уже провалы в памяти. Я переоделась и спустилась на первый этаж. И кого же я увидела в гостиной? Лиам, моё сопящее солнце, свернувшись калачиком, спал на диване. Я не удержалась и сфоткала его, чтобы потом показать, какой же он милашка. Я пошла готовить кофе и завтрак любимому. Интересно, почему он не сказал, что приедет пораньше? Может, сюрприз хотел сделать? Из-за моих раздумий у меня чуть кофе не убежал, но я вовремя спохватилась. Приготовив завтрак, я направилась в гостиную , будить парня. Я подошла к дивану и села рядом с ним, поцеловала его в щёчку, как вдруг его сильные руки обхватили меня за талию, прижали к себе, и Лиам впился в мои губы. Когда воздух закончился, он отстранился от меня и улыбнулся. -Малышка, я давно уже не сплю. -Доброе утро, милый,- я провела рукой по его щеке, -пойдём завтракать. Я кофе сварила. -Пойдём, солнце, -он всегда называл меня всякими милыми именами, однажды я неделю была для него «енотиком» , я кстати даже не помню, почему. Мы позавтракали, а потом решили вместе посмотреть какой-нибудь фильм. И тут я вспомнила про подарок. Я взяла со стола альбом и дала его парню. -С годовщиной, любимый,- я, наверно, светилась от счастья. -Детка, спасибо! Я его еще ночью посмотрел, это очень милый и классный подарок,-он притянул меня к себе и снова поцеловал. По моему телу снова прошёл разряд тока. Ну вот что он со мной творит?! -А теперь мой подарок, -на этих словах Лиам заволновался, это было видно по его глазам. -/Т.И./, сегодня мы уже год, как вместе. Я не знаю, что бы со мной было, если бы не тот случай на катке. Я так благодарен судьбе за то, что она подарила мне тебя, ты просто потрясающая! Но я до сих пор боюсь, что потеряю тебя. И чтобы этого не случилось,-на этих словах он достал из кармана маленькую бархатную коробочку,-/Т.И./, ты выйдешь за меня замуж?- Перед глазами вмиг пробежал весь год, который я провела с Лиамом, я вспомнила все самые прекрасные моменты. -Да, да и ещё раз ДА!- я кинулась ему на шею, а он начал кружить меня. -Детка, я счастлив, -он улыбнулся и одел мне кольцо на безымянный палец,-теперь ты всегда будешь моей. POV автор Давайте вместе посмотрим альбом Лиама и /Т,И./. Вот они гуляют в парке, вот они катаются на американских горках…а вот фото спящей /Т.И./ с подписью: « Моя малышка уснула, пока делала мне подарок на годовщину. Люблю её!». А вот фото спящего Лиама с подписью: «Медвежонок решил сделать мне сюрприз на годовщину! Я его обожаю!». И последняя фотография в альбоме - обручальное кольцо /Т.И./ с подписью: «Это самый счастливый день в моей жизни!». На этом фото заканчивается альбом Лиама и /Т.И /. Почему? Потому что этим же фото начинается новый альбом- альбом Лиама и /Т.И/ Пейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.