ID работы: 1862008

Один день из жизни ремесленника

Джен
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиздец. Проснешься утром, готовым на ремесленные подвиги и понимаешь: у тебя чертова дюжина не кормленных животных. Яты, овцы и медведи голодным холодом смотрят на тебя. Ты понимаешь, что еще немного и они сожрут друг друга, а оставшейся сожрет тебя, и хорошо если останется медведь. Овцы, по своей сути, коварные суки, жрущие медленно, отвратительно клацая зубами. В кармане звенит пара медных монет и столько же серебра. Где деньги? Где, вашу мать, все мои деньги? Вспоминай. Вспоминай же! Куда ты просадила почти 50 золотых монет? Роюсь в сумке, заглядываю на склад – пусто. Ничего нет. Вообще ничего. - Твой рюкзак скоро лопнет Ру-Ру, - смеется хранитель склада. - Иди на хуй! – огрызаюсь я. - Расскажи о нас друзьям, Ру-ру! – несется в спину. Ну-ну. Еще чуть-чуть и меня приговорят к пожизненному, за убийство невинного, но надоедливого чудика с большими глазами. Овцы оглушительно орут. Краем глаза замечаю яту, готовую к спариванию. Прыгает, как сучка прокаженная. Жопой крутит вокруг единственного самца. Тому похер, смотрит тупыми глазами на пушистый зад овцы и думает о прекрасном. -NOUE! – Ору я, - Спишь на работе? -Аргх, ща прозвоню и отправлю. Стучу в дверь, теряю терпение. Животинки посматривают совсем не добро. -Где все золото? – Херачу, подобием ноги в дверь, пусть, сука, попробует не открыть. Разъебу, к хуям, его нуанский дом с красной крышей. -Завязывай орать. – Сонная кошачья рожа выглядывает в окно, он тоже готов к ремесленным подвигам. – Что случилось? Пятьдесят пар оголодавших глаз смотрят прямо на него. Организовался очередной перекусон. - Жрать хотят, комбикорм есть? - Откуда, бля, у меня комбикорм? – удивляет Noue Огляделась, действительно, откуда? Весь участок засажен криптомерией, причем сажала именно я, под дикие протесты законного мужа и вопли безумных ят. -У тебя, весело, я смотрю. – Указывает на извращенную самку. – Течка? - Хуечка! – почему-то стало обидно. У меня кризис, а он веселится. – Где деньги, Зин? -Гарпунный катер. Все. Это пиздец. У меня нечем кормить озверевший скот, зато есть катер. Опускаюсь на ступеньку возле его дома, готовясь к неминуемой смерти. - Аукцион, Ру-ру. - Что? - Купи на ауке жратвы, расслабься. В меня летит 10 золотых монет, стремглав несусь на аук. - Покупаешь и продаешь, Ру-ру? -Заткнись, мудила деревенская – визжу я – сосредоточится не даешь! Выбираю что проще, сгнить в Ост-Тере или быть заживо сожранным. Выбираю третий вариант, покупая сраный комбикорм. Черти сыты. Единственная ята ополоумев от желания забралась на медведя, А я сижу на крыльце своего дома без сил остановить извращение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.