ID работы: 1862038

Фростморн жаждет любви!

Другие виды отношений
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
О, мой Фростморн... Никогда не забуду, как впервые увидел тебя, закованного в лед. Уже тогда ты манил меня, уже тогда звал. С тех пор я ни на секунду не пожалел, что доверил свою душу тебе, что перешел на твою сторону. И пусть многие называют ее темной. И пусть говорят, что у меча нет души. Знаешь, моей хватит на обоих. И пусть говорят, что она прогнила насквозь. Любой отдаст что угодно за того, кого любит: деньги, власть, жизнь... душу. А я люблю тебя. Я люблю наш ритуал не меньше, чем твой блеск. Когда ты режешь мою кожу, клетка за клеткой, когда я не в силах сдержать стон наслаждения... Наш ритуал, ты ведь тоже любишь его? Я знаю, что ты любишь чувствовать на себе горячую кровь. Тебе нравится ее гнилой привкус, запах... Она стекает по твоему лезвию, попадая на рукоять, обжигая мои пальцы. Я знаю, как ты любишь причинять кому-то боль, но мне ты доставляешь и наслаждение. Особенно, когда проникаешь глубже, разрезаешь плоть, упиваешься моей беспомощностью. Знаю, что тебе нравится слышать, как я кричу, но продолжаю наносить себе раны. Часто после этого я лежу без сил, испачканный своей кровью, и чувствую, что ты счастлив. Пусть ты всего лишь используешь меня, я рад доставить тебе хоть какое-то удовольствие. Наш ритуал оставляет все больше шрамов на моем теле, в моей душе, но что такое шрамы, когда я могу быть с тобой, со своей любовью? Многие считают, что я стал рабом зла, но никто даже не догадывается, что я всего лишь раб любви. И ради тебя сделаю что угодно. Убью кого угодно. Ради тебя я готов убить всех, только прикажи. Сейчас я слизываю кровь со своих пальцев. Я понимаю, почему тебе нравится резать. Это очень вкусно. Ненавистный большинству запах забирается в ноздри, даря приятный покой. Кажется, мне пришла в голову великолепная идея. Что, если в следующий раз мы пригласим Кел-Тузеда? Хм, я чувствую, что ты не против. Что ж, теперь нам нужно немного отдохнуть, скоро важный бой. Там-то мы оторвемся по полной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.