ID работы: 1861988

Закон Амнезии

Гет
NC-17
Завершён
459
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
190 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
459 Нравится 205 Отзывы 192 В сборник Скачать

Гермес

Настройки текста
      Всем всегда кажется, что они легко могут изменить мир, сделав его совершенным. Увы, многие ошибаются! Прежде, чем рванёт струя ледяного бриза, кажется, что поток жаркого дыхания обдаёт твою кожу невероятной мощью валлийского дракона, а затем, сливается с природной стихией огня и наращивает темп Усиления брони. К сожалению, даже всевышние Ангелы не могут сделать что-то эффективное, дабы победить Красного Дракона Драйга. Все говорят, что Офит — сильнейший из драконов и под силу победить его только Избранному. Хотя... Артефактв пульсируют от внутренних желаний хозяев, а раз и повелители Сверхмеханизмов ещё не готовы к стычке обратного перемещения, то и на победу не стоит расчитывать. Поскольку я считаю себя единственным, кто смотрит на мир и разделяет его в две половинки, а после, усиляет, то... "Партнёр, ты долго будешь филосовствовать?," буркнул Драйг.        Я резко открыл глаза и подскочил с кровати, оглядываясь по сторонам. Помрачневшее помещение, блики которого, отражаются на сбитых стклах и кристальных осколках. Свет, казалось, режет глаза, хотя на самом деле, этот узкий лучик просто-напросто, забрёл в эту комнату и пробудил меня ото сна. Ото сна?! "Ты умер или как? Хорош прикидываться трупом!". — Драйг?! — воскликнул я, въехав, что слышал именно его голос, — Это... Это ты? "Я уж думал, ты меня опять забыл!", хохотнул дракон, "Да-да! Пришлось восстанавливать твои силы, пока тебя уносило в фантазии." — Стоп! А чего я лежу в кровати и моё тело постанывает от странных ощущений? "Ты брыкнулся в отключку и тебя осмотрели. Чтобы увериться, что ты не умер, дочь Баракиэля помучала тебя током, усиляя пульс твоего тела," хмыкнул Драйг, "Прям дефибриляция, какая-то." — Очень смешно! — вздохнул я, поднимаясь на ноги, — Ирина! — в голове тут же возник облик выжившей девушки. "Налево глянь, идиот!"        Чего это Драйг не в настроении? Как-будто, я чем-то провинился перед ним. Впрочем, он оказался прав, ибо глянув в другую сторону, мои глаза расширились, а сердце невольно защемило        Медовые волосы, сплетённые в два хвоста, красивое тело, скрытое под тканью одеяла и раны, обмотанные бинтами — на противоположной койке лежала Шидо, плавномерно дыша полной грудью. Девушка была без сознания и лишь лёгкие ссадины на её лице, давали понять, что пережитое ею — отнюдь не сон или вообще мираж! На лбу покоилась влажная повязка, снижающая жар её тела.       Я подошёл близко к ней, присел на край кровати и заботливо посмотрел на её личико. А она очень милая, когда спит! Да и вообще... Я всегда отдавал себе отчёт, что Ирина очень красивая. Хотелось поднять эту девушку на руки и крепко прижать к своей груди, никуда не отпуская. Не знаю отчего, но я действительно хотел защитить её от всех невзгод. Предварительно послав все проблемы к чёрту и зажить, наконец, спокойно. Даже не знаю, как потечёт жизнь дальше, когда судьба наконец сделает свою ставку. Кто выиграет: Фракция Трёх Лидеров или Охотники? Тень наверняка затевает какую-то пакость, не ставя нас в известность. Иное дело, когда нападаешь со спины, при этом нанося колкий удар в самое уязвимое место. К его разочарованию, моё уязвимое место, он уже задел. "Ты о чём, партнёр?", не въехал Драйг. — Я сотру этого ублюдка в порошок! — прошипел я, сжав кулаки, — Тень пожалеет, что вообще родился на свет!        Ещё трошкэ — и я поднялся с кровати, направившись к двери. Хотелось ещё чуть-чуть остаться, но мне необходимо было, разобраться с напастями на Куросаки и выведать все планы охотников. При любом раскладе, ни Ирина и никто из клана Гремори, не должен пострадать. По крайней мере, я не допущу этого. — Иссей?! — удивилась Зиновия, когда я покинул покойные комнаты. — Я что-то пропустил? — спросил я. — Нет, семпай, ты вовремя, — вздохнула Конеко. — Ну и ну, — задумалась Акено, — Иссей, Риас и Вали сейчас нету здесь, но ты можешь подождать их тут. — Понятно. Куда подевалась Асия? — С ней всё в порядке, — заверил Киба, стоя у стены, — Президент отправила её опять на Олимп, чтобы та оставалась в безопасности. — Ясно, — вздохнул я, — И сколько нам ждать Риас? — Неделю, не меньше!        Ёпт!!! Я аж подавился воздухом, когда услышал это. Неделю?! Да вы что, издеваетесь? Нам уже нужно обыскивать остров и разбираться с охотниками. В итоге... что мы имеем: раненного Фракциозника, группу дебилов и слабые силы? Нет уж! Надо идти и разбираться с этими проблемами самому, ибо надеяться на поддержку Гремори — безнадёжное дело! — Ты куда, Иссей? — спросили все, когда я направился к выходу. — Искать остальных! — Ты обезумел? — удивилась Акено, преградив мне дорогу. — Отойди, пожалуйста! — сказал я, — Нам нельзя сидеть и ждать, когда пойдёт продвижение. Ассасины и так заполонили, почти всю Японию. — Хм... — сделала задумчивый вид Конеко, — Семпай прав. — Чего-чего? — откликнулись все. — Зачем сидеть и ожидать море погоды, когда можно самим разобраться с охотниками и всё? — Поддерживаю! — кивнул я, сжав левый кулак, на котором появился Усиляющий Механизм. — Ну, знаете... — покачала головой Акено, — Риас будет очень сильно ругаться, если мы ослушаемся её слова. — Иссей, ты уверен в своём выборе? — спросил Юто. — Нет, — хмыкнул я, — Просто делаю то, что подсказывает мне душа. — Хм... Думаю, госпожа Гремори не узнает об этом, если мы примкнём к Иссею, — заявила Зиновия, — По крайней мере, Красный Дракон не пойдёт биться в одиночку! Я с ним! — И я! — выпалила Конеко. — Изначально иду! — кивнул Киба. — Ну что с Вами поделать... — покачала головой Акено, — Как Вице-Президент, я не могу Вас одних отпустить.        Вот теперь я начинал чувствовать себя совершенно по-другому. Не как раньше! Правильно же говорят: «Один в поле — не воин!». Так и про нас! В одиночку, я бы вряд ли, смог победить охотников, но с парой надёжных рук, враз управлюсь. Тем более, если они такие же Демоны, как и я.       Акено вместе с Конеко осталась охранять Ирину, а я, Киба и Зиновия распахнули двери и вышли наружу. На улице тьма, но это не помешало нашему плану. Как истинный Демон-мститель, я способен видеть в темноте, будто и не ночь вовсе. Мои навыки ничуть не хуже, навыков остальных. Раз я обладаю Священным Механизмом из всех тринадцати, то проблемы с нехваткой энергообеспечения — не проблема! Трошкэ! «ПРЕОБРАЖЕНИЕ!»        Мы мчались на одинаковой скорости по извилистым спускам и выпуклостям, обтекая сложные пути гор. Как и предполагалось, за холмом нас поджидала армия охотников. Это не пит-стоп! — Асскалон!!! — прорычал я. «КЛИНОК!» — Пылай! И! Замораживай! — вознёсся Юто. — Дюрандаль — в бой! — возгласила Зиновия.       Тройной взмах божественных мечей — и от армии остались лишь одни останки. Обгоревшие тела, поглощаемые пламенем Ангельской Сферы, больше не могли ни возродиться, ни залечить свои раны. Я унаследовал этот приём ещё очень давно, просто не было необходимости использовать его.        Следующую армию оказалось сбить куда проще: мы делали прыжки в зиг-заг, подталкивая всех охотников к непонятному удивлению. Ни один из них, не соизволил встать на пути и обнажить меч. Это была их проблема! Я с двух разворотов, положил десять ассасинов, а оставшееся мясо, допинали ребята. Мне пришлось сделать ещё и двойное сальто, чтобы подбросить вверх, противников. Не обладая стойкостью, люди в чёрных одеждах просто полетели, как по Трамплину. В ту же минуту, от них ничего не осталось.

***

— Мы уже далеко зашли, — вздохнул Юто, оглядывая окрестности.       И действительно! Сейчас мы находились не в горах с лесостепями, а выскочили на плиточную дорогу, ведущую в тёмный храм. От него не веяло Ангельской силой. Напротив, этот монолит казался чёрным, злым и отравленным местом всего острова. Думаю, сюда и сбегаются охотники, чтобы восстановить свои силы. Сюда-то я и собираюсь наведаться, ибо уверен, что Тень находится в этом убежище или как там его?        Из этого храма раздались дикие и мучительные крики, что заставили нас резко остановиться. Я отчётливо слышал до боли знакомый, голос, только не мог понять, что за барритон? Казалось, будто мы сейчас в каком-то триллере и экран начинает постепенно мерцать.        Я рванул первым и распахнул широкие врата храма. На стенах горели голубые факелы, а армия... Фракциозников?! продолжала биться с человеком в чёрном плаще, который только и делал, что прятался за спинами охотников. Мы подоспели вовремя!        Накалив клинок, я тут же рассёк большущую толпу, а Зиновия с Кибой уложили не меньше двадцати человек. Получив передышку, Фракциозники сменили манёвренность и вновь приготовились к бою. И тут я понял, что мы ещё не закончили. — Хёдо Иссей?! — удивился некромант. Что-то не то! Это не Тень! — Кто ты такой? — прошипел я. — Думаю, раз видимся второй и последний раз, я позволю узнать тебе своё имя, — хмыкнул он, — Я Нейрон, второй двойник Тени. Не понимаю, конечно, почему Тень ещё не пришил тебя? Видать, ты очень понравился ему. — Что ты мелешь? Давай сразимся! — Будь по твоёму, Хёдо Иссей!        Некромант хмыкнул и потянулся к своим одеждам. Нет, он не собирался снимать капюшон. Нейрон что-то затевал и я это чувствовал.        Второй предводитель сорвал с себя плащ и мы с диким ужасом уставились на него. Напротив нас, стоял огромный, синий минотавр с большим палашом в руке и пылающим огнём. Ростом он был в четыре метра, а телосложением — не менее, чем два слона. Эдакая махина, которая внушае страх гораздо больше, чем исполин из пропасти или существа в Преисподне.        Он реально посложнее Артеса будет! Тот, по крайней мере, соизмерялся в росте, хотя и надавал мне по-полной, покушать! Надо разобраться с ним по-быстрому и сваливать отсюда... "Не торопись, партнёр!", предупредил Драйг, "Я чувствую нечеловечную силу!" — О чём ты? — спросил я, — Он охотник, разве не видишь? "Мало похож, кажется..."        Однако я не стал слушать дракона и рванул вперёд, размахивая Асскалоном. «УСИЛЕНИЕ!!!!!»        Мой удар довольно-таки, быстро отбили. Я только затормозил пятками и вызывающе глянул на Нейрона, который даже не сдвинулся с места. Бесит, блин! Пришлось ещё раз применить Усиление, чтобы нанести ответный удар по противнику. Я попробовал отсечь ему правую руку, но тут же получил резанную рану на левом предплечье, а затем, громоздкий удар кулака в свой живот. Меня откинуло в дальнюю стенку и я, врезавшись в неё, медленно скатился вниз, крепко сжимая зубы.        Больно! Оказывается, его меч тоже пропитан Священной энергией Экскалибура. Жжёт, как-будто в рану насыпали морскую соль и замотали эластичным бинтом. Я чуть ли не катался по полу, лишь бы не закричать от боли.        Нейрон махнул палашом и половину армии Фракциозников смело начисто. Поняв, что противник не из лёгких, ребята пришли в движение и принялись его атаковать. Я даже молился (хоть и Демон), чтобы у них всё получилось и ребята смогли поставить на место этого зазнавайку. Увы, клубы пыли рассеялись быстро и на беззащитную армию обрушился новый гнев Второго Лидера Охотников. — Всё... Всё... — дрожала Зиновия, сжимая в руках Дюрандаль, — Всё! Я больше этого не вынесу! — Стой! — закричал я, когда девушка на всей скорости, помчалась к минотавру.       На моё удивление, синеволосая нанесла три колотые раны по спине и смогла сдвинуть его вперёд. Впрочем, Нейрон только хмыкнул по-зверински, потом выбил клинок демоницы из рук и врезал ей по корпусу. Та упала на каменистый пол, прокатившись по нему плашмя. Минотавр вновь поднял палаш.       Я успел вовремя отразить удар, который не отправил синеволосую на тот свет. Девушка быстро открыла глаза и посмотрела на нас. Я еле сдерживал вражеский палаш усилением Асскалона. Мои пальцы уже были в крови. — Отступай! — крикнул я, обернувшись назад.        Коротко кивнув, Зиновия подхватила Дюрандаль и отскочила назад. Киба в то время, помогал раненным, взваливая еле стоящих, себе на плечи.       Я размахнулся и резанул лезвием по спине Нейрона, когда тот хотел помешать Юто. Мои зубы, казалось, сейчас треснут от напряжения и лопнут. И вновь мы сцепились с Нейроном посреди пустого храма, что источал лишь зло и смерть. Голубые факелы были вовсе не Священными. Блик скрывал истинный облик. Асскалон не попал не по одной мишени, зато я оставался в полном минусе. Палаш быка оставил на моих предплечьях нехилые порезы, а голень была подвёрнута при неудачном прыжке. Яд охотника уже жёг мои кожные покровы, неистерпимо мучая меня изнутри. Нейрон развернулся и вынес меня с поля боя одним хвостом. Как брошенная кукла, я откатился лишь в сторону, изрыгнув кровью. — Что?! Ты наш новый куратор?! — закипела Риас, уставившись на наглого Азазеля. — Как видишь, да, — ухмыльнулся Лидер Падших, — Это ведь просьба Вашего брата была. — Погоди! А что стало с твоей рукой? — удивился Иссей, рассматривая левую конечность непися. — А, ты про это, — воскликнул Азазель. Его рука принялась приобретать разные структуры при включенном режиме «Автопилота», — Меня всегда интересовали Священные Механизмы, поэтому я и решил разграбастать себе побольше. — Слушай, я, вообще-то, с тобой разговариваю! — злилась Гремори. — Ах да! Сазекс просил, чтобы я помог Вам найти совсместимость с Артефактами и использовать силы по максимуму. — Священный Механизм?! — ошалел Хёдо, — Нет! Свой я тебе не дам! — Зачем же так, мальчик-дракон? — хмыкнул Азазель, — Я увеличу силу Усиляющего Механизма, скрытую способность остановки времени и использование Священно-Проклятого Меча. Что в этом плохого? — Ты что-то затеваешь, ведь так? — продолжала Риас. — Да, наверное, — усмехнулся Лидер Падших, проходя мимо остальных, — Короче, я Ваш куратор и всё тут! — ЧЕГО?! POV Хёдо Иссей "Партнёр! Ты как, живой?", прохрипел Драйг. — Пока ещё не умер! — кашлял я, поднимаясь, — Кажется, одним Асскалоном и базовыми атаками, его не одолеть! "Я тоже так думаю!". — Киба! Зиновия! Прошу, отвлеките его на пару минут! — крикнул я, а сам увернулся от очередного удара. — Будет сделано! — покорно кивнул Юто. Зиновия последовала вслед за ним. "Что собираешься делать, партнёр?", не въехал дракон. — Драйг... Можешь забрать себе правую руку! — произнёс я. "ЧЕГО?! ТЫ СОБИРАЕШЬСЯ ПОЖЕРТВОВАТЬ ЕЩЁ ОДНОЙ РУКОЙ?!". — Именно так! Пускай моя правая рука будет принадлежать Исчезающему Дракону! "Хм... Не слышу твоих мыслей, но давай попробуем!".        Моя правая рука вздрогнула и я сжал зубы, чтобы ещё раз не закричать. Это была жгучая боль, пронзившая все мои жилы, сухожилия, вены и кисти костей. Пальцы будто в кислоте находились, под ногтями творился полный квардак. Казалось, что ещё чуть-чуть и я брыкнусь в отруб... «ИСЧЕЗАЮЩИЙ ДРАКОН! МОМЕНТАЛЬНОЕ СОЕДИНЕНИЕ С ПЛОТЬЮ!»        Теперь я ощущал всё по-другому, не как раньше. Сила Разделения увеличивалась в три раза, а сброс энергии превосходил все мои ожидания. Как и требовалось, полное совмещение с Артефактом дало мне преимущество... В двойном формате! «УСИЛЕНИЕ! ВСЕ 70%»        Энергия моментально обдала всё моё тело теплом и я почувствовал невероятную силу пламени валлийского дракона. — Меняемся! — крикнул я, оттесняя Зиновию и Юто назад.        Я отбиваю Асскалоном мифрильный палаш Нейрона, затем тянусь к спине, потом размахиваюсь и противника уносит в сторону, словно приём был бесконтактным. Наверняка все вылупили глаза и пытались понять, мол, как я это сделал. Многие удивлялись, но фокуса и волшебства тут никакого не было. В правой руке покоился белоснежный меч Гермес! «ПЕРЕДАЧА В КЛИНКИ! ВСЯ ЭНЕРГИЯ!» Зелёный огонь тут же влился в оба меча и разжёг пламя по-новому, с помощью чего я смог защититься от тяжёлого удара палаша, отразив натиск противника. Это далось без всяких усилий и мои пальцы не пострадали от вражеского лезвия. — Стремительный! — прорычал я, — Звездопад! Ещё один удар и ещё! Шесть порезов на груди Нейрона обеспечено. Впрочем, бык ударил меня в голову своим лбом, отчего я, тупо, зашатался. Но не сдался! Я ловко пропустил мимо себя, быстрый удар палаша и пнул минотавра в морду, чтобы тот потерялся. Нейрон был постойчивее, но я обладал преимуществом двух сильнейших клинков, поэтому мои усилия не пропадали понапрасну. Я уже начинал чувствовать, как мои силы сякнут, а противник проигрывает. Его раны кровоточили, он двигался медленнее, чем я, зато в прямых ударах меня реально, выносило. Быстрее! Быстрее! Я старался не обращать внимания на тяжёлые удары, обрушающиеся на моё незакрытое лицо. Мне хотелось как можно больше нанести урон минотавру и убить от всей души. Пока он делал один замах палашом, я успевал достать его лезвием около десяти раз. Уже на исдохе, Нейрон перехватил когтистой лапой Асскалон и направил острое лезвие мне в лицо. Из последних усилий, я поднял Гермес и вонзил в самое сердце быку, застыв в боевой стойке. Нейрон прорычал и обмяк, свясая на этом конце меча. Из его горла вырвался бешеный рык, который оглушил всех, как и меня. После, он начал медленно тлеть у всех на глазах, превращаясь в кровавые куски. Мечи выпали из моих рук и мой взгляд поднялся на остальных. — Победа! — радостным шёпотом сказал я и полетел назад, падая во тьму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.