ID работы: 186204

А можно ли быть счастливым?

Слэш
PG-13
Завершён
306
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 26 Отзывы 114 В сборник Скачать

встреча и история 2

Настройки текста
Северус устроился у камина, по обе стороны от него уютно устроились его дети. Снейп начал рассказ: -Это было когда я учился в Хогвартсе, у меня была подруга, ещё до школы, её звали Лили, ваша бабушка, ещё в школе был её парень Джеймс, ваш дедушка и мой самый ненавистный враг, из-за него я поссорился с Лили и лишился друга. они вскоре поженились. Я любил Лили как систру, но я был озлоблен на них и пошёл к Лорду,- Снейп спохватился и спросил с опаской опасением (вдруг Гарри умолчал о Волдеморте и о волшебном мире, ведь он исчез из поля зрения именно по этой причине, хоть друзья предали его, что не особо оптимизма не прибавляло, но пресса и народ его ищут до сих пор): -вы хоть что нибуть знаете о Лорде и о волшебном мире?- дети в унисон кивнули и ответили: -всё. -ладно, так на чём я остановился, ах вот, я вступил в ряды Пожирателей Смерти или Упивающиеся смертью как многие издания газет употребляли термин П.С. или У.С. и получил Тёмную метку, вскоре я обнаружил что Лорд хочет убить Лили и её семью т.е. Джеймса и Гарри, которому тогда было меньше года. Наверное Гарри рассказывал об этом?- спросил он глядя на детей. -ну да- хором ответили они- бабушка пожертвовала собой что бы спасти папу, Волдеморд в то время умер. -да, но на первом курсе он пытался воскресить своё тело, с помощью Философского камня, который может найти его, только человек желающий просто "найти его", потом каждый год происходили подобные вещи, но на четвертом курсе Лорд воспользовался порт ключом что бы замонить Гарри и воскресить своё тело, он конечно воскресил его но он упустил Гарри. К стати говоря на четвёртом курсе мы и стали любовниками, Гарри понял что я гей и предложил, как бы помягче сказать?- пробормотал Снейп и задумался, на долю секунды, до того момента пока Феликс его не перебил: -он предложил "отношения" без обязательств?- спросил парень -да, это конечно ОЧЕНЬ при уменьшительная вариация, но да. Эти самые отношения подлились почти пол года, с тринадцатого сентября и до самых каникул. Приехал он в сентябре в школу, уничтожил Лорда ещё пару У.С. после чего пришёл ко мне в комнаты со словами "нам надо серьёзно поговорить" и рассказал что беременный, более того он предложил остаться с ребёнком (или детьми) и исчезнуть вместе, но я отказался, и буквально через пару минут я пожалел о своём решении, знаете я вдруг понял что ужасно не хочу что бы он исчезал и даже понял почему я просто влюбился в первые за тридцать пять лет и до сих пор люблю его. Я искал его вас первые пять лет, по всему миру, но как не старался не нашёл, я смерился но не принял что Гарри исчез. И вот я здесь и сейчас.-закончил он рассказ и посмотрел на детей, которые были в не состоянии что либо сказать. Некоторое время была тишина пока не зазвучал голос Феликса: -так вы до сих пор любите папу? у вас были любовники или увлечения после него? вы хотите исчезнуть и остаться с нами или вы хотите что бы мы были в людском мире? -ЛЮБЛЮ сейчас и буду любить вечно, нет не одного, я даже не представляю что я с кем то встречаюсь или сплю,-проговорил он с возмущением но продолжил более спокойно- без разницы: я готов исчезнуть только что бы быть рядом с Гарри и с вами, мне всё равно. Дети переглянулись и улыбнулись друг другу что-то решив кивнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.