ID работы: 1861979

Судьба, "написанная звездами"

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
С давних пор так повелось в этом мире. Как только рождался ребёнок, его сразу заносили в огромную амбарную книгу учёта, и все последующие года ему подбирали идеальную пару," советуясь со звёздами ". Ни у кого никогда не возникало даже мысли, что бы перечить решению. Это происходило примерно так: молодой человек по достижении двадцати лет приходил к старейшинам, и те называли данные об избранной специально для него девушке, а так же условия, выполнив которые, он имел право на предложение руки и сердца. Иногда избранники были одного пола, но даже тогда им ничего не мешало вести счастливую семейную жизнь. Но в этом году что-то пошло не так. Парень с волосами цвета солнца стоял и с открытым ртом смотрел на совет старейшин. Он никак не мог усвоить ту информацию, которую ему пытались донести. - Ты - счастливый человек. Звезды впервые за много лет предлагают кому-то выбор. Оба избранника идеально тебе подходят. Они уже, естественно, в курсе. Принимай решение, тщательно все обдумав. Как только седоволосый человек закончил говорить и сел, в зале раздался гомон остальных стариков. Наруто то и дело слышал фразы "счастливчик", "повезло же ему", "лишь бы дров не наломал". В конце концов не выдержав, в меру своего вспыльчивого характера, блондин взорвался. - Ну ладно парень, ладно даже не один, но скажите, чем я заслужил выбор из двух самых разыскиваемых серийных убийц?! В зале воцарилась звенящая тишина...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.