ID работы: 186204

А можно ли быть счастливым?

Слэш
PG-13
Завершён
306
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 26 Отзывы 114 В сборник Скачать

Десять лет спустя или чужая семья

Настройки текста
Десять лет спустя: В большом особняке, шёл спор между главой клана Принц, Александром Принцем и его внуком Северусом Александром Снейпом-Принцем (полукровкой). Мужчина лет пятидесяти на вид (на самом деле девяносто) говорил своему младшему внуку: -Северус, прошу тебя, ты единственный кто не женился и не родил детей, твои старшие братья давно наградили меня правнуками, которым сейчас уже, самому старшему скоро двадцать, а самому младшему восемнадцать. Ты же мой поздний внук, ты скоро именинник, и тебе исполниться сорок два. До этого момента ты женишься Твои племянники волшебники- причитал дед, но только до момента когда в гостиной не появилось древо-наследия (магический артефакт: который не зависимо от желания или не желания, показывает очередных кровных наследников, которым исполняется десять лет и их родителей). На древе-наследия появился золотой свиток на котором серебром было написано: -"Феликс и Мег: двойняшки, сегодня исполнилось десять лет. Маги. Родители: Северус Александр Снейп-Принц и Гарри Джеймс Поттер-Эванс. Место положения: неизвестно (скрыто гобленской магией)" прочитав это старик, обрадовался до безумия, и собрал весь клан в гостиной. Снейп смотрел на свиток в шоке, радости и недоумении. Он был счастлив что на конец почти нашёл Гарри и ИХ двойников с такими красивыми именами: Феликс и Мег. У него не было больше сексуальных партнеров, после того как Гарри исчез. -что? Осталось подкупить гоблинов!- пока старик верещал, Снейп смотрел с грустью на свиток и думал, как он скучал по Гарри, он не мог забыть и растоптать любовь к Гарри. Мимолетная интрижка превратилась в самую сильную любовь, Снейп конечно ни когда не признается и не покажет вида, что влюбился как молокосос, да и ещё в собственного студента (хоть и бывшего). Снейп пытался найти возлюбленного целых пять лет, но безрезультатно, как и сказал тогда Гарри "мы не побеспокоим тебя, я и мой ребёнок исчезнем, прощай" с того последнего, невесёлого слова и началась его болезнь под названием "любовь". Вида он не подавал и не когда не упоминал о них с Гарри. Но, он был, не сказано рад тому что наконец найдёт, ЕГО Гарри и ЕГО детей. Так как он искал их тайком, от своей семьи целых пять лет, но не обнаружив даже следа остановился. Но не забыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.