ID работы: 1861986

Катюша- дочь шеф-повара

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Расставание и встреча

Настройки текста
Огузок как всегда опаздывал на работу. И скорее всего меньше бы опоздал, если бы не этот звонок. Ровно в 10 часов раздался звонок. "Звонит Вика"-с радостью подумал, посмотрев на телефон Макс. Лавров взял трубку и услышал Викин не совсем радостный голос: -Привет, макс. Я должна сказать тебе очень важную вещь. Ты готов? -Ну... -В общем у Нагиева с Кристиной не было практически ничего серьезного. И я решила к нему вернуться. Но нашей кухне есть человек, который тебя до сих пор любит. -Это та официантка Ева? Но ведь у нас с ней ничего не было. -Нет, Макс. Это не Ева. Это Катя. Если сможешь вернись к ней. -Ну... -Пока, макс, у меня нет времени. И да еще с сегодняшнего дня я больше не работаю в Клод Моне. Дима, чтобы отвязаться от его бывшей супруги подарил ей ресторан. И теперь директор ресторана Кристина. А у нас с Димой через три месяца свадьба. -Это всё??? -Да, Макс, прости. Пока! По дороге на работу Макс думал о Кате. И приехав на работу на 1 час позже Огузку влетело от новой директрисы. Да так влетело, что его чуть не уволили. Но Лаврову не привыкать. В течении всего дня Макс продолжал думать о возвращении к Кате. Но примет ли она его? Размышляя над этим вопросом он решил посоветоваться с его лучшим другом барменом Костей. Огузок подошел к Косте и говорит: -Слушай, Костян, тут такое дело...В общем меня навсегда бросила Вика. И она сказала, что Катя меня все еще любит. Так может все-таки вернуться? -Я думаю ты сделаешь правильный выбор, если вернешься к Кате. -Спасибо, друг. Я пошел пойти прощения. И действительно Максим подошел к Кате и вдруг начал: -Привет, Катя. Что делаешь? -А разве не видно? Рыбу тушеную под Индийским соусом готовлю! -Скажи а я тебе все еще нравлюсь. Просто я решил начать все сначала. -Я не против. Я давно хотела, чтобы все были счастливы. Виктория Сергеевна с Нагиевым, а я с тобой. -Тогда сегодня вечером я приглашаю тебя в Мексиканский ресторан и без отговорок. -ОК. А сейчас шуруй готовить. А то гости уже полчаса ждут. После работы у Макса состоялось первое свидание. И Макс как всегда сморозил ерунду: -Госпожа Екатерина, приветствую вас на первом свидании. вами в течении как минимум двух часов. Ну а дальше... -Максик, сегодня у нас только первое свидание. -ОК И несмотря на этот конфуз Лавров проводил Катюшу до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.