ID работы: 1861979

Судьба, "написанная звездами"

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Ночью Наруто опять снился странный сон. Силуэт казался смутно знакомым. И эти глаза...чистая, ничем не замутненая бирюза... Они манили к себе. Сегодня они улыбались, даря улыбку только одному человеку - Наруто. Тем временем на другом конце города в полумраке комнаты собрались тринадцать человек, каждый из которых символировал свой знак зодиака. Минато всю ночь напролет доказывал "мудрым", что произошёл сбой системы, что ни в коем случае такого нельзя допускать повторно. Flash back. Напротив Старейшин стоял юноша с длинными чёрными волосами и глазами оттенка лаванды. Сказанное мудрецами, прозвучало для него, как приговор. Он должен был выбрать себе в жёны одну из своих сестёр, родную либо двоюродную. Обе девушки любили его больше жизни. И когда, спустя долгое время колебаний, он всё-таки принял решение в пользу родной, вторая девушка покончила с собой. Клан раскололся на две части, началась война. Все, кто осмеливался высказаться в пользу одной из сторон, автоматически подключались к битве. Тогда погибло много людей. Несколько кланов было стерто с лица земли. Город пришлось отстраивать заново. Наше время. Выслушав историю, один из старейшин с изображением созвездия водолея на маске встал со своего кресла. - Минато, послушай, ты преемник на моё место. Ты должен осознавать, если что-либо и произойдёт из-за решения Звёзд , они же это и исправят. Да, давным-давно клан разделился на две части, но ты не можешь не признать, что в прошлом году благодаря Звёздам клан снова воссоединился. Неджи и Хината хорошая пара. - Так решили Звёзды. - Присоединилась к разговору "мудрая" с изображением созвездия льва на маске. - Мы можем лишь поспособствовать, но менять решение мы не в праве. Будьте благодарны за то, что мы даем вашему сыну шанс на счастье. После этих слов старейшины встали и ушли, оставив Минато встречать рассвет в комнате наедине со своими мыслями. Утро для Наруто выдалось не самым радужным. Стоило ему переступить порог института, как толпа друзей облепила его со всех сторон. Девушки с надеждой на "пару", а парни из спортивного интереса. Натянув на себя улыбку пошире, Наруто с пафасным видом заявил : "Я и тут вас переплюнул, мне предложили выбор." Имена блондин решил пока что умолчать, кто знает что будет дальше. Поняв, что от Наруто больше ничего не добиться, все разошлись по своим местам. А тем временем из здания вышел высокий человек с довольной улыбкой на лице. Вечером , после той ночи со старейшинами, Минато рассказал их предложение: "Мы разрешим Итачи и Гааре вернуться в город, если они согласны с нашим решением и захотят начать свою жизнь с чистого листа. Но есть одно "но". В итоге мы простим грехи только одному - избраннику Наруто. Второй же, сразу после решения твоего сына, обязан будет ответить за все свои преступления." Наруто не хотел брать грех на душу, поэтому искренне надеялся, что ни Итачи, ни Гаара возвращаться не надумают. Так проходили дни, месяцы. Все вернулось на круги своя. Жизнерадостный блондин начал забывать судьбу, которую ему пророчили старейшины, да и эту тему никто больше не поднимал. Одно оставалось неизменно. Сны. Сны, в которых два силуэта с чёрными и бирюзовыми глазами манили Наруто к себе в объятья, и, если, вдруг, он отдалялся или отворачивался, в этих самых глазах плескалось море печали и боли. Но вскоре, даже на эти сны Наруто перестал обращать внимание. Жаркое лето встретило своими объятьями учеников института. У кого-то каникулы, а у кого-то выпуск. Весёлый блондин бросил прощальный взгляд на здание, которое за пять лет стало таким родным, затем повернулся к рядом стоящей девушке с короткими розовыми волосами, взял ее за руку, и они начали медленно удаляться в сторону парка, не замечая пары бирюзовых глаз, пристально наблюдавших за ними из тонированной машины, припаркованной неподалёку .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.